visantij Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Добр вечер ! А как же теперь - по документам 46 ево является 46 DC . Путаницы не будет ? ))пардон X не заметил на логотипе ))))) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем visantij Цитата
Dimabear Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 часов назад, Кауфман сказал: т.е. из-за того, что лень одень тент надо переделывать стекло? Может просто тент нормальный нужно или с ленью что-то делать, а не на стекло сетовать а консоль чем не угодила? Тут двоякий подход... Может лучше стекло переделать, чем вынуждать к покупке тента?)) Есть и второй момент, относительно стекла - небольшое волнение, средний ветер, и приличная скорость - боковые брызги прилетают. Летом в кайф, а осенью не очень. Конечно можно сказать - нех гонять осенью, что из-за этого стекло переделывать?! )) Купи себе плащ и не выпендриваться))) В общем-то из совокупности мелочей, складывается первое мнение, а далее, хорошо если эксплуатационнные характеристики, весомо перевесят - тогда клиент задуматься о покупке Цитата
Dimabear Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 По торпедо - привык как-то к выемке, туда приманки при смене кидаю)), даже не смотря на органайзеры специальные, в обоих кокпитах...Оказалась неожиданно удобной Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Dimabear сказал: Тут двоякий подход... Может лучше стекло переделать, чем вынуждать к покупке тента?)) а я прям кайфую от тента на кнопках, лучший доп 2 часа назад, Dimabear сказал: Есть и второй момент, относительно стекла - небольшое волнение, средний ветер, и приличная скорость - боковые брызги прилетают. Летом в кайф, а осенью не очень. тут согласен, может прилететь, как по мне выемка эта нужна только для тролинга, который так у нас популярен в стране, так что переделывать остекление не будут Цитата
Александр Бородач Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Запретить к епеням это тролинг и делов то!) 4 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Александр Бородач сказал: Запретить к епеням это тролинг и делов то!) Категорически за! Оставить только в исключительных местах, для местных малочисленных... Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 25 минут назад, Dimabear сказал: Оставить только в исключительных местах, для местных малочисленных... А в чем разница или типа на один спиннинг с руки это нормально, а со стаконов с кармы уже не айс? эти местный на небольших лодочках и мешают, когда мимо тебя туда сюда шмыгают, на расстоянии заброса Цитата
Раду Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Александр Бородач сказал: Запретить к епеням это тролинг и делов то!) Это есче почему? Я вот например уже как 4 года с июня по октябрь каждые выходные на воде, с джигом так и не подружился, хотя честно стараюсь. Так что мне теперь без рыбы остаться? Хотя занимаюсь не троллингом, а так, дорожу... 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 36 минут назад, Раду сказал: Хотя занимаюсь не троллингом, а так, дорожу... На веслах? Цитата
Раду Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Бывает и на веслах. Но в основном за румпелем со спиннингом в руке. Цитата
Dimabear Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Кауфман сказал: А в чем разница или типа на один спиннинг с руки это нормально, а со стаконов с кармы уже не айс? эти местный на небольших лодочках и мешают, когда мимо тебя туда сюда шмыгают, на расстоянии заброса Разница в том, что с кормы распускают до 10-12 спиннингов и активно прочесывают площади, которые не снились рыболов с одним спиннингом в руках. Используя даунригеры и прочие элементы, запросто проходят и сквозь стаи белой рыба и тд и тп. А ты стоишь в это время, пытаясь подобрать ключик, на ещё не давно рабочей точке... 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 39 минут назад, Раду сказал: Бывает и на веслах. Но в основном за румпелем со спиннингом в руке. так дорожка ток на веслах всегда была, а с мотором уже троллинг Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Dimabear сказал: Разница в том, что с кормы распускают до 10-12 спиннингов и активно прочесывают площади, которые не снились рыболов с одним спиннингом в руках. Используя даунригеры и прочие элементы, запросто проходят и сквозь стаи белой рыба и тд и тп. А ты стоишь в это время, пытаясь подобрать ключик, на ещё не давно рабочей точке... не видел не раз с 10-12 спиннингами троллей, а вот с 1-2 постоянно и они ппц мешаются... Цитата
alex62 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Посмотрел живьем лодку. После 45 DCX просто огромная))) Цитата
Кауфман Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, alex62 сказал: Посмотрел живьем лодку. После 45 DCX просто огромная))) а с 46ево если сравнить, сильно разница? Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Кауфман Цитата
Александр Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Кауфман сказал: а с 46ево если сравнить, сильно разница? Сильно по Ттх. Цитата
alex62 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 3 часа назад, Александр сказал: Сильно по Ттх. по каким? Цитата
Кауфман Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 3 часа назад, Александр сказал: Сильно по Ттх. по ТТХ то понятно, по размера интересна, внутреннего пространства и т.п. жаль фото 46ево и 46дсх рядом нету 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 35 минут назад, alex62 сказал: по каким? Выше уже обсуждали. ширина ширина по скуле Как внешние, так и внутренние размеры. Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 А в 45 дсх так и оставили допуск 50 лс, пусть еще народ колхозит с дельфином в обнимку и с днищем в 127 см, и подьемом скулы к корме Вносите тогда ширину по скуле в ттх. Вижу в 4,6 лодке те доработки о которых заводу терли со времен царя гороха. Ограничте в 45 хоть вес мотора что ли, не стыдно? Вижу в 46 увеличили ширину по скулам и прибавили длинны и изменили штевень, все то о чем я говорил давно, надеюсь скула в корме на ней теперь прямая? Т.Е завод поэксперементировал за счет потребителей.. А мне остоваться с топором на едине))) Вот по хорошему бы я так вижу, я отсылаю заводу 45 тую для дальнейших гидродинамических эксперементов в зачет действительно лодки под литровый мотор т.е. 4,6 дсх, слабо????? 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 В ближайшее время ограничат сорокетом. Этот вопрос решённый Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Вот я и пишу о возврате в зачет новой 46 - й, или те кто купил ранее под литровый полтийник козлы отпущения? Т.е завод признал свой косяк, и что, мне лично что с того? Их косяк я оплатил в сумме 210000 рублей)))) Пусть заберают 45 и с бонусом спокойно продадут а мне отправят 46 ю с оплатой мной разницы, вот тогда и я и все остальные увидят ответственность завода за свою продукцию и ттх на сайте, а так тока бла бла бла..... Цитата
m7r7 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Алексей 89 сказал: Вот я и пишу о возврате в зачет новой 46 - й, или те кто купил ранее под литровый полтийник козлы отпущения? Т.е завод признал свой косяк, и что, мне лично что с того? Их косяк я оплатил в сумме 210000 рублей)))) Пусть заберают 45 и с бонусом спокойно продадут а мне отправят 46 ю с оплатой мной разницы, вот тогда и я и все остальные увидят ответственность завода за свою продукцию и ттх на сайте, а так тока бла бла бла..... Так пишите на завод. Че тут стонать-то? Потом поделитесь опытом как менять лодки... 1 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Тут есть представитель завода, хочу увидеть реакцию, че мне стонать то Цитата
Алексей 89 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 В 46 прикольная комплектация, навязаны ненужные вещи, нафиг там рулевое если человек к примеру гидравлику к мотору прикупил, нафиг эл система и бак, сиденья? вообще не понял.... По мне так развод Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.