visantij Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Приает ребят ! Второй день на воде , рвыпп в камотозе .... Поднял мотор пез трима , вроде м ничего для четверых то )))) 4 1 Цитата
Юрий Бакленев Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Парни подскажите какой винт поставить чтоб полегче выходить на глис при максимальной загрузке? А то 4 взрослых 2 ребенка и шмурдяк плюс бенз 80л тяжко выскакивает. Стоит ямаха 60FETL и 13 винт Цитата
Дмитрий Виндбот 4,6 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 32 минуты назад, Юрий Бакленев сказал: Парни подскажите какой винт поставить чтоб полегче выходить на глис при максимальной загрузке? А то 4 взрослых 2 ребенка и шмурдяк плюс бенз 80л тяжко выскакивает. Стоит ямаха 60FETL и 13 винт У меня Ямаха 60 FETOL, с завода был штатный винт 15. Был перекрут, поставил 17. Цитата
Юрий Бакленев Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 ДИма спасибо за ответ, у меня под загрузкой ну не очень. не докручивает как будто. по этому Ищу именно грузовой винт. Если есть фото винта Скинь пожалуйста именно маркировку. Цитата
stream063 Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 39 минут назад, Юрий Бакленев сказал: ДИма спасибо за ответ, у меня под загрузкой ну не очень. не докручивает как будто. по этому Ищу именно грузовой винт. Если есть фото винта Скинь пожалуйста именно маркировку. У вас с Дмитрием очень разные моторы, поэтому себе ищи винт 11-12 шага. Цитата
Юрий Бакленев Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 ДА я так и подумал что 12 попробовать Если есть фото винта Скинь пожалуйста именно маркировку. Цитата
НЕМО Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Собрал аптечку , а то изолентой пальцы мотать не по феншую 7 Цитата
Choper Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, НЕМО сказал: Собрал аптечку , а то изолентой пальцы мотать не по феншую Я бы добавил ещё клей БФ-6 , отлично заклеивает порезы и дырки в пальцах от судака)) Цитата
НЕМО Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, Choper сказал: Я бы добавил ещё клей БФ-6 , отлично заклеивает порезы и дырки в пальцах от судака)) Спс , докуплю Цитата
Mishik Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 И миромистин спрей. Ранки не гнояться. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Оффтопим. Аптечка важно. Предлагаю здесь аккумулировать информацию. 2 Цитата
wwwkost Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 5 часов назад, НЕМО сказал: Собрал аптечку , а то изолентой пальцы мотать не по феншую На воде без горшка ну никак нельзя 1 1 Цитата
visantij Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Чет темка вниз ушла )) Все на рыбалку , а я за грибами )) , немного наковырял , 6 1 Цитата
Vins Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Пля.... да, что такое то? Снова попытка купить бак! И снова какая то хреномантия! Да, что такое то? Что не так то? Опять Виндбот разваливается? Куда подевался Кирилл Гришин? В четверг отзвонился, все решим. И все! Да что блин происходит то? Продайте мне этот гребаный бензобак в конце концов то! 1 1 Цитата
Фёдор Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 8 минут назад, Vins сказал: Пля.... да, что такое то? Снова попытка купить бак! И снова какая то хреномантия! Да, что такое то? Что не так то? Опять Виндбот разваливается? Куда подевался Кирилл Гришин? В четверг отзвонился, все решим. И все! Да что блин происходит то? Продайте мне этот гребаный бензобак в конце концов то! Мне так месяц мозг парили с рундуком под АКБ. 1 Цитата
Vins Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, Фёдор сказал: Мне так месяц мозг парили с рундуком под АКБ. уже второй год парюсь..... ))))))))) Обещать, что после покупки, можно будет приобрести отдельно - это не значит жениться!!!!! Все! Готов потратить, занять, если не будет в кармане, еще что, но продайте только мне его! Чтобы я его увидил! И на нем написанно Темику!!!!! Фото мне дайте! И получите денег за него! Там реально материала на 3т.р. и работы на 3т.р.. Остальное заработает производство! Мне просто не где стало варить люминий, после неких событий. Хрен с ним, с аэратором! Дайте мне бензобак то! 3 раза пытался, хотел. И все никак. Хреново пытался видимо. )))))) Еще раз прошу: ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПУСТОЙ, ГОЛЫЙ БЕНЗОБАК!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 1 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Vins сказал: уже второй год парюсь..... ))))))))) Еще раз прошу: ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПУСТОЙ, ГОЛЫЙ БЕНЗОБАК!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Тём, может через Федю, у кого корпус забирали, заказать? Изменено 30 июля, 2019 пользователем Pogranec77 2 Цитата
Vins Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Pogranec77 сказал: Тём, может через Федю, у кого корпус забирали, заказать? Федя меня сразу послал! Голопом на тот берег! Я к нему сразу пришел в этом году. А он мол так то так, заявление на бак закинул, отзвонился и сказал не продают отдельно в обще! От слова совсем не продают! Но пля.... я хочу заводской, за то что мне обещали! За 12 тыров +-. Лучше минус. Пля рекламу даешь, народ лодкой интересуется. А производству просто насрать на своих покупателей и пользователей! Складывается именно такое ощущение. Продали лодку. Впарили допов- так вообще отлично. Апааааааааааа, в минус..... опять меня понесло. Все..... надоело. Дайте мне бак, за мои деньги! 1 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Vins сказал: Федя меня сразу послал! Голопом на тот берег! Я к нему сразу пришел в этом году. А он мол так то так, заявление на бак закинул, отзвонился и сказал не продают отдельно в обще! От слова совсем не продают! Но пля.... я хочу заводской, за то что мне обещали! За 12 тыров +-. Лучше минус. Пля рекламу даешь, народ лодкой интересуется. А производству просто насрать на своих покупателей и пользователей! Складывается именно такое ощущение. Продали лодку. Впарили допов- так вообще отлично. Апааааааааааа, в минус..... опять меня понесло. Все..... надоело. Дайте мне бак, за мои деньги! А Саша, помочь не может?) По поводу Виндбота, что он сейчас вытворяет, это отдельная тема..... Нам, можно сказать повезло! Купили пока они на пике были и Саша, более или менее, держал ситуацию под контролем и давал обратную связь. Сейчас, никому не рекомендую связываться, только на свой страх и риск! Изменено 30 июля, 2019 пользователем Pogranec77 5 1 Цитата
stream063 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, Pogranec77 сказал: По поводу Виндбота, что он сейчас вытворяет, это отдельная тема..... Да ничего они не вытворяют, их просто нет... остался просто "пшик"... 2 1 Цитата
stream063 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 20 минут назад, Vins сказал: Дайте мне бак, за мои деньги! Тёмик, вот у нас контора делает https://www.avito.ru/user/c14ea1f1525f0f76a70c71edf382e1b6/profile?id=583444115&src=item 3 1 Цитата
Vins Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Такое производство погибает на корню! Это просто ужас! Цитата
НЕМО Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Vins сказал: Такое производство погибает на корню! Это просто ужас! Ты бы не сказал , я бы и не знал , что Виндбот умер . Это жесть конечно .... а всего-то надо было бак продать . Да чего уж теперь ,... не чего не исправить ужо ... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Есть опции, которые не стоит продавать отдельно от лодки ЗЫ. Кирилл ушел 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Не стоит утрировать. Не погибает там никто. С обратной связью есть конечно проблема, но это исправимо. Почему не делают бак, мне тоже не понятно. Ведь все для этого есть. Может написать на почту производства и вопрос решится? Если нет, то заказать бак у «кастомных» изготовителей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.