Vins Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 15 часов назад, Алексей Д. сказал: Во сколько обошёлся кастомный девайс ? Секрет фирмы. Владелец данного бака читает форум. Если что отпишется. Но я так понял нет интереса ему делать на продажу. Хотя есть огромнейшие возможности, как я понял. Лодка у него тоже Виндбот 46 ЭВО вроде. Или фиш... я не глянул, под тентом стояла. Но огромное ему спасибо еще раз! 1 Цитата
Vins Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Sasha86 сказал: Теперь пару дней на установку,то еще гемор... Гемора нет. Все снимается на ура. День работы, если с утра взяться. Но где его взять? ))))))) Вот в чем вопрос! )))) Как я вчера умудрился за ним доехать то? Еще и посреди рабочего дня? Вот это для меня загадка века! )))) Видимо все складывается так, как должно быть. ))) Цитата
Vins Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 5 часов назад, Pogranec77 сказал: Поздравляю Тёмик!!! Наконец то, выстрадал! Спасибо, Андрюха! 1 Цитата
Sasha86 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Vins сказал: Гемора нет. Все снимается на ура. День работы, если с утра взяться. Но где его взять? ))))))) Вот в чем вопрос! )))) Как я вчера умудрился за ним доехать то? Еще и посреди рабочего дня? Вот это для меня загадка века! )))) Видимо все складывается так, как должно быть. ))) Не забудьте про правильную горловину и правильную прокладку шланга развоздушки. 3 Цитата
Vins Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 59 минут назад, Sasha86 сказал: Не забудьте про правильную горловину и правильную прокладку шланга развоздушки. Что то мне подсказывает, что это не панацея. ))))) Цитата
Sasha86 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Горловина совмещенная с развоздушкой + правильная прокладка шланга это панацея) 2 2 Цитата
Vins Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 5 часов назад, Sasha86 сказал: Горловина совмещенная с развоздушкой + правильная прокладка шланга это панацея) Обидно, только то, что все куплено и лежит ждет. И все не то, что требуется в итоге! )))))) Так, что не панацея. )))) Была мысля развоздушку сделать еще у заливного шланга. Закольцевать ее и тройничек поставить. Мож не будет через тройник давить? Так как с одной части бака высаывает воздух, т.е. с одной части развоздушки, и в другую под собственным весом пытается зайти бензин. 1 Цитата
Sasha86 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 13 минут назад, Vins сказал: Обидно, только то, что все куплено и лежит ждет. И все не то, что требуется в итоге! )))))) Так, что не панацея. )))) Была мысля развоздушку сделать еще у заливного шланга. Закольцевать ее и тройничек поставить. Мож не будет через тройник давить? Так как с одной части бака высаывает воздух, т.е. с одной части развоздушки, и в другую под собственным весом пытается зайти бензин. ИМХО не вариант,лишние эл-ты в этой системе не нужны,горловина совмещенная с развоздушкой это лишь на всякий случай перестраховка,главное это прокладка шланга без прогибов под углом, не зря инженер виндбота запроектировал туда трубку.Все работы скрытые, а разбирать повторно это очень муторно.Советую сделать по инструкции с правильной горловиной. 2 Цитата
visantij Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Встреча заката на ЛО . На этом выезде тоже заметил проникновение воды из под планширя ... 2 Цитата
Александр Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 В 07.08.2019 в 10:25, Mishik сказал: я с Алика. 750 р было а идея с аэратором вообще шедевральна у меня только помпа ЗАБОРНАЯ накрылась в аэраторе ( нет ли у кого фото - какая она там ? Должна быть та, которая 500( красный цветом) 2 Цитата
Mishik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Вот эта получается? Есть в наличии. Хорошо 1 Цитата
Mishik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 А которые рядом - более мощные? 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Mishik сказал: А которые рядом - более мощные? Да, они мощнее. Тоже есть у нас, но 500й будет более чем достаточно. Цитата
Mishik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Спасибо. А еще не подскажите трюмная какая? Работает норм. Но пару раз(после дождя) было желание мощнее раза в 2 поставить))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 11 минут назад, Mishik сказал: Спасибо. А еще не подскажите трюмная какая? Работает норм. Но пару раз(после дождя) было желание мощнее раза в 2 поставить))) Attwood 750 автоматическая, либо 800 принудительного включения. Очень хорошо справляются со своей задачей. 3 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Всем привет ну вот Погода наладилась, и я закончил с проводкой и установкой ништяка от @marinstore.ru И немного фоток 7 1 Цитата
visantij Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Продолжаю комплектовать , поставил мягкую накладку _ теперь полноценный диван ))) Изменено 12 августа, 2019 пользователем visantij 3 Цитата
alex62 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 @Олег Карасёвмоторгад 12 вольт? хватает? Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, alex62 сказал: @Олег Карасёвмоторгад 12 вольт? хватает? Да 12 в. Должно с лихвой Цитата
alex62 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Олег Карасёв сказал: Да 12 в. Должно с лихвой какие условия эксплуатации? какая акватория? волна, ветер, течение и тд? Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, alex62 сказал: какие условия эксплуатации? какая акватория? волна, ветер, течение и тд? Условия разные, как и акватория . Волна зависит от ветра, а это к синоптикам Цитата
Roman Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Друзья, что то ветка затихла. Может кто сталкивался в данной проблемой? Прошу Вас подсказать в какой специализированный сервис по ремонту мотора мне можно обратиться? Дело в том, что 18 марта 2019 года я приобрел мотор Меркури ME F60ELPT EFI, серийный номер 1C543131. Обкатал мотор как положено не менее 10 часов на разных оборотах ( по мануалу) Далее заменил масло и фильтр. После заметил что образовалась масляная лужа под масляным насосом и уровень масла в картере мотора начал повышаться. Обратился в Прокатись.ру, где30.07.2019 мне сделали диагностику и заменили механический насос топлива, провели 1 ТО с заменой фильтра, масла и смазки всех узлов согласно регламенту Решил эти выходные (17.08.2019) провести на воде, и после 3 часов работы мотора, масло стало опять пахнуть бензином а так же появилась масляная лужа под масляным насосом. В данный момент на моторе суммарный пробег по моточасам 46-47 часов. Цитата
Кауфман Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 В 11.08.2019 в 21:30, Олег Карасёв сказал: Всем привет ну вот Погода наладилась, и я закончил с проводкой и установкой ништяка от @marinstore.ru И немного фоток Композитная площадка нормально держит эл.мотор, не люфтит? И есть ли возможность замок повесить, а то в соседней теме читал, что доступ к этому место ограничен и туда не подлезть совсем? Выбираю между ней и черной стальной, но особо переплачивать не хочется, мотор тоже 12в будет. Цитата
Александр Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Roman сказал: Друзья, что то ветка затихла. Может кто сталкивался в данной проблемой? Прошу Вас подсказать в какой специализированный сервис по ремонту мотора мне можно обратиться? Дело в том, что 18 марта 2019 года я приобрел мотор Меркури ME F60ELPT EFI, серийный номер 1C543131. Обкатал мотор как положено не менее 10 часов на разных оборотах ( по мануалу) Далее заменил масло и фильтр. После заметил что образовалась масляная лужа под масляным насосом и уровень масла в картере мотора начал повышаться. Обратился в Прокатись.ру, где30.07.2019 мне сделали диагностику и заменили механический насос топлива, провели 1 ТО с заменой фильтра, масла и смазки всех узлов согласно регламенту Решил эти выходные (17.08.2019) провести на воде, и после 3 часов работы мотора, масло стало опять пахнуть бензином а так же появилась масляная лужа под масляным насосом. В данный момент на моторе суммарный пробег по моточасам 46-47 часов. Роман, нужно сново обратиться у дилеру. Думаю он сможет помочь. Цитата
Roman Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 7 часов назад, Александр сказал: Роман, нужно сново обратиться у дилеру. Думаю он сможет помочь. Александр, приветствую. Обращаться в сервисный центр буду в любом случае. Скажу больше, вчера уже созвонился с Прокатить.ру. Кстати, оф.представитель Меркури отвечает на письма очень быстро, за что большой респект 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.