Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12 минут назад, Dmitry сказал:

Опять же ИМХО, количество стрингеров и спец профиль внушают доверие, а так то только эксплуатация в хорошую волну все и покажет... Посмотрим..

а где там спецпрофиль? я что-то не рассмотрел.

Опубликовано
3 минуты назад, Морячок сказал:

Поперечный вроде тоже к продольному у Виража

image_thumb_jpeg_4a4898ca47f83818d93edc6a14e5e676.jpg

Ну да, как видно на фото, поперечный приварен не к днищу, а к стрингерам.

Опубликовано
Только что, Dmitry сказал:

Для сравнения привели пример более хлипкого набора, где поперечный к днищу приварен... ))) а так, почище выглядит, аккуратно!

мимо кассы, набор проверен, абсолютно достаточен. Особенно когда нет желания впарить клиенту пару сотен килограмм аллюминия о ценам лондонской биржи :) Более того, набор просчитан конструкторами, а не туо сизжен с америкосовской лодки :)

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

мимо кассы, набор проверен, абсолютно достаточен. Особенно когда нет желания впарить клиенту пару сотен килограмм аллюминия о ценам лондонской биржи :) Более того, набор просчитан конструкторами, а не туо сизжен с америкосовской лодки :)

Не хочу с Вами спорить, но как раз на ваших любимых лодках я и видел выпертые наружу ребра.. У каждого свой выбор, я лично хочу иметь запас прочности. 

Опубликовано
2 минуты назад, Dmitry сказал:

Не хочу с Вами спорить, но как раз на ваших любимых лодках я и видел выпертые наружу ребра.. У каждого свой выбор, я лично хочу иметь запас прочности. 

запас прочности в чем??? а так же запас мощности?

Опубликовано
Только что, Dmitry сказал:

В количестве силовых элементов, ну а как его по другому увидеть? Наверное можно поговорить с конструкторами, ХЗ

количество силовыx элементов в больше части дает излишний вес, но не дает того самого запаса прочности. И пока никто мне внятно не смог обьяснить, наxера он нужен тот запас прочности и запас мощности

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

количество силовыx элементов в больше части дает излишний вес, но не дает того самого запаса прочности. И пока никто мне внятно не смог обьяснить, наxера он нужен тот запас прочности и запас мощности

Запас нужен! Особенно на виражах и сильверах)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...