Александр Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 7 минут назад, GruberNN сказал: Соберетесь, дайте знать! Мне от работы не далеко, хочу узнать побольше про эво, так сказать побыть в стороне, послушать что ребята скажут реальному покупателю. Всегда интересно смотреть за работой спецов в этом деле! Приезжай, обучим.) Цитата
GruberNN Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 5 минут назад, Александр сказал: Приезжай, обучим.) был сегодня, сказали чо приехал кепки лоренс нету( 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 8 часов назад, Александр сказал: Страйк про носи)) так вы у меня страйпро отобрали 1 Цитата
Данила Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сергей, лодку заказал, когда готова будет? Цитата
Сергей Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Если вопрос ко мне, то да. Срок исполнения конец мая. 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Очередь не большая в районе 2 ух месяцев, быстро! 1 Цитата
Данила Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Классная лодка получилась, но по деньгам тяжеловато обходится лично для меня. хочется комплектацию со всеми делами, карпет, тент, аэратор, покраску или хотя бы оклеку плёнкой, вот и думаю что не покупать что бы с экономить. Ах да, забыл сказать, мотор 60 планирую. Может скидку какую предложите?) Цитата
Colonel Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 10 минут назад, Данила сказал: Классная лодка получилась, но по деньгам тяжеловато обходится лично для меня. хочется комплектацию со всеми делами, карпет, тент, аэратор, покраску или хотя бы оклеку плёнкой, вот и думаю что не покупать что бы с экономить. Ах да, забыл сказать, мотор 60 планирую. Может скидку какую предложите?) Приxоди ко мне за Волжанкой с мотором :)))))) Цитата
Морячок Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 А за сколько мотор если в комплекте просят ? Интересно просто. Тент подождет, потом можно добавить без проблем. Аэратор - а он там был в комплектации вообще ? Вроде пока простой вариант шел, не фиш. Или как ? Цитата
Данила Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 4 минуты назад, Морячок сказал: А за сколько мотор если в комплекте просят ? Интересно просто. Тент подождет, потом можно добавить без проблем. Аэратор - а он там был в комплектации вообще ? Вроде пока простой вариант шел, не фиш. Или как ? Это вы кому? Если мне, то аэратор в дополнительных опциях, а скидку пока не дали) Цитата
Морячок Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Да, посмотрел, есть, точно. А куда его ставят тогда ? Нос\корма ? Цитата
Данила Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, Морячок сказал: Да, посмотрел, есть, точно. А куда его ставят тогда ? Нос\корма ? В носовой кокпит, выглядит всё надёжно так. Цитата
Данила Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 23 минуты назад, Colonel сказал: Приxоди ко мне за Волжанкой с мотором :)))))) Спасибо, был перед выбором, но сейчас похоже перевес на ево.) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Неплохо тогда. Хотя я лично рыбак скромный : кукан в рецесс и до нового места. Да и рыбы что-то последнее время много не попадается, надо тренироваться больше наверное. Если трофей - сразу домой и праздник на весь поселок с фотосессиями, причем всех, с трофеем. Возить с собой еще одного "водяного пассажира" пока избыточно для меня. Может уже в следующий раз подумаю об этом. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Ну типа такого . Там адреналина на пару дней, какой аэратор - домой, салют и праздник Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Морячок 4 Цитата
Сергей Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мне сообщили, что мой кораблик в раскрой пошел! УРА!!! А если еще и фото сделают вообще СУПЕР будет))) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Сергей сказал: А если еще и фото сделают вообще СУПЕР будет))) Набор видели, теперь бы фото блоков перед зашивкой и финальное фото кокпита основного - вроде он изменился (карманы), интересно посмотреть. Все остальное - тоже приветствуется, тем более для форумчанина, я очень "ЗА". 1 Цитата
nefanat Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Фото завтра попробую сделать.) 3 Цитата
Schala Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Потихоньку обустраиваю свою лодочку, на субботу запланирована навеска мотора. Пока вот установил машинку. Кстати, площадку под ее крепление я немного отодвинул от борта (добавил 3 см). Мне показалось так удобнее, вертикально стало и рука дальше от рамки стекла. 1 Цитата
Schala Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Как то вот так встали бак и аккумулятор. Резинка на акк категорически не достает до крючка, но даже, если бы и достала, все равно она бы не зацепила за него. Вообщем надо прикладывать руки. Кто-то хотел видеть блоки плавучести. Могу показать такую фотку. 1 Цитата
Schala Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Это под задним рундуком. Как то не очень выглядит Цитата
Schala Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 А теперь у меня самое накипевшее, что я в принципе не понимаю. Это нормально, когда на приборке фактически в самом центре блок переключателей? Ну вот куда мне теперь тахометр врезать? А еще указатель топлива, а еще я хотел радио. Неужели нельзя было этот блок в угол загнать покомпактнее? А вообще ему самое место слева. Теперь вот надо брать кусок алюминиевой пластины и закрывать все это безобразие. Не знаю, может я не прав. Цитата
Colonel Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 13 минут назад, Schala сказал: Это под задним рундуком. Как то не очень выглядит я конечно дико извиняюсь, пеноласт это полбеды, а вот проводка это заводская??? 1 Цитата
nefanat Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот место предназначенное для установки приборов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.