Юрий Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, Dmitry сказал: Юрий, зачем так негативно реагировать))) А зачем людей в заблуждение вводить?)))) Цитата
Colonel Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 12 минут назад, Dmitry сказал: Опять же ИМХО, количество стрингеров и спец профиль внушают доверие, а так то только эксплуатация в хорошую волну все и покажет... Посмотрим.. а где там спецпрофиль? я что-то не рассмотрел. Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Юрий сказал: А зачем людей в заблуждение вводить?)))) Поясни всем интересно . Цитата
Морячок Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поперечный вроде тоже к продольному у Виража Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Андрей, как тебе катет шва?)) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Сергей, такие чистые швы после сварки. Какая то обезжирка перед сваркой? Цитата
Dmitry Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Для сравнения привели пример более хлипкого набора, где поперечный к днищу приварен... ))) а так, почище выглядит, аккуратно! Цитата
Colonel Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Сергей, такие чистые швы после сварки. Какая то обезжирка перед сваркой? обязательно. за копоть на шва сварным премию режут. Цитата
Dmitry Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 3 минуты назад, Морячок сказал: Поперечный вроде тоже к продольному у Виража Ну да, как видно на фото, поперечный приварен не к днищу, а к стрингерам. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А вот Вираж поленился обезжирить!!! Цитата
Colonel Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Dmitry сказал: Для сравнения привели пример более хлипкого набора, где поперечный к днищу приварен... ))) а так, почище выглядит, аккуратно! мимо кассы, набор проверен, абсолютно достаточен. Особенно когда нет желания впарить клиенту пару сотен килограмм аллюминия о ценам лондонской биржи Более того, набор просчитан конструкторами, а не туо сизжен с америкосовской лодки Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Андрей, как сегодня уснешь то?))) глянь что творится))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Продольный силовой набор с подвешенными поперечными шпангоутами. Цитата
Dmitry Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: мимо кассы, набор проверен, абсолютно достаточен. Особенно когда нет желания впарить клиенту пару сотен килограмм аллюминия о ценам лондонской биржи Более того, набор просчитан конструкторами, а не туо сизжен с америкосовской лодки Не хочу с Вами спорить, но как раз на ваших любимых лодках я и видел выпертые наружу ребра.. У каждого свой выбор, я лично хочу иметь запас прочности. Цитата
Юрий Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Дмитрий, а где вы увидали запас прочности? 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мда, парни, не думал, что так оживлю темку))) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, Dmitry сказал: Не хочу с Вами спорить, но как раз на ваших любимых лодках я и видел выпертые наружу ребра.. У каждого свой выбор, я лично хочу иметь запас прочности. запас прочности в чем??? а так же запас мощности? 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 В количестве силовых элементов, ну а как его по другому увидеть? Наверное можно поговорить с конструкторами, ХЗ 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 7 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Андрей, как сегодня уснешь то?))) глянь что творится))) Нормально , я спокоен . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Dmitry сказал: В количестве силовых элементов, ну а как его по другому увидеть? Наверное можно поговорить с конструкторами, ХЗ количество силовыx элементов в больше части дает излишний вес, но не дает того самого запаса прочности. И пока никто мне внятно не смог обьяснить, наxера он нужен тот запас прочности и запас мощности Цитата
Юрий Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Colonel сказал: количество силовыx элементов в больше части дает излишний вес, но не дает того самого запаса прочности. И пока никто мне внятно не смог обьяснить, наxера он нужен тот запас прочности и запас мощности Запас нужен! Особенно на виражах и сильверах))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.