Colonel Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 4 часа назад, Алексей 89 сказал: Проект делается и прорабатывается, тз давно готовы, только вот даже некоторые заводы - ой а мы так не можем, ой у нас зиговочный не с таким профилем, ойй а мы не можем без дурацкого пенопласта в бортах и полочки не получится, ой силовой набор мы сделаем как на такой то модели ( тогда нахуа зиговать) и т.д и т.б..... А есть примеры и похлеще))) Так то да нахуарить сможете, только надо по хорошему сделать опытный образец, отгонять его в хвост и в гриву, внести доработки, сертифицировать и уж тогда предложить покупателю с таблицами зависимостей скоростей от мощности и нагрузки, а так то да и восьмиугольный семихуй сварить можете а вам оплати ваши поделки, не смешно ли???? Лодка вроде ж не тазик для белья, посерьезнее подходец быть должен, а его я невижу нифига ниукого. Ааааа, ну я почему то так и думал, вам нужен фантазийный восьмиугольный семихуй, по цене ушатанной казанки, но все эксперименты кто то должен за свой счет провести, а вы потом хмуро почесав яйца скажете-АААаа блядь, и махнув рукой пойдете снова искать убитую казанку. потому как дорого, угол зиговки не том и пенопласт не в такой шарик. 1 5 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Зачем же по цене старой казанки? За 5-ти метровый корпус с одной консолью без всякого оборудования вполне готов заплатить 300-350 рублев! Ая тебя понял)))) Я должен оплатить создание путевой лодки а ты потом продавая ее будеш зарабатывать!))/) Ты не с Иерусалима случаем?)))) И если уж что то производиш то вкладываться надо и изучать рынок, в том числе и хотелки северян, по крайней мере один завод серьезно заинтересовался именно созданием такой лодки! Цитата
Евгений 77 Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 6 минут назад, Алексей 89 сказал: За 5-ти метровый корпус с одной консолью без всякого оборудования вполне готов заплатить 300-350 рублев! Ну так заплати, осталось то только перечислить 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 На этой лодке много лишней требухи ненужной, много сварки и мало гибки и штамповки, корпус тяжел и неубедительная фигня с двухрежимным корпусом, у Xpress он хоть саморегулируемый с несколькими ступеньками а тут .... уж извините))))) Этот блин на днище сделать еще выше и получется водоизмещающеглисирующий корпус)))))) и вот в таком режиме она покажет хороший результат с моторчиком 9,9)))) Цитата
Golddima Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Алексей, а вы откуда , просто север у всех разный, я бы на Xpresse или SEAARC из Приобья в Игрим даже не сунулся, а на своей легко. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 часа назад, Алексей 89 сказал: Зачем же по цене старой казанки? За 5-ти метровый корпус с одной консолью без всякого оборудования вполне готов заплатить 300-350 рублев! Ая тебя понял)))) Я должен оплатить создание путевой лодки а ты потом продавая ее будеш зарабатывать!))/) Ты не с Иерусалима случаем?)))) И если уж что то производиш то вкладываться надо и изучать рынок, в том числе и хотелки северян, по крайней мере один завод серьезно заинтересовался именно созданием такой лодки! нет, я что ни на есть самый посконный со среднерусской возвышенности. Путевая это лодка только в твоих фантазиях, потому как жопу марьванны хочешь приставить к сиськам глафирыпетровны, а в результате получить наомикембелл по цене вокзальной синявки. Рынок мы изучили, и производим именно то. что востребованно рынком в количестве по 200-300 корпусов в месяц, и что то пока рынок насытит не моем-спрос превышает предложение. 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Я знаю что хочу получить и получу то что нужно мне, под мои задачи и условия! И нихуа приделывать чего то к чему то не буду)))) Удачи в познаниях сатиры и юмора)))) Молодцы! Производите, больше лодок хороших и "разных"))) Цитата
НЕМО Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 9 минут назад, Алексей 89 сказал: Я знаю что хочу получить и получу то что нужно мне, под мои задачи и условия! Скорей бы уже 1 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Так никто ж не заставляет так пристально следить за темой про сиски и головы))) Это ж не реальная лодка, это ж так из области научной фантастики))))) Че ж предлагал изнотовить то? Цитата
Colonel Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 21 минуту назад, Алексей 89 сказал: Так никто ж не заставляет так пристально следить за темой про сиски и головы))) Это ж не реальная лодка, это ж так из области научной фантастики))))) Че ж предлагал изнотовить то? по твоему проекту хоть девятиугольный стохуй, мы сделаем, а дальше ты сам. Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Что и зиговочный есть на цельный лист днища в 1,4 м шириной и прокатите его целиком 6-ю зигами, и 4,5 метровый гибочный есть согнете борт как на Xpress, и скуловые спец профиля есть как у виндбота, и планширь с т пазом, и лазерный либо водяной раскрой с чпу, что б линии не как из под пьяного карандаша? Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Алексей 89 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Или на коленке как гаражные кубанские мастера сообразите?)))) с ВОТ таким в конце результатом)))) Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Алексей 89 Цитата
Colonel Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Алексей 89 сказал: Что и зиговочный есть на цельный лист днища в 1,4 м шириной и прокатите его целиком 6-ю зигами, и 4,5 метровый гибочный есть согнете борт как на Xpress, и скуловые спец профиля есть как у виндбота, и планширь с т пазом, и лазерный либо водяной раскрой с чпу, что б линии не как из под пьяного карандаша? нет, бля, есть кувалда, оправка, 2 болгарки и инверторный сварочник китайский, сварного нет, но то херня, скотчем замотаем. Покрасим из ведра веником, ведь в танке самое главное что? правильно, в танке самое главное не обосраться. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Colonel 1 Цитата
Colonel Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Алексей 89 сказал: за 250 тыр будет именно так, ну может чуть ровнее. и то если слесарь не забухает. Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Я бюджет вроде с 300 озвучил, и знаеш дохуа производителей,,, да раз плюнуть да херня да только оплати, а на выходе ото говно чуть выше)))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Фото не выбранное а рядовое с производства и фото св швов покажи, и все станет понятно, и не только мне))) Цитата
klim Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 4 часа назад, Colonel сказал: 2 болгарки и инверторный сварочник китайский А зачем варить? Тут без расходуемой модели не обойтись. Отлить в форму и ни единого шва не будет. Цитата
Алексей 89 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 10 часов назад, klim сказал: А зачем варить? Тут без расходуемой модели не обойтись. Отлить в форму и ни единого шва не будет. Шутник однако!))) Ну а нахуа днище сваривать из половинок если при плоскокилеватых обводах разрез по килевой нужен только от миделя до штевня? И к тому же если ширина и длина листа позволяет сделать цельную выкройку? Цитата
Colonel Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 22 часа назад, Алексей 89 сказал: Фото не выбранное а рядовое с производства и фото св швов покажи, и все станет понятно, и не только мне))) А геморрой по фото не лечишь случаем? Цитата
Алексей 89 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Что, мучает? К практолагу вам сударь!!!)))))) Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Алексей 89 Цитата
Colonel Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Нет, просто интересуюсь, анекдоты классические знать надо Цитата
Алексей 89 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Да некогда анегдоты травить, нефть качаем, аж пот идет Цитата
Алексей 89 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 На досуге разбираюсь с фри шипом, может посоветуеш доступную программу для проектирования именно из листового алюминия, фришип чета замуторный, либо мозги все на работе уже высасали)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.