Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Алексей Д. сказал:

Во сколько обошёлся кастомный девайс ?

Секрет фирмы. Владелец данного бака читает форум. Если что отпишется. Но я так понял нет интереса ему делать на продажу. Хотя есть огромнейшие возможности, как я понял. Лодка у него тоже Виндбот 46 ЭВО вроде. Или фиш... я не глянул, под тентом стояла. Но огромное ему спасибо еще раз! 

Опубликовано
1 час назад, Sasha86 сказал:

Теперь пару дней на установку,то еще гемор...

Гемора нет. Все снимается на ура. День работы, если с утра взяться. Но где его взять? ))))))) Вот в чем вопрос! )))) Как я вчера умудрился за ним доехать то? Еще и посреди рабочего дня? Вот это для меня загадка века! )))) Видимо все складывается так, как должно быть. ))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Vins сказал:

Гемора нет. Все снимается на ура. День работы, если с утра взяться. Но где его взять? ))))))) Вот в чем вопрос! )))) Как я вчера умудрился за ним доехать то? Еще и посреди рабочего дня? Вот это для меня загадка века! )))) Видимо все складывается так, как должно быть. ))) 

Не забудьте про правильную горловину и правильную прокладку шланга развоздушки.

105004619_46DCEvo.jpg.fa9bcb5df3e7514b1c05f52f895c6321.jpg

Опубликовано
59 минут назад, Sasha86 сказал:

Не забудьте про правильную горловину и правильную прокладку шланга развоздушки.

105004619_46DCEvo.jpg.fa9bcb5df3e7514b1c05f52f895c6321.jpg

Что то мне подсказывает, что это не панацея. ))))) 

Опубликовано
5 часов назад, Sasha86 сказал:

Горловина совмещенная с развоздушкой + правильная прокладка шланга это панацея)

Обидно, только то, что все куплено и лежит ждет. И все не то, что требуется в итоге! )))))) Так, что не панацея. )))) Была мысля развоздушку сделать еще у заливного шланга. Закольцевать ее и тройничек поставить. Мож не будет через тройник давить? Так как с одной части бака высаывает воздух, т.е. с одной части развоздушки, и в другую под собственным весом пытается зайти бензин. 🤔

Опубликовано
13 минут назад, Vins сказал:

Обидно, только то, что все куплено и лежит ждет. И все не то, что требуется в итоге! )))))) Так, что не панацея. )))) Была мысля развоздушку сделать еще у заливного шланга. Закольцевать ее и тройничек поставить. Мож не будет через тройник давить? Так как с одной части бака высаывает воздух, т.е. с одной части развоздушки, и в другую под собственным весом пытается зайти бензин. 🤔

ИМХО не вариант,лишние эл-ты в этой системе не нужны,горловина совмещенная с развоздушкой это лишь на всякий случай перестраховка,главное это прокладка шланга без прогибов под углом, не зря инженер виндбота  запроектировал туда трубку.Все работы скрытые, а разбирать повторно это очень муторно.Советую сделать по инструкции с правильной горловиной.

Опубликовано
В 07.08.2019 в 10:25, Mishik сказал:

я с Алика. 750 р было 

а идея с аэратором вообще шедевральна

у меня только помпа ЗАБОРНАЯ накрылась в аэраторе ( нет ли у кого фото - какая она там ?

Должна быть та, которая 500( красный цветом)

F89FB7A8-15F5-484D-8A9E-77E2F8B39FC0.jpeg

Опубликовано
11 минут назад, Mishik сказал:

Спасибо.  А еще не подскажите трюмная какая? Работает норм. Но пару раз(после дождя) было желание мощнее раза в 2 поставить)))

Attwood 750 автоматическая, либо 800 принудительного включения. Очень хорошо справляются со своей задачей.

3C8F0859-1ACE-4BB3-88C0-32115093D9A6.jpeg

Опубликовано

Друзья, что то ветка затихла.

Может кто сталкивался в данной проблемой?

Прошу Вас подсказать в какой специализированный сервис по ремонту мотора мне можно обратиться?

Дело в том, что 18 марта 2019 года я приобрел мотор Меркури ME F60ELPT EFI, серийный номер 1C543131.

Обкатал мотор как положено не менее 10 часов на разных оборотах ( по мануалу)

Далее заменил масло и фильтр. После заметил что образовалась масляная лужа под масляным насосом и уровень масла в картере мотора начал повышаться. Обратился в Прокатись.ру, где30.07.2019  мне сделали диагностику и заменили механический насос топлива, провели 1 ТО с заменой фильтра, масла и смазки всех узлов согласно регламенту 

Решил эти выходные (17.08.2019) провести на воде, и после 3 часов работы мотора, масло стало опять пахнуть бензином а так же появилась масляная лужа под масляным насосом. В данный момент на моторе суммарный пробег по моточасам 46-47 часов.

Опубликовано
В 11.08.2019 в 21:30, Олег Карасёв сказал:

Всем привет 👋 ну вот Погода наладилась, и я закончил с проводкой и установкой ништяка от @marinstore.ru И немного фоток 

02A48DD9-A71A-466C-9ED2-67DDAD3130BD.jpeg

Композитная площадка нормально держит эл.мотор, не люфтит? И есть ли возможность замок повесить, а то в соседней теме читал, что доступ к этому место ограничен и туда не подлезть совсем? Выбираю между ней и черной стальной, но особо переплачивать не хочется, мотор тоже 12в будет.

Опубликовано
2 часа назад, Roman сказал:

Друзья, что то ветка затихла.

Может кто сталкивался в данной проблемой?

Прошу Вас подсказать в какой специализированный сервис по ремонту мотора мне можно обратиться?

Дело в том, что 18 марта 2019 года я приобрел мотор Меркури ME F60ELPT EFI, серийный номер 1C543131.

Обкатал мотор как положено не менее 10 часов на разных оборотах ( по мануалу)

Далее заменил масло и фильтр. После заметил что образовалась масляная лужа под масляным насосом и уровень масла в картере мотора начал повышаться. Обратился в Прокатись.ру, где30.07.2019  мне сделали диагностику и заменили механический насос топлива, провели 1 ТО с заменой фильтра, масла и смазки всех узлов согласно регламенту 

Решил эти выходные (17.08.2019) провести на воде, и после 3 часов работы мотора, масло стало опять пахнуть бензином а так же появилась масляная лужа под масляным насосом. В данный момент на моторе суммарный пробег по моточасам 46-47 часов.

Роман, нужно сново обратиться у дилеру. Думаю он сможет помочь.

Опубликовано
7 часов назад, Александр сказал:

Роман, нужно сново обратиться у дилеру. Думаю он сможет помочь.

Александр, приветствую. Обращаться в сервисный центр буду в любом случае. Скажу больше, вчера уже созвонился с Прокатить.ру. Кстати, оф.представитель Меркури отвечает на письма очень быстро, за что большой респект

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...