Pogranec77 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, vago083050 сказал: А если бы лодка, допустим, шла 65, но при этом всё остальное было бы «как доктор прописал» или даже лучше, тогда бы это было бы интереснее просто 85ти и с остальным как у всех +-? Лично для меня скоростные характеристики играют не последнюю роль. Я готов пожертвовать комфортом в пользу скорости, но в пределах разумного. Широких и килеватых лодок сейчас много в этом размере, а вот ходких не очень.... Изменено 19 января, 2020 пользователем Pogranec77 2 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 7 минут назад, Pogranec77 сказал: Ну корпус 477 под 115 Ямой (а очень похоже что под 130, Имхо) 85 км/ч, по мне ни в какие ворота..... Если бы она под 1,5 литрами и 100 силами пошла 85, вот тогда было бы интересно.... Здесь скорее вопрос уникальности... имхо. Я не знаю, а есть ещё лодки до 4,8 м с такими разрешёнными моторами и такими скоростями? Важна конечно ещё цена, если будет стоить как 4,6-4,7 у конкурентов, думаю найдёт своего покупателя. Все же на форуме очень много пишут о том, что лодки в размере 4,6 м. вполне достаточно, но хочется больше мотор и выше скорость, это видимо ответ всем страждущим ). А может быть это подстегнёт других производителей и запустит новую гонку «вооружений», а то надоело уже смотреть на одно и тоже, только с разными табличками ) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Mr.Pershin сказал: Здесь скорее вопрос уникальности... имхо. Я не знаю, а есть ещё лодки до 4,8 м с такими разрешёнными моторами и такими скоростями? Важна конечно ещё цена, если будет стоить как 4,6-4,7 у конкурентов, думаю найдёт своего покупателя. Все же на форуме очень много пишут о том, что лодки в размере 4,6 м. вполне достаточно, но хочется больше мотор и выше скорость, это видимо ответ всем страждущим ). А может быть это подстегнёт других производителей и запустит новую гонку «вооружений», а то надоело уже смотреть на одно и тоже, только с разными табличками ) Ну если на виндбота 46 эво фиш разрешили 80, то стоит ждать корпус с Мерком 100, там точно за 85 км/ч будет, при чём без лифта. Но вот на счёт без поперечной раскачки, честно сомневаюсь.... 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Pogranec77 сказал: Ну если на виндбота 46 эво фиш разрешили 80, то стоит ждать корпус с Мерком 100, там точно за 85 км/ч будет, при чём без лифта. Но вот на счёт без поперечной раскачки, честно сомневаюсь.... Это же очень хорошо, ассортимент лодок ещё расширится и опять для покупателя откроется возможность купить более подходящий для себя корпус! 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Pogranec77 сказал: Но вот на счёт без поперечной раскачки, честно сомневаюсь.... Тоже есть такие опасения, надеюсь подобное заявление не пустой звук и у ребят получилось... 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Mr.Pershin сказал: Тоже есть такие опасения, надеюсь подобное заявление не пустой звук и у ребят получилось... Я про виндбоат сомневаюсь, что выше 85 км/ч не будет поперечной раскачки. А что получилось у Алюмы, поживём увидим..... Цитата
bjack Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Ролик опубликован 2 месяца назад. Допускаю, что лодка могла быть приобретена задолго до этой съемки и завод за это время успел что-то улучшить или доработать, но общее впечатление от качества лодки пока не очень. Особенно на фоне роликов этого производителя в стиле "самый лучший катер всех времен и народов".... Изменено 19 января, 2020 пользователем bjack Цитата
Кауфман Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 4 часа назад, Mr.Pershin сказал: А интерес вызывает именно продукт, а не то на сколько грамотно ведёт себя маркетолог. Так ладно бы эта лодка отличалась качеством или народной ценой или какими то потрясающими ходовыми параметрами(лучше конечно всё это вместе и тогда их слова были не пустыми словами), а в итоге это лишь маркетинг на уровне "понтов, гнуть пальцы, попытки впарить свой продукт" ...в итоге они своё и получают 3 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Как минимум ходовые характеристики у нее неординарные.Это уже немало.... Если Костя не врет... Изменено 20 января, 2020 пользователем ВладимирTLT Цитата
Кауфман Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, ВладимирTLT сказал: Как минимум ходовые характеристики у нее неординарные.Это уже немало.... Если Костя не врет... Хм, что там неординарного то .. По сравнению с 50фишпро Костя ответил: Фишка чуть уже и чуть меньше косых брызг при боковом ветре. При мягкости примерно одинаково, но Алюма шире, поэтому набирает чуть больше очков Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Дождёмся обзора, все увидим ) Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Кудинов кстати Волжанку свою продает... Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 24 минуты назад, ВладимирTLT сказал: Кудинов кстати Волжанку свою продает... Как и каждый год )) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 23 минуты назад, ВладимирTLT сказал: Кудинов кстати Волжанку свою продает... Вова он каждый сезон её продает, как и другие Паловцы у кого Вботс спонсор, у них контракты такие 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Администратор, перенесите пожалуйста сюда посты об Aluma из темы Spinch. С уважением... Заранее благодарен 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: Вова он каждый сезон её продает, как и другие Паловцы у кого Вботс спонсор, у них контракты такие Слав... Ну блин... Неуж то я не знаю Цитата
Кауфман Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ВладимирTLT сказал: Слав... Ну блин... Неуж то я не знаю ну по предыдущему посту похоже что не знаешь, иначе он выглядит как то странно, мягко говоря, к чему это вообще и к чему в нём кстати... Изменено 20 января, 2020 пользователем Кауфман Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Видать смайлик был не достаточно красноречив чтоб показать ироничность фразы... А ты попался на кепстве.) Цитата
Colonel Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, ВладимирTLT сказал: Кудинов кстати Волжанку свою продает... Продал уже:) Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: Продал уже:) Ну и представим ситуацию... Костя,я считаю один из самых сильных спортсменов турнира.Даже так-в пятерке лучших.... Алюма-компания с деньгами...Заполучить в команду сильный экипаж Кудинов-Чертков думаю было бы для продвижения бренда недурно.Плюс опыт этих спортсменов как пользователей разных лодок-они могли бы что то и принести для компании.Я думаю Алюма Спорт не на пустом месте появилась... Цитата
Colonel Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 1 час назад, ВладимирTLT сказал: Ну и представим ситуацию... Костя,я считаю один из самых сильных спортсменов турнира.Даже так-в пятерке лучших.... Алюма-компания с деньгами...Заполучить в команду сильный экипаж Кудинов-Чертков думаю было бы для продвижения бренда недурно.Плюс опыт этих спортсменов как пользователей разных лодок-они могли бы что то и принести для компании.Я думаю Алюма Спорт не на пустом месте появилась... не совсем понял каким боком тут Костя и Алюма спорт??? Насколько я понимаю он в пуле Волжанки и конюшню менять не собирается Заполучить в команду можно хоть любой экипаж, все зависит только от толщины котлеты. Так что можно хоть Питерцова хоть Шабалина зазвать в команду только вот вопрос-насколько там будет реальной пользы? Рыбаки они классные, а вот все остальное... Изменено 20 января, 2020 пользователем Colonel 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 15 минут назад, Colonel сказал: не совсем понял каким боком тут Костя и Алюма спорт? Ну это из разряда "где то, в параллельной вселенной"... Хотя всякое бывает. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 58 минут назад, ВладимирTLT сказал: Ну это из разряда "где то, в параллельной вселенной"... Хотя всякое бывает. Я бы на месте Алюмы покупал экипаж ДШ-СЕ, но там вариант такой -они же на доделку-доводку в Прокатись повезут опять засада :))) Цитата
Кауфман Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, ВладимирTLT сказал: А ты попался на кепстве.) А по-русски? 1 минуту назад, Colonel сказал: Я бы на месте Алюмы покупал экипаж ДШ-СЕ, но там вариант такой -они же на доделку-доводку в Прокатись повезут опять засада :))) Было бы интересно а вообще ещё 1-2 экипажа алюме нужно на сезон снабдить лодками Цитата
alex62 Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 33 минуты назад, Кауфман сказал: Было бы интересно а вообще ещё 1-2 экипажа алюме нужно на сезон снабдить лодками мне кажется это будет как Камаз в дакаре, толко название от Камаз, а все остальное иностранное начиная от двигателя, заканчивая ходовой и подвеской. То есть лодка называться будет тоже Алюмой, но от серийной Алюмы там только название останется, как и было с Алюмой на PAL 2019 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.