Александр Бородач Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: ЗЫ. Кирилл ушел Как же мы без него то теперь? Ну просто кладезь информации... 3 1 Цитата
alex62 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Vins сказал: Федя меня сразу послал! Голопом на тот берег! Я к нему сразу пришел в этом году. А он мол так то так, заявление на бак закинул, отзвонился и сказал не продают отдельно в обще! От слова совсем не продают! Но пля.... я хочу заводской, за то что мне обещали! За 12 тыров +-. Лучше минус. Пля рекламу даешь, народ лодкой интересуется. А производству просто насрать на своих покупателей и пользователей! Складывается именно такое ощущение. Продали лодку. Впарили допов- так вообще отлично. Апааааааааааа, в минус..... опять меня понесло. Все..... надоело. Дайте мне бак, за мои деньги! Обратись к Андрею Рытову в https://Fishmaster.pro, телефон в шапке сайта Только что обсуждал с ним это, сказал что поможет решить вопрос. Есть нужный вход Изменено 30 июля, 2019 пользователем alex62 1 1 Цитата
Vins Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 12 часов назад, Александр сказал: Не стоит утрировать. Не погибает там никто. С обратной связью есть конечно проблема, но это исправимо. Почему не делают бак, мне тоже не понятно. Ведь все для этого есть. Может написать на почту производства и вопрос решится? Если нет, то заказать бак у «кастомных» изготовителей. Саша. Я на почту производства писал. Письма там никто не читает с почты, что на сайте указана. Написал Кириллу, так как он был представителем производства на форуме. И он через пень калоду отвечал. Хотя я в самом первом сообщении просил его дать мне номер телефона для связи и оставил свой. А сейчас смотрю нет сообщений в личке от него. Стерли что ли? Или я не могу разобраться в мудренности форума. )))))))))) Короче...... жопа еще та! Не, то что обратной связи нет. В обще никакой связи с твоим уходом не стало! Цитата
Фёдор Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Добрый день. Разобраться кто с переливом из лайвела при выходе на глисс? Цитата
Андрей Семёныч Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Приветствую! Может кто подскажет,знает, где в Питере можно в живую на лодку взглянуть. Ну и на 46 фишку, тоже посмотреть хотелось. Цитата
JoriK Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 26 минут назад, Андрей Семёныч сказал: Приветствую! Может кто подскажет,знает, где в Питере можно в живую на лодку взглянуть. Ну и на 46 фишку, тоже посмотреть хотелось. У дилера выставочного образца нет, пиши в личку, свою могу показать 3 Цитата
Андрей Семёныч Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Вот Спасибо! Воспользуюсь предложением. Перехожу в личку. 1 Цитата
aveo Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 В 30.07.2019 в 16:50, Vins сказал: Еще раз прошу: ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПУСТОЙ, ГОЛЫЙ БЕНЗОБАК!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ...мой забирай , правда с 45-го ...лежит без дела, а в Томске ни кому не нужен. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 В сильный шторм вода попадает , под планширь и не мало . Проварен не сплошняком , надо герметить 3 3 1 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 16:22, НЕМО сказал: Собрал аптечку , а то изолентой пальцы мотать не по феншую Думаю необходимо добавить таблы от давления,и сердца...типа валидол,нитроглицерин,капотен,.....ацетилсалициловую кислоту для разжижения....все таки рыбалка это стресс как не крути,и нужно быть готовым ко всему.....да и если этот набор будет с собой...то по определенным законам подлости...он нам не понадобиться.....ну это лучше чем если понадобиться,а их не будет!...всем здоровья! Изменено 4 августа, 2019 пользователем ELASTIC Boss Fish 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 В 09.07.2019 в 12:08, НЕМО сказал: Приехала моя прелесть , теперь и стрелочный тах буду смотреть Кароч эта схема не позволила запустить стрелочный тахометр . Хотя тахометр смарткрафта работал . Убрал из схемы терминатор , он же сопротивление и всё отлично работает Цитата
aveo Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Думаю необходимо добавить таблы от давления,и сердца...типа валидол,нитроглицерин,капотен,.....ацетилсалициловую кислоту для разжижения... ....все хорошо, только в места ацетилсалициловой кислоты, анальгин... вот только если случись что, то инфаркт это 20 минут и ...а инсульту достаточно от часа до двух...и... правда бывают исключения, но всего лишь исключения....в течении того времени , что привел выше, только скорая помощь и то , если в бригаде будет настоящий кардиолог... 2 Цитата
Nik_омич Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Провёл выходные на рыбалке, испытал новый прицеп. 8 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Рыбалка - зло , отдыхать надо , пока жара 11 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Всем привет поставил сегодня заливную горловину с развоздушкой Attwood купленную в у @Александр вытекать ничего не должено Изменено 4 августа, 2019 пользователем Олег Карасёв 8 1 Цитата
visantij Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Остались с РИБа , отторцевал овал под балон , просверлю под болты . Должно получиться)).... 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Купил герметик полиуретановый , буду герметить стык борта с планширем 3 Цитата
alex62 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 сзади скос загерметил, сразу вода перестала выливаться после откручивания гайки. По периметру тоже думаю пройтись Цитата
НЕМО Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 40 минут назад, alex62 сказал: сзади скос загерметил, сразу вода перестала выливаться после откручивания гайки. По периметру тоже думаю пройтись У меня спереди точно попадает и много , в шторм . Прямо видно как течёт по ковру Цитата
Roman Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, НЕМО сказал: Купил герметик полиуретановый , буду герметить стык борта с планширем Смысл его герметить? От планширя до борта 5 см. Цитата
НЕМО Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Roman сказал: Смысл его герметить? От планширя до борта 5 см. А планширь куда приварен , не к борту ? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 5 часов назад, Roman сказал: Смысл его герметить? От планширя до борта 5 см. Смысл есть, замечал у себя при выходе на глис, в тот момент когда корма проседает, вода вдоль борта напором как раз бьёт в щель между планширем и бортом, часть отбивается от планширя в сторону, а часть попадает в трюм 1 Цитата
Mishik Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 В 04.08.2019 в 18:50, Nik_омич сказал: Провёл выходные на рыбалке, испытал новый прицеп. а можно ссылочку - где купить такое сидение на нос. мне нравится прям Цитата
НЕМО Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Загерметил , хватило полбаллона . От мойки не в восторге , хз , чего от них так кайфуют . Пока не стану монтировать , через прикуриватель поюзаю 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.