Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Данила сказал: Вес лодки выше, казалось бы не верно и скорость должна быть ниже по сравнению с Волжанкой, но по факту скорость выше, оводы может более правильные и длина к ширине верная. Но вес выше может и в плюс, это может значить что надёжность корпуса выше, например днище толще или силовой набор мощнее. Имхо. а может просто делаем вывод о том, что вес только опосредственно влияет на скорость? опять же в видио четко видно, что на носу стоит моторгайд, и значит где-то еще стоит тяговая батарейка, а так же в лодке лежит рыбацкое бараxло. Тем более я так понимаю данные о весу взяты с прототипа? Толщина листа одинаковая-3\2 а вот все таки-какая внутренняя ширина кокпита? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Colonel Цитата
Александр Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Ширина лодки внутри по планширю 1770 мм. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Александр сказал: Ширина лодки внутри по планширю 1770 мм. ну вот, разница в ширине уже 7 сантиметров. а не 15 Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Colonel Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: а может просто делаем вывод о том, что вес только опосредственно влияет на скорость? опять же в видио четко видно, что на носу стоит моторгайд, и значит где-то еще стоит тяговая батарейка, а так же в лодке лежит рыбацкое бараxло. Тем более я так понимаю данные о весу взяты с прототипа? Толщина листа одинаковая-3\2 а вот все таки-какая внутренняя ширина кокпита? Моторгайд видать , а какой мотор не видно . Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Моторгайд видать , а какой мотор не видно . все, уел, там действительно стоял 150 сильный мерк. ушел я плакать в уголок, жизнь прожита зря Цитата
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Colonel сказал: оxреней слегка Замер скорости вдвоём, винт стандартный 13, максималка 51 км/ч по течению, против течения 49 км/ч, скорость для рыбалки пойдёт. только лодка упакованная с моторгайдом, батарейками и прочей шнягой.И судя по видео там перекрут, так что скорости одинаковы. Вес двух человек с лихвой перекрывает 12 вольтового гада и батарейки. Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: все, уел, там действительно стоял 150 сильный мерк. ушел я плакать в уголок, жизнь прожита зря Все нормально , успокойся . Напиши что нибудь в другой теме и жизнь наладиться .👍 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 10 минут назад, Андрей27 сказал: Как то странно ты не которые вещи сравниваешь , и какую аналогию проводишь . Пытаюсь мыслить и рассуждать как ты, только для того, чтоб понять. Ты же писал, что скорость зависит от толщины металла!!! Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Вес двух человек с лихвой перекрывает 12 вольтового гада и батарейки. Юр, так в этой лодке тоже 2 человека сидит! более того, я вижу, что есть запас о триммированию, и то, что стандартный винт диаметром меньше соласовского, то есть упор будет повыше, а проскальзывание поменьше, так что эти 3 км в час преимущества отыгрываются как здрассти. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Юра, я с тобой не соглашусь. 25кг на носу, на этих не длинных лодках сжирают скорость ого-го! 1 Цитата
nefanat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Colonel сказал: ну вот, разница в ширине уже 7 сантиметров. а не 15 Ширина по планширю, а ширина лодки два метра, соответственно ширина внутри от борта до борта 1996 мм. Причём полезная ширина, там находится карман, часть кармана сверху перекрывает планширь. Как-то так. Дело не только в ширине, а в " гармонии")) длины к ширине с верным "другом" под названием переменная килеватость) Разные лодки. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем nefanat 1 Цитата
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Юра, я с тобой не соглашусь. 25кг на носу, на этих не длинных лодках сжирают скорость ого-го! 25 кг на носу дельфин ещё убирает, что идёт в + 2 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 ну если мы говорим про гармонию, то надо сравнивать тогда ширину по скуле а не по планширю у В46 тоже переменная килеватость 2 Цитата
Colonel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Юрий сказал: 25 кг на носу дельфин ещё убирает, что идёт в + дельфин убирает поднятый повыше мотор, тем более что с легким сорокетом там не бывает дельфина 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: дельфин убирает поднятый повыше мотор, тем более что с легким сорокетом там не бывает дельфина ++++, прям с языка снял Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 13 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Пытаюсь мыслить и рассуждать как ты, только для того, чтоб понять. Ты же писал, что скорость зависит от толщины металла!!! Пытайся , а рассуждаешь так ты а не я . Цитата
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 16 минут назад, Colonel сказал: Юр, так в этой лодке тоже 2 человека сидит! более того, я вижу, что есть запас о триммированию, и то, что стандартный винт диаметром меньше соласовского, то есть упор будет повыше, а проскальзывание поменьше, так что эти 3 км в час преимущества отыгрываются как здрассти. Может я не туда смотрю, но вроде бы 45,9 на спидометре? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Может я не туда смотрю, но вроде бы 45,9 на спидометре? Ты тоже заметил , мне только 45,8 показалось . Я уж не стал этот вопрос подымать . Не стал огорчать народ . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Андрей, тебя задело? Прости. С трудом тебя понимаю, просто ты почему то считаешь, что скорость зависит от толщины металла. Я не вижу связи в этом, возможно я что то упустил. Но сука слово "ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" 100% не связано с аналом!!!))) 1 Цитата
Алексей НН Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я по картинке смотрел, представлял одно, а когда приехал и живьём увидел... Честно, охренел от размеров лодки, больше от ширины... Из-за этого лодка выглядит больше, чем есть на самом деле. В целом, всё очень гармонично и красиво. Только посмотрев лодку я был на сто процентов уверен, что под 40 сил вообще не поедет. К счастью, ошибся Дороговато конечно выходит в нужной комплектации... Без тента 411р Цитата
Юрий Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А, разглядел, 45,9 это моточасы!!! 2 Цитата
Бардин Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опять горячо))) Нравится мне это форум!) Лодка конечно не плохо себя повела, старались люди, вот и получили хорошие показатели. Но ведь на максималке постоянно ни кто ни ходит, хотя запас лишним не бывает. Рад за Российских производителей, горд за качественны продукт. 4 Цитата
Алексей НН Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) У меня новодела не было, после Прога будет как полет в космос))) По сравнению с ней, прог выглядит игрушкой. И прог на максималке идёт 50-51км,меня пока устраивает. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Алексей НН 2 Цитата
Данила Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Алексей НН сказал: У меня новодела не было, после Прога будет как полет в космос))) По сравнению с ней, прог выглядит игрушкой. И прог на максималке идёт 50-51км,меня пока устраивает. У Вас мотор 40 лс.? Цитата
Алексей НН Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Данила, давай на ты)) У меня Ямаха 40 веос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.