Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 Хочу донести следующее- Алюма, достаточно качественно позиционирует бренд и свой подход к работе. Да, судя по отзывам и фактам, видно, что качество на некоторых лодках отличается от созданного образа. Это не хорошо! Могу отметить, что «расстояние» от созданного образа в роликах, до фактически выполненного качества, очень стремительно сокращается. Это сложно не заметить, если объективно смотреть на это. Цитата
Кауфман Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 49 минут назад, Александр сказал: Хочу донести следующее- Алюма, достаточно качественно позиционирует бренд и свой подход к работе. Да, судя по отзывам и фактам, видно, что качество на некоторых лодках отличается от созданного образа. Это не хорошо! Могу отметить, что «расстояние» от созданного образа в роликах, до фактически выполненного качества, очень стремительно сокращается. Это сложно не заметить, если объективно смотреть на это. Саш, ну МММ тоже обещала своим вкладчикам проценты бешеные, а в итоге то вышло, что мы все знаем ... Алюма имеет красивую обертку, а внутри то )))) я после Самары думал, что подтянули качество, а что тут фото внутренностей выкладывают, то получается внешне то подтянули, а внутри всё то, что я видел 3 года назад Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Кауфман 6 Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Кауфман сказал: Саш, ну МММ тоже обещала своим вкладчикам проценты бешеные, а в итоге то вышло, что мы все знаем ... Алюма имеет красивую обертку, а внутри то )))) я после Самары думал, что подтянули качество, а что тут фото внутренностей выкладывают, то получается внешне то подтянули, а внутри всё то, что я видел 3 года назад Есть такое дело. Да внутрянка у многих хромает,) Не впрягаюсь, просто стараюсь высказать своё мнение для начала.) Объективным в ряде негативных вопросов, особенно. Цитата
Кауфман Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 14 минут назад, Александр сказал: Есть такое дело. Да внутрянка у многих хромает,) у кого н-р? у нас немного верфей на слуху...я разбирал в этом году волжанку свою и все швы осматривал на момент трещин, вот там даже рядом нету такой жести что у алюмы видел, о НС и Альбакор думаю вообще не стоит в этом контексте говорить, ВБ- ? а кто ещё есть у нас? 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, Кауфман сказал: у кого н-р? у нас немного верфей на слуху...я разбирал в этом году волжанку свою и все швы осматривал на момент трещин, вот там даже рядом нету такой жести что у алюмы видел, о НС и Альбакор думаю вообще не стоит в этом контексте говорить, ВБ- ? а кто ещё есть у нас? Со швами у всех перечисленных, норм Я про аккуратность. ( укладка блоков плавучести, проводов, шлангов и тд… А у Albakore и у других, с чистотой обработки алюминия, очень неплохо дела. Цитата
Rezistor78 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 00:11, Кауфман сказал: у кого н-р? у нас немного верфей на слуху...я разбирал в этом году волжанку свою и все швы осматривал на момент трещин, вот там даже рядом нету такой жести что у алюмы видел, о НС и Альбакор думаю вообще не стоит в этом контексте говорить, ВБ- ? а кто ещё есть у нас? Рядом нету жести? Похоже это по вашим советам волжанку собирают, в кормовом рундуке унитаз сделали, и слив прям на проводку, чтоб качественно так сверху проливало, ни капли мимо. А че сразу не на аккумы? И саморезы острые еще по периметру, чтоб любители элитных волжанок при пожаре вены себе вскрыли от щастья, когда рундук тушить полезут. И эти люди тут обсирают Алюму....... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Rezistor78 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, Rezistor78 сказал: Рядом нету жести? Похоже это по вашим советам волжанку собирают, в кормовом рундуке унитаз сделали, и слив прям на проводку, чтоб качественно так сверху проливало, ни капли мимо. А че сразу не на аккумы? И саморезы острые еще по периметру, чтоб любители элитных волжанок при пожаре вены себе вскрыли от щастья, когда рундук тушить полезут. И эти люди тут обсирают Алюму....... 1: ты б почитал сначала про что речь, это закрытая полость в базе, а не рундук, человек сам себе решил там рундуки сделать 2: по поводу моментов таких со сливом - это слив с рундуков под спиннинги, воды там совсем немного собирается, одеть на них шланги и вывести к помпе дело 5мин и ещё главный момент, человек от завода на МТЛ на такие замечания реагирует оперативно и передаёт информацию на завод, какая обратная связь от алюмы??? - Ни-ка-кой 3: почитай, что я про волжанку писал, сколько указывал негативных моментов и недоработок, прежде чем тут что-то в мою сторону говорить, но все эти моменты ерунда по сравнению с тем что я сам лично наблюдал у алюмы, а ты даже лодку не видел внешне вживую, про внутренности я вообще молчу, при этом пытаешься тут умничать и кого то учить тут люди реальные примеры приводят, а с дивана умничать ума много не нужно.. учитывая последние движения у Алюмы, не удивлюсь, что тупо отрабатываешь гонорар 7 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, Кауфман сказал: 1: ты б почитал сначала про что речь, чтоб не выглядеть клоуном - это закрытая полость в базе, а не рундук, человек сам себе решил там рундуки сделать 2: по поводу моментов таких со сливом - это слив с рундуков под спиннинги, воды там совсем немного собирается, одеть на них шланги и вывести к помпе дело 5мин и ещё главный момент, человек от завода на МТЛ на такие замечания реагирует оперативно и передаёт информацию на завод, какая обратная связь от алюмы??? - Ни-ка-кой 3: почитай, что я про волжанку писал, сколько указывал негативных моментов и недоработок, прежде чем тут что-то в мою сторону говорить, но все эти моменты ерунда по сравнению с тем что я сам лично наблюдал у алюмы, а ты даже лодку не видел внешне вживую, про внутренности я вообще молчу, при этом пытаешься тут умничать и кого то учить тут люди реальные примеры приводят, а с дивана умничать ума много не нужно.. учитывая последние движения у Алюмы, не удивлюсь, что тупо отрабатываешь гонорар Обратная связь от волжанки? Это видимо благодаря ей в 2021-м году они такой унитаз с проводкой соорудили? Ну значит правильно, какую обратную связь ей дают, то они и лепят. Признавайся, твои советы? То-то в ютюбе все говорят, что ничего там не меняется, как не отливали комингсы, так и не отливают. Проводке глубоко фиолетово, от чего гореть, от капель или от захлестнувшей волны. Цитата
Rezistor78 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 15 минут назад, Кауфман сказал: 1: ты б почитал сначала про что речь, чтоб не выглядеть клоуном - это закрытая полость в базе, а не рундук, человек сам себе решил там рундуки сделать Еще смешнее выглядит попытка оправдаться. Если это закрытая полость, то вообще ахтунг, что там творится через месяц использования после осадков и волны. Рундук хоть просушить можно будет. Когда я выбирал лодку, мне хватило на волжанку снаружи посмотреть, внутрь я даже не заглядывал. И слава богу. Но я не поливаю ее во всем интернете, в отличие от тебя и подобных. Хотя тут только плакать хочется, глядя на такие фото. Цитата
Кауфман Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, Rezistor78 сказал: А ты смешной ))) Ты если пишешь что-то хоть изучи нормально про что пишешь, кстати что ж ты не упомянул, что про эти сливы именно я указал как недоработку и как её исправить, а не зачищал как ты любишь - всё тип-топ это нормально и ничего не надо исправлять? 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Rezistor78 сказал: Хотя тут только плакать хочется, глядя на такие фото. Ну с таким подходом если б ты увидел полости алюмы, то рыдал бы горькими слезами. 2 минуты назад, Rezistor78 сказал: Но я не поливаю ее во всем интернете, в отличие от тебя и подобных. Слушая, а какая разница что я замечание делаю по конструктиву алюмы и волжанки, а по алюме почему то грязью поливаю, а по волжанке в фанаты записали? по последней я больше проходился существенно чем по алюме 1 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, Кауфман сказал: Ну с таким подходом если б ты увидел полости алюмы, то рыдал бы горькими слезами. Слушая, а какая разница что я замечание делаю по конструктиву алюмы и волжанки, а по алюме почему то грязью поливаю, а по волжанке в фанаты записали? по последней я больше проходился существенно чем по алюме Ну я тебя лично ни в чем не обвиняю, и все комментарии по существу всегда уместны. Но по существу к Алюме тут претензии всего у 2-3 человек. На ветке Волжанки конструктивное обсуждение и зачастую откровенных косяков и недостатков, притом тянется уже годами. А тут просто бабкин вой. Хотя Алюма за более короткое время уже шагнула довольно далеко вперед. Лодку я кстати вживую видел, и покатался на выставке, идет она отлично, в том числе по нормальной волне. 85-90 идет уверенно, почки никто не отбил. Кто был на выставке, видел, какая погода стояла. Цитата
Кауфман Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, Rezistor78 сказал: Ну я тебя лично ни в чем не обвиняю, и все комментарии по существу всегда уместны. Но по существу к Алюме тут претензии всего у 2-3 человек, и сверху свора, которая из каких-то личных мотивов постоянно пасется, все в одном ключе. На ветке Волжанки конструктивное обсуждение и зачастую откровенных косяков и недостатков, притом тянется уже годами. А тут просто бабкин вой. Хотя Алюма за более короткое время уже шагнула довольно далеко вперед. Лодку я кстати вживую видел, и покатался на выставке, идет она отлично, в том числе по нормальной волне. 85-90 идет уверенно, почки никто не отбил. Кто был на выставке, видел, какая погода стояла. так я тоже катался на 577 и погода была фиговая, по ходовым хорошо идёт и внешне они подтянули(я и на видео говорил об этом после покатушек что снимали), но внутрянка осталась на уровне, что я видел 3 года назад, мне и предложение на шторм присылали, т.к. интересно было после выставки, только дело в том, что там цена на уровне а то и выше NS и Альбакора, а качество хуже волжанки + громогласные заявления и мой лично посыл, чтобы это исправили и сделали качество лучше 3 1 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Кауфман сказал: так я тоже катался на 577 и погода была фиговая, по ходовым хорошо идёт и внешне они подтянули(я и на видео говорил об этом после покатушек что снимали), но внутрянка осталась на уровне, что я видел 3 года назад, мне и предложение на шторм присылали, т.к. интересно было после выставки, только дело в том, что там цена на уровне а то и выше NS и Альбакора, а качество хуже волжанки + громогласные заявления и мой лично посыл, чтобы это исправили и сделали качество лучше Про качество, это видно только из нескольких негативных отзывов, в массе отзывы положительные. Никто не жалуется, как на Волжанку, многостранично. И даже, если тебя чем то не устроила их лодка, это повод, чтобы засирать ветку голым воем? А о Волжанке ты так же писал свои претензии, в форме -" померла так померла, дайте хоть весла"? Или цивилизованно решал проблемы? Люди снимают ролики про Волжанки, рассказывают, как лодка тонула из-за помпы, как комингсы не отливают воду вообще, как калитка не открывается, кучу других косяков, но никто не воет и не плачет. И этих отзывов куча. У Финвала винил с рундуков облетает, рымы разбалтываются, теперь что - это тоже в сегмент волжанок приписать? И по цене волжанок продавать? Почему то большинство грезит о Финвалах, и считает их верхом совершенства, хоть это и не так. И что, выть теперь о том, что он стоит дороже волжанки? Все, что стоит дороже волжанки - в утиль? Почему тут-то воют? На основе 2-3 отзывов? Так именно те люди, которые их оставили, больше и не пишут. Видимо ходят на лодках своих. А воет одна и та же свора вокруг. Это говорит о плохом качестве? Если 5 человек загадили весь форум на основе ЧУЖИХ отзывов, это говорит о качестве? Это смешно просто. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Rezistor78 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Кауфман сказал: лучше уж смешным быть, чем недалеким опять хлебушка принес и кормишь ))))))))))))))))) Слава, не ведись )) 3 Цитата
Colonel Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Rezistor78 сказал: А ты смешной ))) Проводке глубоко фиолетово, от чего гореть, от капель или от захлестнувшей волны. Ну ты то еще смешнее, чему гореть? там 12 вольт 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 да, и тем более в воде горения не бывает в принципе, но то такое Цитата
Rezistor78 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 7 часов назад, Colonel сказал: Ну ты то еще смешнее, чему гореть? там 12 вольт В гаражах этому не учат конечно, но может если пошевелить извилиной под шапкой, и задуматься, отчего сгорают машины, например БМВ, в которых как бы нет 220, а тоже 12 вольт, то глядишь и дойдет, что там будет гореть. Хотя вроде даже в ПТУ люди знают, что напряжение и ток, это немного разные вещи. Но тут видать люди, обученные исключительно одной функции - лить помои. Цитата
Rezistor78 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Сегодня кстати встретились наконец с Игорем на воде, посравнивали Алюму и Альбакор, порыбачили. Ничего плохого про лодку сказать не могу. Внутрянку мехом наружу правда не выворачивали, но я не любитель фистинга, мне потроха ни к чему. Лодкой надо любоваться снаружи Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Кровь, го…но, песок и дембельские слезы 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, Colonel сказал: Кровь, говно, песок и дембельские слезы Сергей, можно с комментариями для тех, кто в этом не шибко шарит ? )))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 22 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Сергей, можно с комментариями для тех, кто в этом не шибко шарит ? )))) подождем немного 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 8 минут назад, Colonel сказал: подождем немного Серёг, давай без интриг и культурно. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Культурно не хочу, хочу мяса. Мяса давай ))))))))))))))))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 17 минут назад, Colonel сказал: подождем немного Ща дождемся, и этот ролик удалят с канала, когда увидят, что тут замес начинается ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.