Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вроде уже писал. Мотор Меркурий 50 ELPTO. Покупал его, думал под Волжанку, а потом передумал Волжанку, появилось ЕТО, вернее EVO)))  

Цитата

Опубликовано

долго выбирал модель лодки, а вчера съездив в Нижний Новгород, всего то 600км в один конец, решился и заказал себе 46ево, спасибо ребятам за гостеприимство, и готовность идти на встречу клиенту. Лодку взял практически пустую, только бак и аэратор, остальное буду строить под себя сам.Если интересно, когда придет, могу выкладывать фото тюнинга.

Опубликовано
1 час назад, Сергей сказал:

долго выбирал модель лодки, а вчера съездив в Нижний Новгород, всего то 600км в один конец, решился и заказал себе 46ево, спасибо ребятам за гостеприимство, и готовность идти на встречу клиенту. Лодку взял практически пустую, только бак и аэратор, остальное буду строить под себя сам.Если интересно, когда придет, могу выкладывать фото тюнинга.

Поздравляю Сергей, бак и аэратор это уже не мало) полезные опции взял.
Ждём фото, очень интересно.)

Опубликовано

Сегодня звонил представителям, сказали что лодку можно получить конец мая - начало июня, говорят очень плотный график.
 Наверно на этой неделе поеду заказывать, тоже меня соблазнила внешним видом и конечно ходовыми под маломощным мотором.

Опубликовано
2 часа назад, Данила сказал:

Сегодня звонил представителям, сказали что лодку можно получить конец мая - начало июня, говорят очень плотный график.
 Наверно на этой неделе поеду заказывать, тоже меня соблазнила внешним видом и конечно ходовыми под маломощным мотором.

Какую компановку собираешься брать?

Опубликовано

Соберетесь, дайте знать! Мне от работы не далеко, хочу узнать побольше про эво, так сказать побыть в стороне, послушать что ребята скажут реальному покупателю. Всегда интересно смотреть за работой спецов в этом деле! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...