Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, GruberNN сказал:

Соберетесь, дайте знать! Мне от работы не далеко, хочу узнать побольше про эво, так сказать побыть в стороне, послушать что ребята скажут реальному покупателю. Всегда интересно смотреть за работой спецов в этом деле! 

Приезжай, обучим.)

Опубликовано

Классная лодка получилась, но по деньгам тяжеловато обходится лично для меня.
хочется комплектацию со всеми делами, карпет, тент, аэратор, покраску или хотя бы оклеку плёнкой, вот и думаю что не покупать что бы с экономить.
Ах да, забыл сказать, мотор 60 планирую. Может скидку какую предложите?)

Опубликовано
10 минут назад, Данила сказал:

Классная лодка получилась, но по деньгам тяжеловато обходится лично для меня.
хочется комплектацию со всеми делами, карпет, тент, аэратор, покраску или хотя бы оклеку плёнкой, вот и думаю что не покупать что бы с экономить.
Ах да, забыл сказать, мотор 60 планирую. Может скидку какую предложите?)

Приxоди ко мне за Волжанкой с мотором :))))))

Опубликовано

А за сколько мотор если в комплекте просят ? Интересно просто.

Тент подождет, потом можно добавить без проблем. Аэратор - а он там был в комплектации вообще ? Вроде пока простой вариант шел, не фиш. Или как ?

Опубликовано
4 минуты назад, Морячок сказал:

А за сколько мотор если в комплекте просят ? Интересно просто.

Тент подождет, потом можно добавить без проблем. Аэратор - а он там был в комплектации вообще ? Вроде пока простой вариант шел, не фиш. Или как ?

Это вы кому? Если мне, то аэратор в дополнительных опциях, а скидку пока не дали)

Опубликовано

Неплохо тогда. Хотя я лично рыбак скромный : кукан в рецесс и до нового места. Да и рыбы что-то последнее время много не попадается, надо тренироваться больше наверное. Если трофей - сразу домой и праздник на весь поселок :D с фотосессиями, причем всех, с трофеем. Возить с собой еще одного "водяного пассажира" пока избыточно для меня. Может уже в следующий раз подумаю об этом.

Опубликовано
2 часа назад, Сергей сказал:

А если еще и фото сделают вообще СУПЕР будет)))

Набор видели, теперь бы фото блоков перед зашивкой и финальное фото кокпита основного - вроде он изменился (карманы), интересно посмотреть. Все остальное - тоже приветствуется, тем более для форумчанина, я очень "ЗА".

Опубликовано

Потихоньку обустраиваю свою лодочку, на субботу запланирована навеска мотора. Пока вот установил машинку. Кстати, площадку под ее крепление я немного отодвинул от борта (добавил 3 см). Мне показалось так удобнее, вертикально стало и рука дальше от рамки стекла.       

IMG_20170419_175159.jpg

Опубликовано

Как то вот так встали бак и аккумулятор. Резинка на акк категорически не достает до крючка, но даже, если бы и достала, все равно она бы не зацепила за него. Вообщем надо прикладывать руки. Кто-то хотел видеть блоки плавучести. Могу показать такую фотку. 

IMG_20170419_175737.jpg

Опубликовано

А теперь у меня самое накипевшее, что я в принципе не понимаю. Это нормально, когда на приборке фактически в самом центре блок переключателей? Ну вот куда мне теперь тахометр врезать? А еще указатель топлива, а еще я хотел радио. Неужели нельзя было этот блок в угол загнать покомпактнее? А вообще ему самое место слева. Теперь вот надо брать кусок алюминиевой пластины и закрывать все это безобразие. Не знаю, может я не прав.  

IMG_20170419_175206 - копия.jpg

Опубликовано
13 минут назад, Schala сказал:

Это под задним рундуком. Как то не очень выглядит

IMG_20170419_175752.jpg

я конечно дико извиняюсь, пеноласт это полбеды, а вот проводка это заводская???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...