Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Vins сказал:

Федя меня сразу послал! Голопом на тот берег! 🤣  Я к нему сразу пришел в этом году. А он мол так то так, заявление на бак закинул, отзвонился и сказал не продают отдельно в обще! От слова совсем не продают! Но пля.... я хочу заводской, за то что мне обещали! За 12 тыров +-. Лучше минус. 😊  Пля рекламу даешь, народ лодкой интересуется. А производству просто насрать на своих покупателей и пользователей! Складывается именно такое ощущение. Продали лодку. Впарили допов- так вообще отлично. 

Апааааааааааа, в минус..... опять меня понесло. Все..... надоело. 

Дайте мне бак, за мои деньги! 😋😥

Обратись к Андрею Рытову в https://Fishmaster.pro, телефон в шапке сайта

Только что обсуждал с ним это, сказал что поможет решить вопрос. Есть нужный вход

Изменено пользователем alex62
Опубликовано
12 часов назад, Александр сказал:

Не стоит утрировать. Не погибает там никто. С обратной связью есть конечно проблема, но это исправимо. 

Почему не делают бак, мне тоже не понятно. Ведь все для этого есть. Может написать на почту производства и вопрос решится? Если нет, то заказать бак у «кастомных» изготовителей.

Саша. Я на почту производства писал. Письма там никто не читает с почты, что на сайте указана. Написал Кириллу, так как он был представителем производства на форуме. И он через пень калоду отвечал. Хотя я в самом первом сообщении просил его дать мне номер телефона для связи и оставил свой. А сейчас смотрю нет сообщений в личке от него. Стерли что ли? Или я не могу разобраться в мудренности форума. )))))))))) 

Короче...... жопа еще та! Не, то что обратной связи нет. В обще никакой связи с твоим уходом не стало! 

Опубликовано
26 минут назад, Андрей Семёныч сказал:

Приветствую! Может кто подскажет,знает, где в Питере можно в живую на лодку взглянуть. Ну и на 46 фишку, тоже посмотреть хотелось.

У дилера выставочного образца нет, пиши в личку, свою могу показать

Опубликовано
В 30.07.2019 в 16:50, Vins сказал:

Еще раз прошу: ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПУСТОЙ, ГОЛЫЙ БЕНЗОБАК!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 🤣😉🤔💁‍♂️🤣😉

...мой забирай 😄, правда с 45-го 😉...лежит без дела, а в Томске ни кому не нужен.

IMG_20180512_184005.jpg

Опубликовано (изменено)
В 26.07.2019 в 16:22, НЕМО сказал:

Собрал аптечку , а то изолентой пальцы мотать не по феншую

20190726_144316.jpg

20190726_143333.jpg

20190726_143033.jpg

Думаю необходимо добавить таблы от давления,и сердца...типа валидол,нитроглицерин,капотен,.....ацетилсалициловую кислоту для разжижения....все таки рыбалка это стресс как не крути,и нужно быть готовым ко всему.....да и если этот набор будет с собой...то по определенным законам подлости...он нам не понадобиться.....ну это лучше чем если понадобиться,а их не будет!...всем здоровья!

Изменено пользователем ELASTIC Boss Fish
Опубликовано
В 09.07.2019 в 12:08, НЕМО сказал:

Приехала моя прелесть , теперь и стрелочный тах буду смотреть 

20190709_095819.jpg

20190709_095730.jpg

Кароч эта схема не позволила запустить стрелочный тахометр . Хотя тахометр смарткрафта работал . Убрал из схемы терминатор , он же сопротивление и всё отлично работает 

20190804_194520.jpg

20190804_194515.jpg

Опубликовано
1 час назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Думаю необходимо добавить таблы от давления,и сердца...типа валидол,нитроглицерин,капотен,.....ацетилсалициловую кислоту для разжижения... 

....все хорошо, только в места ацетилсалициловой кислоты, анальгин... вот только если случись что, то инфаркт это 20 минут и ...а инсульту достаточно от часа до двух...и...

правда бывают исключения, но всего лишь исключения....в течении того времени , что привел выше, только скорая помощь и то , если в бригаде будет настоящий кардиолог...

Опубликовано (изменено)

Всем привет 👋 поставил сегодня заливную горловину с развоздушкой Attwood  купленную в у @Александр вытекать  ничего не должено👍

E91DCD4A-1717-4038-AFAF-D008F16B3A53.jpeg

C39EBE2A-CD38-4FE2-B336-CDC98E887B5F.jpeg

Изменено пользователем Олег Карасёв
Опубликовано
40 минут назад, alex62 сказал:

сзади скос загерметил, сразу вода перестала выливаться после откручивания гайки. По периметру тоже думаю пройтись

У меня спереди точно попадает и много , в шторм . Прямо видно как течёт по ковру

Опубликовано
1 час назад, НЕМО сказал:

Купил герметик полиуретановый  , буду герметить стык борта с планширем 

20190805_154457.jpg

Смысл его герметить? От планширя до борта 5 см.

Опубликовано
5 часов назад, Roman сказал:

Смысл его герметить? От планширя до борта 5 см.

Смысл есть, замечал у себя при выходе на глис, в тот момент когда корма проседает, вода вдоль борта напором как раз бьёт в щель между планширем и бортом, часть отбивается от планширя в сторону, а часть попадает в трюм 

Опубликовано
В 04.08.2019 в 18:50, Nik_омич сказал:

Провёл выходные на рыбалке, испытал новый прицеп. 

3CE02FC8-4486-4582-9AFB-C4CAE3CB11ED.jpeg

а можно ссылочку - где купить такое сидение на нос. мне нравится прям 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...