Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 парни, ну шов это.... ой-ой-ой и на самом виду Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Конечно можно было и по красивей, исполнитель видимо поторопился. Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Schala сказал: Ну вот, вчера приехал мой корабль. Заказывал еще в январе.. Послушал опытных людей и, несмотря на то, что брал фактически не глядя, заказал. Огромное спасибо Алексею - дилеру из Костромы, через которого моя мечта реализовалась. Он Человек слова и дела. О лодке - лодка впечатляет. Она огромная, просторная, красивая. Спасибо за отзыв, очень рады что Вам понравилась 4.6 Evo) Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Морячок сказал: Вырез на кринолине для чего ? рулевой трос при повороте направо не влазил 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Можно подумать и так, но зачем искать соринку..... Изначально было так спланировано, что бы оставить обитаемым кринолин. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 54 минуты назад, Александр сказал: Можно подумать и так, но зачем искать соринку..... Изначально было так спланировано, что бы оставить обитаемым кринолин. ну дифирамбы вам есть кому спеть изначально можно было спроектировать не симметричные кринолины. Цитата
Морячок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Александр сказал: Изначально было так спланировано Александр, это на кого рассчитана фраза ? Чуть более ранние фотографии этого не подтверждают, лучше в будущем поправить все же нормально . И не в соринке дело абсолютно. 2 Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 А что не так, не заметил косяков, я за большой кринолин. Где то видел уже на лодках такие ниши. Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, Данила сказал: А что не так, не заметил косяков, я за большой кринолин. Где то видел уже на лодках такие ниши. А для чего она , у меня на 5.2 не было этого дизайна . Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: А для чего она , у меня на 5.2 не было этого дизайна . Почему у тебя не было не знаю, но косяком это назвать не могу.Выглядит продуманно и сделано аккуратно. Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 9 минут назад, Данила сказал: Почему у тебя не было не знаю, но косяком это назвать не могу.Выглядит продуманно и сделано аккуратно. Значит она предназначена для чего-то . Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Я только не пойму , она с двух сторон или с одной ? Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Для того чтобы трос при повороте на право заходил туда, с одной стороны. 1 Цитата
Данила Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Резать кринолин ради этого не стоит, имхо. Цитата
Бардин Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Я тоже за большой кринолин, надёжно вроде всё. Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Данила сказал: Резать кринолин ради этого не стоит, имхо. Согласен , так что это ? Это загадка . Но раз это сделано , значит надо . Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Согласен , так что это ? Это загадка . Но раз это сделано , значит надо . это не загадка, это конструкторский просчет 1 Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Согласен , так что это ? Это загадка . Но раз это сделано , значит надо . Это не загадка вовсе. рулевая тяга упирается в кринолин при повороте. всем желающим кому этот вырез мешает, завод может сделать кринолин меньше, проблем нет. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: это не загадка, это конструкторский просчет Не буду оспаривать . Дождёмся ответа от производителя , он разъяснит . Цитата
Юрий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: это не загадка, это конструкторский просчет Можно и так назвать. Если кому-то это очень хочется))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Юрий сказал: Это не загадка вовсе. рулевая тяга упирается в кринолин при повороте. всем желающим кому этот вырез мешает, завод может сделать кринолин меньше, проблем нет. Вот и ответ , конструктора . Все ясно 👍 Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Был спор по этому поводу, сначала решили делать так, потом вопрос снова подняли и было принято решение делать левый кринолин меньше. С чем не все были согласны, меня лично не напрягает этот вырез, сделано всё там качественно и эстетично. 3 Цитата
Schala Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 А мне понравилось такое решение с кринолином. Тем более, что сделано действительно аккуратно. Если левый делать уже правого, то мне кажется хуже смотреться будет. Да и кто-то спрашивал про цену. Мне обошлось в 310 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.