Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Имхую, служба по работе с клиентами и обязана нянчиться с клиентами любой степени капризности. ))) Эта работа требует высокой стрессоустойчивости. Я когда первый негативный опыт прочитал, что клиент каждую неделю звонил менеджерам, я так и понял, что им собственно ни чего нового сказать нет, а он их уже порядком под...л. Ну бывает такое, клиенты разные бывают. И даже я лично понимаю менеджеров Алюмы, если это так. Но, повторюсь, надо терпеть, натягивать улыбки на лицо, выслушивать весь негатив, пропускать сквозь уши, после разговора класть трубки и с успехом забывать весь разговор ))) 

ЗЫ: По итогу, даже получив лодку с опозданием, клиент должен чувствовать себя победителем, как он круто нагнул производителя и тд и тп, "воспитал" их и вот это все, даже если это только в его воображении, а не иметь ощущение оплеванности ))) 

Все имхо.

Жму руку 🤝

Это далеко не все руководители понимают, не то что работник с скромной зп. 
Факторы поведения назначает образование и культура конкретного человека.

Опубликовано
40 минут назад, Евгений 77 сказал:

Таких людей абсолютное меньшинство. Никому ничего не надо, главное зарплату платите

и побольше ))) так ещё большинство когда их на повышение и обучение отправляют за счет фирмы говорят "лучше б деньгами отдали, нафиг оно надо"

Опубликовано

Забавно в очередной раз наблюдать, как из г…а пытаются сделать конфетку под соусом пандемии.  То есть у Алюмы все просто – если кто-то не захочет забрать корпус, сделанный через одно место, его без проблем можно впарить кому-то другому? Видимо это такое ростовское маркетинговое «ноу-хау» в условиях повышенного спроса🤣🤣

Опубликовано
1 час назад, bjack сказал:

Забавно в очередной раз наблюдать, как из г…а пытаются сделать конфетку под соусом пандемии.  То есть у Алюмы все просто – если кто-то не захочет забрать корпус, сделанный через одно место, его без проблем можно впарить кому-то другому? Видимо это такое ростовское маркетинговое «ноу-хау» в условиях повышенного спроса🤣🤣

Ну это вы зря конечно. Разные лодки конечно в рф 🇷🇺, но так назвать чужой труд, не поднимется язык.

Опубликовано
10 часов назад, Александр сказал:

Ну это вы зря конечно. Разные лодки конечно в рф 🇷🇺, но так назвать чужой труд, не поднимется язык.

Не думаю, что я кого-то сильно задел, тем более, что здесь употребляли и более красноречивые выражения по отношению к покупателям этого бренда)))

Опубликовано
12 часов назад, bjack сказал:

Не думаю, что я кого-то сильно задел, тем более, что здесь употребляли и более красноречивые выражения по отношению к покупателям этого бренда)))

Согласен, в том что красноречивые выражения.

Хотя что тут говорить,) 

Кому как, но на повестке дня, можно любой бренд рассмотреть.

Опубликовано
4 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Ну вот, гневный отзыв перетек на руссфишинг, а там людей много читают, это вероятно ударит как то по Алюме. Но это не точно ))))

не все форумы читают, сейчас с товарищем разговаривал, лодку меняет и вот ему Алюму советуют всё, ролики подкупают красивые, блогеры рекламируют, один ему так вообще сказал, что волжанка это гавно, а алюма супер..я наоборот на волжанку 53 или х5(115 мотор есть) что ему по концепции ближе или если подороже то Альбакор 500, но никак не алюму

Опубликовано
1 час назад, Кауфман сказал:

не все форумы читают, сейчас с товарищем разговаривал, лодку меняет и вот ему Алюму советуют всё, ролики подкупают красивые, блогеры рекламируют, один ему так вообще сказал, что волжанка это гавно, а алюма супер..я наоборот на волжанку 53 или х5(115 мотор есть) что ему по концепции ближе или если подороже то Альбакор 500, но никак не алюму

Конечно лучше волжанку брать. У них даже выделенный менеджер по косякам есть. И полноценный мануал по косякам на мотолодке, страниц на 500. Купил, и сразу знаешь, что тебя ждет. Никакой неопределённости. 

Алюме до них ещё расти и расти, всего два-три  отзыва по косякам, от людей, которые читать не умеют, только писать🤣🤣🤣

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Rezistor78 сказал:

Конечно лучше волжанку брать. У них даже выделенный менеджер по косякам есть. И полноценный мануал по косякам на мотолодке, страниц на 500. Купил, и сразу знаешь, что тебя ждет. Никакой неопределённости. 

Алюме до них ещё расти и расти, всего два-три  отзыва по косякам, от людей, которые читать не умеют, только писать🤣🤣🤣

много алюм в живую видел и разобранных или так потрепать языком только? продай альб свой 500 и возьми алюму и рассказывать как и что от первого лица

я ж написал про бюджет, волжанка тут вне конкурентов, а подороже то альбакор советую человеку, получается с твоих слов и альб хуже алюмы?

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
Только что, Кауфман сказал:

много алюм в живую видел и разобранных или так потрепать языком только? продай альб свой 500 и возьми алюму и рассказывать как и что от первого лица

я ж написал про бюджет, волжанка тут вне конкурентов, а подороже то альбакор советую человеку

Волжанка не особо дешевле алюмы по моему, (если вообще дешевле) , но гораздо топорнее.  Вживую на ютюбе много видеоотзывов  о лодках, и тех и других, со всеми косяками, после нескольких сезонов эксплуатации, чтобы сделать объективный вывод. Не все же рекламные ролики смотреть. Кто захочет, тот разберется. А на форумах разве что постебаться можно, ибо тут обьективностью не пахнет. 

Когда человек показывает спецификацию, в которой написано -"ноу трансдьюсер",  а потом обвиняет алюму в том, что его кинули на датчик, он только себя выставляет идиотом, согласитесь? Или снова будете спорить? 

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Rezistor78 сказал:

Волжанка не особо дешевле алюмы по моему, (если вообще дешевле) , но гораздо топорнее.  Вживую на ютюбе много видеоотзывов  о лодках, и тех и других, со всеми косяками, после нескольких сезонов эксплуатации, чтобы сделать объективный вывод. Не все же рекламные ролики смотреть. Кто захочет, тот разберется. А на форумах разве что постебаться можно, ибо тут обьективностью не пахнет. 

Когда человек показывает спецификацию, в которой написано -"ноу трансдьюсер",  а потом обвиняет алюму в том, что его кинули на датчик, он только себя выставляет идиотом, согласитесь? Или снова будете спорить? 

я вопрос другой задал - видели алюму в живую и особенно внутренности? А то такая защита, а в итоге то окажется что ничего не видели ни в живую снаружи ни внутри 

насчет что алюма не  дороже можно уже разговор закончить окончательно, в каком то своём мире живёте и далеки от реалий ..запросите предложение у алюмы для интереса, а потом на сайте у волжанки посчитайте - для интереса глянул Х5 с 115 1,6 товарищу выставили за 5м алюму 2+ ...... вообще нет разницы - "кучеряво живёте, мы идём к вам ФНС"

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
10 минут назад, Кауфман сказал:

я вопрос другой задал - видели алюму в живую и особенно внутренности? А то такая защита, а в итоге то окажется что ничего не видели ни в живую снаружи ни внутри 

насчет что алюма не  дороже можно уже разговор закончить окончательно, в каком то своём мире живёте и далеки от реалий ..запросите предложение у алюмы для интереса, а потом на сайте у волжанки посчитайте - для интереса глянул Х5 с 115 1,6 товарищу выставили за 5м алюму 2+ ...... вообще нет разницы - "кучеряво живёте, мы идём к вам ФНС"

Fishpro x5 стоит 900к. Альбакор на 10% дороже.  Эти 10% вы потратите на устранение косяков, и все равно будете в жигулях.  Что там вам предложила алюма, не знаю. Когда я выбирал лодку, она была дешевле альбакора.  Сравните комплектации и поторгуйтесь наконец.  Может ваш товарищ все таки доедет до алюмы и посмотрит вживую, на то что ему предлагают, и нам расскажет и покажет заодно...  Хотя все уже давно показано. 

Опубликовано
29 минут назад, Rezistor78 сказал:

Fishpro x5 стоит 900к. Альбакор на 10% дороже.  Эти 10% вы потратите на устранение косяков, и все равно будете в жигулях.  Что там вам предложила алюма, не знаю. Когда я выбирал лодку, она была дешевле альбакора.  Сравните комплектации и поторгуйтесь наконец.  Может ваш товарищ все таки доедет до алюмы и посмотрит вживую, на то что ему предлагают, и нам расскажет и покажет заодно...  Хотя все уже давно показано. 

уже альбакор нарисовался вместо алюмы ))

ещё раз вопрос повторю -видели алюму в живую и особенно внутренности? на данный момент просто пустословия получается от вас...а насчет товарища - я алюму могу врагу пожелать, но не как не товарищу...вот вам как защитнику такому давно пора продать альб и пересесть на алюму, чтоб хоть как то слова были действиями подкреплены 

Опубликовано
4 часа назад, Кауфман сказал:

ещё раз вопрос повторю -видели алюму в живую и особенно внутренности?

Да пох ему на Алюму, тут важно быть против всех в обсуждении, а Алюма или холодильник МИР, да вообще пох. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Кауфман сказал:

уже альбакор нарисовался вместо алюмы ))

ещё раз вопрос повторю -видели алюму в живую и особенно внутренности? на данный момент просто пустословия получается от вас...а насчет товарища - я алюму могу врагу пожелать, но не как не товарищу...вот вам как защитнику такому давно пора продать альб и пересесть на алюму, чтоб хоть как то слова были действиями подкреплены 

Слава, да ладно тебе, ну отрабатывает данный персонаж свой мелкий прайс, откуда там логика и факты? Да и наличие Альбакора тоже под вопросом :)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
6 минут назад, Andrey_Nebog сказал:

Хорошо, не буду😂

На этой ветке в принципе некому что-то объяснять. Пара-тройка гаражных гайковертов, и только то.  Поэтому на любой пост реакция будет одинаковая😂

Опубликовано
21 минуту назад, bjack сказал:

Да уж, Остапа понесло... Видимо срочно нужны положительные отзывы от рыболовных гидов и владельцев тур. баз 😁

Думаю, не стоит угадывать.) 

Сам факт того, что маркетинг у Aluma, это не пустое место и известный для компании термин!

Эксперименты и подобная движуха, обязательно ускорит процесс роста качества и качества предоставляемых услуг. В этом не сомневаюсь. 
Естественно, потенциальный покупатель делает выводы, абсолютно по всем шагам развития и дальше делает выбор.  Выбор в сторону большого гаража с туалетом на улице или в сторону тех, кто работает над собой.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...