Александр Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Имхую, служба по работе с клиентами и обязана нянчиться с клиентами любой степени капризности. ))) Эта работа требует высокой стрессоустойчивости. Я когда первый негативный опыт прочитал, что клиент каждую неделю звонил менеджерам, я так и понял, что им собственно ни чего нового сказать нет, а он их уже порядком под...л. Ну бывает такое, клиенты разные бывают. И даже я лично понимаю менеджеров Алюмы, если это так. Но, повторюсь, надо терпеть, натягивать улыбки на лицо, выслушивать весь негатив, пропускать сквозь уши, после разговора класть трубки и с успехом забывать весь разговор ))) ЗЫ: По итогу, даже получив лодку с опозданием, клиент должен чувствовать себя победителем, как он круто нагнул производителя и тд и тп, "воспитал" их и вот это все, даже если это только в его воображении, а не иметь ощущение оплеванности ))) Все имхо. Жму руку Это далеко не все руководители понимают, не то что работник с скромной зп. Факторы поведения назначает образование и культура конкретного человека. 5 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Образование в общем в жопе в стране. Смысл дальше обсуждать. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 5 часов назад, Евгений 77 сказал: Образование в общем в жопе в стране. Смысл дальше обсуждать. Самообразование ни кто не отменял) 4 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 8 часов назад, Алексей Д. сказал: Самообразование ни кто не отменял) Таких людей абсолютное меньшинство. Никому ничего не надо, главное зарплату платите 4 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 40 минут назад, Евгений 77 сказал: Таких людей абсолютное меньшинство. Никому ничего не надо, главное зарплату платите и побольше ))) так ещё большинство когда их на повышение и обучение отправляют за счет фирмы говорят "лучше б деньгами отдали, нафиг оно надо" 1 3 Цитата
bjack Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Забавно в очередной раз наблюдать, как из г…а пытаются сделать конфетку под соусом пандемии. То есть у Алюмы все просто – если кто-то не захочет забрать корпус, сделанный через одно место, его без проблем можно впарить кому-то другому? Видимо это такое ростовское маркетинговое «ноу-хау» в условиях повышенного спроса 4 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, bjack сказал: Забавно в очередной раз наблюдать, как из г…а пытаются сделать конфетку под соусом пандемии. То есть у Алюмы все просто – если кто-то не захочет забрать корпус, сделанный через одно место, его без проблем можно впарить кому-то другому? Видимо это такое ростовское маркетинговое «ноу-хау» в условиях повышенного спроса Ну это вы зря конечно. Разные лодки конечно в рф , но так назвать чужой труд, не поднимется язык. Цитата
bjack Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 10 часов назад, Александр сказал: Ну это вы зря конечно. Разные лодки конечно в рф , но так назвать чужой труд, не поднимется язык. Не думаю, что я кого-то сильно задел, тем более, что здесь употребляли и более красноречивые выражения по отношению к покупателям этого бренда))) 3 Цитата
Александр Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 12 часов назад, bjack сказал: Не думаю, что я кого-то сильно задел, тем более, что здесь употребляли и более красноречивые выражения по отношению к покупателям этого бренда))) Согласен, в том что красноречивые выражения. Хотя что тут говорить,) Кому как, но на повестке дня, можно любой бренд рассмотреть. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Ну вот, гневный отзыв перетек на руссфишинг, а там людей много читают, это вероятно ударит как то по Алюме. Но это не точно )))) 3 Цитата
Colonel Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) . Изменено 17 августа, 2021 пользователем Colonel Цитата
Кауфман Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Ну вот, гневный отзыв перетек на руссфишинг, а там людей много читают, это вероятно ударит как то по Алюме. Но это не точно )))) не все форумы читают, сейчас с товарищем разговаривал, лодку меняет и вот ему Алюму советуют всё, ролики подкупают красивые, блогеры рекламируют, один ему так вообще сказал, что волжанка это гавно, а алюма супер..я наоборот на волжанку 53 или х5(115 мотор есть) что ему по концепции ближе или если подороже то Альбакор 500, но никак не алюму 4 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Кауфман сказал: не все форумы читают, сейчас с товарищем разговаривал, лодку меняет и вот ему Алюму советуют всё, ролики подкупают красивые, блогеры рекламируют, один ему так вообще сказал, что волжанка это гавно, а алюма супер..я наоборот на волжанку 53 или х5(115 мотор есть) что ему по концепции ближе или если подороже то Альбакор 500, но никак не алюму Конечно лучше волжанку брать. У них даже выделенный менеджер по косякам есть. И полноценный мануал по косякам на мотолодке, страниц на 500. Купил, и сразу знаешь, что тебя ждет. Никакой неопределённости. Алюме до них ещё расти и расти, всего два-три отзыва по косякам, от людей, которые читать не умеют, только писать Цитата
Кауфман Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 50 минут назад, Rezistor78 сказал: Конечно лучше волжанку брать. У них даже выделенный менеджер по косякам есть. И полноценный мануал по косякам на мотолодке, страниц на 500. Купил, и сразу знаешь, что тебя ждет. Никакой неопределённости. Алюме до них ещё расти и расти, всего два-три отзыва по косякам, от людей, которые читать не умеют, только писать много алюм в живую видел и разобранных или так потрепать языком только? продай альб свой 500 и возьми алюму и рассказывать как и что от первого лица я ж написал про бюджет, волжанка тут вне конкурентов, а подороже то альбакор советую человеку, получается с твоих слов и альб хуже алюмы? Изменено 17 августа, 2021 пользователем Кауфман 2 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Кауфман сказал: много алюм в живую видел и разобранных или так потрепать языком только? продай альб свой 500 и возьми алюму и рассказывать как и что от первого лица я ж написал про бюджет, волжанка тут вне конкурентов, а подороже то альбакор советую человеку Волжанка не особо дешевле алюмы по моему, (если вообще дешевле) , но гораздо топорнее. Вживую на ютюбе много видеоотзывов о лодках, и тех и других, со всеми косяками, после нескольких сезонов эксплуатации, чтобы сделать объективный вывод. Не все же рекламные ролики смотреть. Кто захочет, тот разберется. А на форумах разве что постебаться можно, ибо тут обьективностью не пахнет. Когда человек показывает спецификацию, в которой написано -"ноу трансдьюсер", а потом обвиняет алюму в том, что его кинули на датчик, он только себя выставляет идиотом, согласитесь? Или снова будете спорить? Цитата
Кауфман Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 49 минут назад, Rezistor78 сказал: Волжанка не особо дешевле алюмы по моему, (если вообще дешевле) , но гораздо топорнее. Вживую на ютюбе много видеоотзывов о лодках, и тех и других, со всеми косяками, после нескольких сезонов эксплуатации, чтобы сделать объективный вывод. Не все же рекламные ролики смотреть. Кто захочет, тот разберется. А на форумах разве что постебаться можно, ибо тут обьективностью не пахнет. Когда человек показывает спецификацию, в которой написано -"ноу трансдьюсер", а потом обвиняет алюму в том, что его кинули на датчик, он только себя выставляет идиотом, согласитесь? Или снова будете спорить? я вопрос другой задал - видели алюму в живую и особенно внутренности? А то такая защита, а в итоге то окажется что ничего не видели ни в живую снаружи ни внутри насчет что алюма не дороже можно уже разговор закончить окончательно, в каком то своём мире живёте и далеки от реалий ..запросите предложение у алюмы для интереса, а потом на сайте у волжанки посчитайте - для интереса глянул Х5 с 115 1,6 товарищу выставили за 5м алюму 2+ ...... вообще нет разницы - "кучеряво живёте, мы идём к вам ФНС" Изменено 17 августа, 2021 пользователем Кауфман 2 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 10 минут назад, Кауфман сказал: я вопрос другой задал - видели алюму в живую и особенно внутренности? А то такая защита, а в итоге то окажется что ничего не видели ни в живую снаружи ни внутри насчет что алюма не дороже можно уже разговор закончить окончательно, в каком то своём мире живёте и далеки от реалий ..запросите предложение у алюмы для интереса, а потом на сайте у волжанки посчитайте - для интереса глянул Х5 с 115 1,6 товарищу выставили за 5м алюму 2+ ...... вообще нет разницы - "кучеряво живёте, мы идём к вам ФНС" Fishpro x5 стоит 900к. Альбакор на 10% дороже. Эти 10% вы потратите на устранение косяков, и все равно будете в жигулях. Что там вам предложила алюма, не знаю. Когда я выбирал лодку, она была дешевле альбакора. Сравните комплектации и поторгуйтесь наконец. Может ваш товарищ все таки доедет до алюмы и посмотрит вживую, на то что ему предлагают, и нам расскажет и покажет заодно... Хотя все уже давно показано. Цитата
Кауфман Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 29 минут назад, Rezistor78 сказал: Fishpro x5 стоит 900к. Альбакор на 10% дороже. Эти 10% вы потратите на устранение косяков, и все равно будете в жигулях. Что там вам предложила алюма, не знаю. Когда я выбирал лодку, она была дешевле альбакора. Сравните комплектации и поторгуйтесь наконец. Может ваш товарищ все таки доедет до алюмы и посмотрит вживую, на то что ему предлагают, и нам расскажет и покажет заодно... Хотя все уже давно показано. уже альбакор нарисовался вместо алюмы )) ещё раз вопрос повторю -видели алюму в живую и особенно внутренности? на данный момент просто пустословия получается от вас...а насчет товарища - я алюму могу врагу пожелать, но не как не товарищу...вот вам как защитнику такому давно пора продать альб и пересесть на алюму, чтоб хоть как то слова были действиями подкреплены 6 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 4 часа назад, Кауфман сказал: ещё раз вопрос повторю -видели алюму в живую и особенно внутренности? Да пох ему на Алюму, тут важно быть против всех в обсуждении, а Алюма или холодильник МИР, да вообще пох. 8 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, Кауфман сказал: уже альбакор нарисовался вместо алюмы )) ещё раз вопрос повторю -видели алюму в живую и особенно внутренности? на данный момент просто пустословия получается от вас...а насчет товарища - я алюму могу врагу пожелать, но не как не товарищу...вот вам как защитнику такому давно пора продать альб и пересесть на алюму, чтоб хоть как то слова были действиями подкреплены Слава, да ладно тебе, ну отрабатывает данный персонаж свой мелкий прайс, откуда там логика и факты? Да и наличие Альбакора тоже под вопросом Изменено 18 августа, 2021 пользователем Colonel 1 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 @Кауфман @ДжекВоробей @Colonel, 5 1 1 Цитата
Rezistor78 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 6 минут назад, Andrey_Nebog сказал: @Кауфман @ДжекВоробей @Colonel, Хорошо, не буду На этой ветке в принципе некому что-то объяснять. Пара-тройка гаражных гайковертов, и только то. Поэтому на любой пост реакция будет одинаковая Цитата
bjack Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Да уж, Остапа понесло... Видимо срочно нужны положительные отзывы от рыболовных гидов и владельцев тур. баз 4 Цитата
Александр Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 21 минуту назад, bjack сказал: Да уж, Остапа понесло... Видимо срочно нужны положительные отзывы от рыболовных гидов и владельцев тур. баз Думаю, не стоит угадывать.) Сам факт того, что маркетинг у Aluma, это не пустое место и известный для компании термин! Эксперименты и подобная движуха, обязательно ускорит процесс роста качества и качества предоставляемых услуг. В этом не сомневаюсь. Естественно, потенциальный покупатель делает выводы, абсолютно по всем шагам развития и дальше делает выбор. Выбор в сторону большого гаража с туалетом на улице или в сторону тех, кто работает над собой.) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.