Sergey Prodigy Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Для интереса. Сколько гарантия на лодку и какая, на что распространяется? Может и было где, упустил. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Данила Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 20 минут назад, Алексей НН сказал: Данила, давай на ты)) У меня Ямаха 40 веос Значит 4.6 EVO подходит. Присматриваешься к ней? Цитата
nefanat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 По многочисленным просьбам) Качество видео по умолчанию такое, при желании меняем на более высокое. На видео чуток скакнули на своих же волнах.) 5 Цитата
Алексей НН Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Присматриваюсь, если можно так сказать Нужно в деревне гараж промерять, встанет ли...а то Прог еле еле Из новоделов по мне, я бы для себя выбирал между Эво и Волжанкой 46 Зачетно! Мягко идет? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Алексей НН 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, nefanat сказал: По многочисленным просьбам) пустая как барабан и дельфин на 53 Но безусловно результат xорош и кстати, а где видно, что это именно сорокет???? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Colonel 5 Цитата
Алексей НН Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 44 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Для интереса. Сколько гарантия на лодку и какая, на что распространяется? Может и было где, упустил. На сайте видел 3 года Цитата
Алексей НН Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: пустая как барабан и дельфин на 53 Но безусловно результат xорош Попец подгрузить или тримом поиграться, думаю, поможет Интересно, как она по волнам пойдет.. Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Алексей НН сказал: Попец подгрузить или тримом поиграться, думаю, поможет Интересно, как она по волнам пойдет.. попец подгрузить-еще xлеще будет :), тримом поиграться-прижать скулу к воде-скорость упадет Цитата
Алексей НН Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Александр, а сороковка с длинной или короткой ногой? Цитата
nefanat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) С длинной ногой, тримом играли, всё норм. В дельфин лодку можно сорвать только в максимально высоком положении. Комплект лодки не самый базовый, но летит быстро) и выходит на глиссер мгновенно.) На видео скакнули на своих же волнах.) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем nefanat Цитата
Алексей НН Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, nefanat сказал: С длинной ногой А транец под S будет? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 С такой загрузкой смело винт 13"ого шага можно ставить, на глис быстро выскочили, можно и подзатянуть. За то крейсер с 13" винтом для 40ки будет суперский. Бензина " 1,5шки" будет хватать на рыбалку.)) Лично я не стал бы смотреть на скорость с этого видео, сейчас течение мама не горюй!!! Это не значит, что я ребятам не верю. Это видео достаточно информативно, зная шаг винта видно максимальные обороты и видно как легко на глис выпрыгнули. Этого на мой взгляд вполне достаточно, чтоб сделать определенные выводы. Честно говоря результат для 40ки СУПЕР!!! Молодцы!!! 2 Цитата
Александр Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 10 часов назад, Алексей НН сказал: А транец под S будет? Да конечно, транец s доступен к заказу. Цитата
Александр Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Размеры серийной лодки. 3 Цитата
Морячок Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 11 часов назад, Алексей НН сказал: Интересно, как она по волнам пойдет.. Скоростные показатели отличные! Единственное, что меня смущает : постоянно какой-то звук "блюм-блюм-блюм" идет. Это нормально ? Из моей практики, видимо, лодки потяжелее были или с большей "шумкой типа", такого звука не было, по небольшой ряби ходили ровно, внешний может и был от разрезания волны типа, незначительный. Цитата
Алексей НН Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Александр, не планируете провести тест драйв-презентацию для желающих? 2 Цитата
Александр Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Алексей НН сказал: Александр, не планируете провести тест драйв-презентацию для желающих? Планируем, но чуть позже. Обязательно всем сообщим. Цитата
Данила Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Тоже приеду, только сообщите заранее. На 5.2 хотел приехать когда тест был, но не получилось( Цитата
Данила Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 9 часов назад, Морячок сказал: Скоростные показатели отличные! Единственное, что меня смущает : постоянно какой-то звук "блюм-блюм-блюм" идет. Это нормально ? Из моей практики, видимо, лодки потяжелее были или с большей "шумкой типа", такого звука не было, по небольшой ряби ходили ровно, внешний может и был от разрезания волны типа, незначительный. Не услышал звуков, может конечно планшет так передаёт. А шумка разве есть на лодках? Цитата
Данила Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 10 часов назад, Александр сказал: Размеры серийной лодки. Носовой кокпит просто супер, размер идеальный. Правда рундук просится туда ещё один, но это мелочь, кринолины очень понравились, где то видел похожие. А как у вас корпус, с переменной килеватостью или моногедрон? 1 Цитата
Schala Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну вот, вчера приехал мой корабль. Заказывал еще в январе.. Послушал опытных людей и, несмотря на то, что брал фактически не глядя, заказал. Огромное спасибо Алексею - дилеру из Костромы, через которого моя мечта реализовалась. Он Человек слова и дела. О лодке - лодка впечатляет. Она огромная, просторная, красивая. 2 Цитата
Schala Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Немного разобрал (кстати почти все прикручено нерж метизами, хотя есть и клепки), поснимал размеры. Увидел, что внесли изменения в левый кринолин - сделали выемку. 2 Цитата
Schala Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот так выглядит со снятой средней частью. 2 Цитата
Schala Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну и немного критики. Раньше сидушка заднего рундука была на фото с фиксатором, упором. Сейчас ничего нет. Чтобы убрать настил и посмотреть на помпу (а это надо делать двумя руками), падающую крышку надо придерживать головой. Пришлось зафиксировать струбцинкой. Ну реально ложка дегтя ведь. Задний рундук стоит больше 9 тыс (кстати пока в недоумении за что?), неужели нельзя поставить копеечный упор?. Насчет мотора. Он у меня есть, Мерк 2т 50 ELPTOЗнаю, что многим интересно как пойдет под 50. Но раньше майских у меня не получится все это дело собрать. Да и опыта у меня кот наплакал. Так что извиняйте. Что касается любых фото, размеров и тп. - готов показать,ответить. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поздравляю! Во сколько обошлась такая комплектация? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.