Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите какой винт поставить чтоб полегче выходить на глис при максимальной загрузке? А то 4 взрослых 2 ребенка и шмурдяк плюс бенз 80л тяжко выскакивает. Стоит ямаха 60FETL и 13 винт

Опубликовано
32 минуты назад, Юрий Бакленев сказал:

Парни подскажите какой винт поставить чтоб полегче выходить на глис при максимальной загрузке? А то 4 взрослых 2 ребенка и шмурдяк плюс бенз 80л тяжко выскакивает. Стоит ямаха 60FETL и 13 винт

У меня Ямаха 60 FETOL, с завода был штатный винт 15. Был перекрут, поставил 17.

Опубликовано

ДИма спасибо за ответ, у меня под загрузкой ну не  очень. не докручивает как будто.  по этому Ищу именно грузовой винт. 

Если есть фото винта Скинь пожалуйста именно маркировку.

Опубликовано
39 минут назад, Юрий Бакленев сказал:

ДИма спасибо за ответ, у меня под загрузкой ну не  очень. не докручивает как будто.  по этому Ищу именно грузовой винт. 

Если есть фото винта Скинь пожалуйста именно маркировку.

У вас с Дмитрием очень разные моторы, поэтому себе ищи винт 11-12 шага.

Опубликовано
2 часа назад, НЕМО сказал:

Собрал аптечку , а то изолентой пальцы мотать не по феншую

Я бы добавил  ещё  клей  БФ-6 , отлично заклеивает порезы и дырки в пальцах от судака))

Опубликовано

Пля.... да, что такое то? 

Снова попытка купить бак! И снова какая то хреномантия! Да, что такое то? Что не так то? 

Опять Виндбот разваливается? Куда подевался Кирилл Гришин? В четверг отзвонился, все решим. И все! Да что блин происходит то? 

Продайте мне этот гребаный бензобак в конце концов то! 💁‍♂️

Опубликовано
8 минут назад, Vins сказал:

Пля.... да, что такое то? 

Снова попытка купить бак! И снова какая то хреномантия! Да, что такое то? Что не так то? 

Опять Виндбот разваливается? Куда подевался Кирилл Гришин? В четверг отзвонился, все решим. И все! Да что блин происходит то? 

Продайте мне этот гребаный бензобак в конце концов то! 💁‍♂️

Мне так месяц мозг парили с рундуком под АКБ.

Опубликовано
2 минуты назад, Фёдор сказал:

Мне так месяц мозг парили с рундуком под АКБ.

уже второй год парюсь..... ))))))))) 

Обещать, что после покупки, можно будет приобрести отдельно - это не значит жениться!!!!! 

Все! Готов потратить, занять, если не будет в кармане, еще что, но продайте только мне его! Чтобы я его увидил! И на нем написанно Темику!!!!! Фото мне дайте! И получите денег за него! Там реально материала на 3т.р. и работы на 3т.р.. Остальное заработает производство! Мне просто не где стало варить люминий, после неких событий. Хрен с ним, с аэратором! Дайте мне бензобак то! 3 раза пытался, хотел. И все никак. Хреново пытался видимо. )))))) 

Еще раз прошу: ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПУСТОЙ, ГОЛЫЙ БЕНЗОБАК!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 🤣😉🤔💁‍♂️🤣😉

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Vins сказал:

уже второй год парюсь..... ))))))))) 

Еще раз прошу: ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПУСТОЙ, ГОЛЫЙ БЕНЗОБАК!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 🤣😉🤔💁‍♂️🤣😉

Тём, может через Федю, у кого корпус забирали, заказать? 

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
Только что, Pogranec77 сказал:

Тём, может через Федю, у кого корпус забирали, заказать? 

Федя меня сразу послал! Голопом на тот берег! 🤣  Я к нему сразу пришел в этом году. А он мол так то так, заявление на бак закинул, отзвонился и сказал не продают отдельно в обще! От слова совсем не продают! Но пля.... я хочу заводской, за то что мне обещали! За 12 тыров +-. Лучше минус. 😊  Пля рекламу даешь, народ лодкой интересуется. А производству просто насрать на своих покупателей и пользователей! Складывается именно такое ощущение. Продали лодку. Впарили допов- так вообще отлично. 

Апааааааааааа, в минус..... опять меня понесло. Все..... надоело. 

Дайте мне бак, за мои деньги! 😋😥

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Vins сказал:

Федя меня сразу послал! Голопом на тот берег! 🤣  Я к нему сразу пришел в этом году. А он мол так то так, заявление на бак закинул, отзвонился и сказал не продают отдельно в обще! От слова совсем не продают! Но пля.... я хочу заводской, за то что мне обещали! За 12 тыров +-. Лучше минус. 😊  Пля рекламу даешь, народ лодкой интересуется. А производству просто насрать на своих покупателей и пользователей! Складывается именно такое ощущение. Продали лодку. Впарили допов- так вообще отлично. 

Апааааааааааа, в минус..... опять меня понесло. Все..... надоело. 

Дайте мне бак, за мои деньги! 😋😥

А Саша, помочь не может?) 

По поводу Виндбота, что он сейчас вытворяет, это отдельная тема..... 

Нам, можно сказать повезло! Купили пока они на пике были и Саша, более или менее, держал ситуацию под контролем и давал обратную связь. 

Сейчас, никому не рекомендую связываться, только на свой страх и риск! 

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
4 минуты назад, Pogranec77 сказал:

По поводу Виндбота, что он сейчас вытворяет, это отдельная тема..... 

Да ничего они не вытворяют, их просто нет... остался просто "пшик"...  

Опубликовано
3 часа назад, Vins сказал:

Такое производство погибает на корню! Это просто ужас! 😭😱

Ты бы не сказал , я бы и не знал , что Виндбот умер . Это жесть конечно .... а всего-то надо было бак продать . Да чего уж теперь ,... не чего не исправить ужо  ...

Опубликовано

Не стоит утрировать. Не погибает там никто. С обратной связью есть конечно проблема, но это исправимо. 

Почему не делают бак, мне тоже не понятно. Ведь все для этого есть. Может написать на почту производства и вопрос решится? Если нет, то заказать бак у «кастомных» изготовителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...