Colonel Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Кстати, стойки амортизационные кто производит. Борис? Это стойки ЕРШЪ? С хера ли? стойка производства Волжанки. У них свой завод, сами с усами Пластиковая фурнитура-как по мне так и совсем неплохо, тем более с такой разницей в цене, сидушки да, согласен, ну тут уж кому и что, там основное корпус и его эргономика, остальное уже рюшечки и бантики Изменено 19 октября, 2019 пользователем Colonel Цитата
Кауфман Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, Colonel сказал: С хера ли? стойка производства Волжанки. У них свой завод, сами с усами Хм, точно? Просто в прокатись говорили, что у волжанки теперь в опициях стойки Ерш идут 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 39 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Хм, точно? Просто в прокатись говорили, что у волжанки теперь в опициях стойки Ерш идут в соседней ветке видео лежит, я не думаю что Волжанка отмаркировала стойки другого производителя совим логотипом V-boats. Цитата
Кауфман Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, Colonel сказал: в соседней ветке видео лежит, я не думаю что Волжанка отмаркировала стойки другого производителя совим логотипом V-boats. ну так кресла спрингфилд же маркируются своим логотипом )))) почему с Ершами не договориться ))) Цитата
Colonel Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: ну так кресла спрингфилд же маркируются своим логотипом )))) почему с Ершами не договориться ))) а смысл? кресла пока сами в больших масштабах не производят, но это только пока А стойки сам Бог велел при наличии нормального производства. Цитата
Colonel Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: ну так кресла спрингфилд же маркируются своим логотипом )))) почему с Ершами не договориться ))) и скажем так-ну не ершами едиными, есть стойки не хуже классом как минимум и дешевле по цене. Цитата
Bor997 Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, Colonel сказал: в соседней ветке видео лежит, я не думаю что Волжанка отмаркировала стойки другого производителя совим логотипом V-boats. Сергей, стойки для Волжанки производства "ЁршЪ" 2 Цитата
Colonel Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 о как, был неправ, извиняюсь 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Colonel сказал: Пластиковая фурнитура-как по мне так и совсем неплохо, тем более с такой разницей в цене, сидушки да, согласен, ну тут уж кому и что, там основное корпус и его эргономика, остальное уже рюшечки и бантики Я не к тому что пластиковая фурнитура это кал, у меня такие 2 сезона, все норм, но я сравниваю 50 фишпро и 46 фишпро, и смотрю чего у младшего братика не хватает,почему такая цена вкусная. В целом если хочется сэкономить, то можно и не платить на нержу, но суть в другом, я то по наивности предположил, что в 46 сидухи фишпро и нержа все за 530 ))) но чудес не бывает )))) Изменено 19 октября, 2019 пользователем ДжекВоробей Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Colonel сказал: в соседней ветке видео лежит, я не думаю что Волжанка отмаркировала стойки другого производителя совим логотипом V-boats. Если не путаю, это называется OEM. ))) Производитель отечественный, попросили его сделать маркировку V боатс. ЗЫ: А, смотрю все уже выяснилось ))) Ну стоки Бориса внушают доверия. Можно брать )))) Изменено 19 октября, 2019 пользователем ДжекВоробей Цитата
Александр Бородач Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Тоже не было претензий к пластиковой фурнитуре! Поэтому, предпочел бы 50 фиш про с пластиковой фурнитурой без задних сидух, тысяч на 60-70 дешевле!) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 9 минут назад, Александр Бородач сказал: Тоже не было претензий к пластиковой фурнитуре! Поэтому, предпочел бы 50 фиш про с пластиковой фурнитурой без задних сидух, тысяч на 60-70 дешевле!) ДЫк купи с тем что есть, потом отковырять можно и забарыжить )))))))))))))))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: предположил, что в 46 сидухи фишпро и нержа все за 530 ))) но чудес не бывает )))) нержа то ещё ладно, а вот Фишпро кресла должны быть в базе на фишпро лодке как по мне Цитата
Utkin Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: нержа то ещё ладно, а вот Фишпро кресла должны быть в базе на фишпро лодке как по мне а по мне, при ограниченном бюджете, лучше взять с табуретками, и потом при возможности поменять. Colonel правильно написал "там основное корпус и его эргономика, остальное уже рюшечки и бантики" Изменено 19 октября, 2019 пользователем Utkin Цитата
Александр Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 38 минут назад, Utkin сказал: а по мне, при ограниченном бюджете, лучше взять с табуретками, и потом при возможности поменять. Colonel правильно написал "там основное корпус и его эргономика, остальное уже рюшечки и бантики" По таким критериям выбирать верно. Минимально необходимое купи, а все остальное можно потом, другого качества и возможно дешевое. Так же есть и другая сторона, это когда хочется всё сразу и на воду. Как то об этом споры на всех форумах велись и в итоге при сравнении, для одних было Важно купить действительно хороший корпус, а для других было важно, что бы все было в лодке и по барабану какой у неё корпус. Чем быстрее человек это поймёт, тем меньше будет вторичка на авито... PS. Не много глубже копнул) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 6 часов назад, Utkin сказал: "там основное корпус и его эргономика, остальное уже рюшечки и бантики" У всех лодок основное, это корпус. Но когда сравниваем цены конкурентов в сегменте, то начинаем смотреть на наполнение. Вот и все. Я уже привык, что в топовой линейке лодок Волжанка такие вещи в базе. И очень удивился, когда 46 Фиш про оценили тут в 530 000, т.е. моя 51 ЛФ 530 новая стоила, с табуретками и пластиком, а тут 530 с фишпро и нержей, подумал я и полез на сайт. А там все стало ясно. )))) ЗЫ: Но даже с наполнением сидух, нержи и тд и тп. лодка дешевле конкурентов, просто не 530 ))))))))))))))) 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 22 часа назад, Utkin сказал: а по мне, при ограниченном бюджете, лучше взять с табуретками, и потом при возможности поменять. Colonel правильно написал "там основное корпус и его эргономика, остальное уже рюшечки и бантики" по креслам тут другой момент - это как бы фишка фишпро серии....это например как взять младщую бмв в М версии, но М обвес будет в допах, а в базе она будет идти в гражданском обвесе и т.п. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Utkin Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: по креслам тут другой момент - это как бы фишка фишпро серии....это например как взять младщую бмв в М версии, но М обвес будет в допах, а в базе она будет идти в гражданском обвесе и т.п. Не совсем правильное сравнение какое-то. Это как взять М серию с креслами от гражданской. Но тем не менее наслаждаться динамикой и потенциалом М). Как то даже унизительно для Волжанки звучит, что фишка их серии Fishpro в креслах, а не в корпусе и эргономики. В первую очередь лодку выбирают не по креслам и швартовым уткам, а по другим критериям и я думаю вы согласитесь с этим. И правильно сделали что включили это в доп, снизив за счет этого стоимость. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Utkin 1 Цитата
alex62 Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Есть у кого уже в наличии или пока что остается только смотреть на фото? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 24 минуты назад, alex62 сказал: Есть у кого уже в наличии или пока что остается только смотреть на фото? пока нет, первые должны быть в ноябре у и скорее всего в прокатись У нас одна должна была выйти в начале ноября, но ее поменяли на 5.0 фишпро 2 Цитата
Led Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Правильно сделали,что поменяли,не гоже на "мелочь" размениваться)) Сергей, 5.0 тоже в начале ноября со стапелей сойдет? 1 1 Цитата
alex62 Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, Colonel сказал: пока нет, первые должны быть в ноябре у и скорее всего в прокатись У нас одна должна была выйти в начале ноября, но ее поменяли на 5.0 фишпро а почему поменяли? Просто интересно логику понять Цитата
Colonel Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, Led сказал: Правильно сделали,что поменяли,не гоже на "мелочь" размениваться)) Сергей, 5.0 тоже в начале ноября со стапелей сойдет? нет, она ближе к концу, потому как окраска в заказ и маридек вместо ковролина 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, alex62 сказал: а почему поменяли? Просто интересно логику понять так захотел заказчик. Дилер вправе поменять свой предзаказ на заводе если он не пошел работу, обычно не позднее чем за 2 месяца. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Ау, VBoats, у вас что, лобзик сломался?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.