Кауфман Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 4 минуты назад, Colonel сказал: а про размер может ты подзабыл? говорили о том будет ли фишпро 4.7 или 4.8 я тебе говорил что нет, а ее нет и сейчас, только 46 фишпро. Опровергнешь? про размер разговор шёл, а не наименование, так он 4,7 в итоге Цитата
Viktor_34 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Ещё немного информации о лодке: https://fishmaster.pro/volzhanka-vboat-46-fishpro-obvody-kilevatost-spinningi/?fbclid=IwAR3e0pcpKQ96u4Fc2r0TXyQVKWwq4QgNBtNarHJMNHfTg8ij3eNfX_WAPxI 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, Viktor_34 сказал: Ещё немного информации о лодке: https://fishmaster.pro/volzhanka-vboat-46-fishpro-obvody-kilevatost-spinningi/?fbclid=IwAR3e0pcpKQ96u4Fc2r0TXyQVKWwq4QgNBtNarHJMNHfTg8ij3eNfX_WAPxI Ни фига се Волжанка нюх потеряла, кнопки на панели подписаны на английском. Русский язык в какой то момент стал стремным? 2 Цитата
pe40rec Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 10 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ни фига се Волжанка нюх потеряла, кнопки на панели подписаны на английском. Русский язык в какой то момент стал стремным? английский - международный язык, может лодку на экспорт планируют запускать? P/S/ про высоту борта никто не узнавал? 0,63м так и есть? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, pe40rec сказал: английский - международный язык, может лодку на экспорт планируют запускать? Да без проблем. Экспортные лодки с английским, но на наш рынок с русским можно. если не путаю, по закону буржуев заставляют все руссифицировать, если хотят тут свое продавать. А тут наши сами не следуют этим правилам. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Вадим Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Такое ощущение, что лодку делал дизайнер, а не конструктор, влепили мотор 80, значит с меньшим мотором лодка не едет, стоит задуматься перед покупкой. Цитата
olex Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Лодки такого типа редко берут под минимальные моторы. Поэтому нет смысла сетовать на это. Часто обвес лодки превышает стоимость мотора. А разница в цене между 60 и 80 некритичная. Думается, что на нее и 100 лыс будут вешать. 3 Цитата
Colonel Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Вадим сказал: Такое ощущение, что лодку делал дизайнер, а не конструктор, влепили мотор 80, значит с меньшим мотором лодка не едет, стоит задуматься перед покупкой. это сугубо органолептическое понятие-"не едет" Не едет это сколько в граммах??? Обожаю подобных тиаретигов Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Colonel Цитата
Кауфман Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Вадим сказал: Такое ощущение, что лодку делал дизайнер, а не конструктор, влепили мотор 80, значит с меньшим мотором лодка не едет, стоит задуматься перед покупкой. лодка тяжелая получилась, 500кг + под спорт заточеная, т.е. берем в расчет сразу 2акб и эл.мотор + возможен сервисный акб, к тому же сразу добавляем заполненные аэратор, поэтому 80 тут как нельзя кстати для спорта. При этом возможно и под 70 вполне себе неплохо покажет лодка, для простой рыбалки. Уж что-что,а с моторами волжанка не промахивается и подбирает комплект идеально, даже винт в пакетке правильный ставят (сужу по 46фиш+я60) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Led Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: лодка тяжелая получилась, 500кг + под спорт заточеная, т.е. берем в расчет сразу 2акб и эл.мотор + возможен сервисный акб, к тому же сразу добавляем заполненные аэратор, поэтому 80 тут как нельзя кстати для спорта. При этом возможно и под 70 вполне себе неплохо покажет лодка, для простой рыбалки. Уж что-что,а с моторами волжанка не промахивается и подбирает комплект идеально, даже винт в пакетке правильный ставят (сужу по 46фиш+я60) Какой конкретно винт идет в данном пакете? Цитата
Кауфман Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 16 минут назад, Led сказал: Какой конкретно винт идет в данном пакете? 13, на легке с 2мя легковесами перекрут идет небольшой, поэтому взял на сл.сезон 15 с меньшим диаметром, да и просто больше 58 хочется, но когда в 2+шмотки, в 3е + шмотки всё идеально с 13 и в принципе заморачиваться с другим винтом не стоит, нет необходимости менять на грузой например Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Вадим сказал: Такое ощущение, что лодку делал дизайнер, а не конструктор, влепили мотор 80, значит с меньшим мотором лодка не едет, стоит задуматься перед покупкой. Да ставь литровый мотор, и сним пойдет. Все от потребностей. Вот Алюма 47 XL под литром не шла. Без снаряги при том. Эта думаю под литровой 60-кой 55 км в час минимум побежит. Без МГ. Под 80-кой за 70 говорят прет. Если вам это не надо, литруху берите, для простых рыбалок думаю достаточно будет. Ждем тестов с воды. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 32 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Эта думаю под литровой 60-кой 55 км в час минимум побежит. Без МГ. Мне кажется 55 она с МГ побежит с 60 и около 60 под я70, тут будет ещё зависеть от веса людей и акб для МГ(н-р lifepo4 позволят до 35кг сэкономить) 1 Цитата
Led Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 41 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: 13, на легке с 2мя легковесами перекрут идет небольшой, поэтому взял на сл.сезон 15 с меньшим диаметром, да и просто больше 58 хочется, но когда в 2+шмотки, в 3е + шмотки всё идеально с 13 и в принципе заморачиваться с другим винтом не стоит, нет необходимости менять на грузой например 13-это винт которым 60 комплектуется с завода,волжанка к этому не имеет отношения. 2 1 Цитата
Led Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 41 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Да ставь литровый мотор, и сним пойдет. Все от потребностей. Вот Алюма 47 XL под литром не шла. Без снаряги при том. Эта думаю под литровой 60-кой 55 км в час минимум побежит. Без МГ. Под 80-кой за 70 говорят прет. Если вам это не надо, литруху берите, для простых рыбалок думаю достаточно будет. Ждем тестов с воды. Для сих показателей нужно,что бы 80-ка растолкала 19 шаг до 6200об,как минимум во что верится с трудом,но всяко может быть... Цитата
Кауфман Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 7 минут назад, Led сказал: 13-это винт которым 60 комплектуется с завода,волжанка к этому не имеет отношения. Волжанка тестировала комплект до начала продаж и если б не подошел, то винт бы в пакетке был другой 1 Цитата
Colonel Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Led сказал: 13-это винт которым 60 комплектуется с завода,волжанка к этому не имеет отношения. зато пакеты комплектуются встроенной а не накладной машинкой. 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: Мне кажется 55 она с МГ побежит с 60 и около 60 под я70, тут будет ещё зависеть от веса людей и акб для МГ(н-р lifepo4 позволят до 35кг сэкономить) Да. посмотрел ширину, не хуже Альбакора побежит. Лиферы без вариантов ставить надо будет. Тут каждые 10 килограмм решать будет. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем ДжекВоробей Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Led сказал: Для сих показателей нужно,что бы 80-ка растолкала 19 шаг до 6200об,как минимум во что верится с трудом,но всяко может быть... Посмотрим на тесты. может и не попрет. Но лодка интересная получилась. Хочется такую, но как то на уменьшение размера психологически не созрел. Чисто в части мореходности. Привык что на своей пятиметровке могу позволять больше чем в свое время на 46-й. Цитата
Кауфман Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 12 минут назад, ДжекВоробей сказал: Но лодка интересная получилась. Хочется такую, но как то на уменьшение размера психологически не созрел. Чисто в части мореходности. Привык что на своей пятиметровке могу позволять больше чем в свое время на 46-й. Мне обводы очень понравились, наконец-то и у нас начали к ним прибегать на фиш лодках, хотя если честно думал более дорогие производители первыми начнут их применять - а нет смотришь цена большая, а на корме обычная V если пойдет под я70 60км/ч в рыболовной загрузке с МГ то будет бестселлер, единственное жаль кормовые сидения в базе 18 минут назад, ДжекВоробей сказал: Да. посмотрел ширину, не хуже Альбакора побежит. Лиферы без вариантов ставить надо будет. Тут каждые 10 килограмм решать будет. при этом в рундуке ещё дофига места останется(исходя из размеров моего акб взятого в 2х экземплярах) и можно расположить коробки или ещё что-то Цитата
Golddima Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Led сказал: Для сих показателей нужно,что бы 80-ка растолкала 19 шаг до 6200об,как минимум во что верится с трудом,но всяко может быть... Мерк 5500-5600, Ямаха +-5800 1 Цитата
Led Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Colonel сказал: зато пакеты комплектуются встроенной а не накладной машинкой. Сергей,у меня надеюсь встроенная??? Цитата
Colonel Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 14 минут назад, Led сказал: Сергей,у меня надеюсь встроенная??? накладная, у Вас же не пакет. Зато прибор 6YC. и винт стальной. Цитата
Led Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) ппц,изначально вроде разговор был,что все как в пакете за отсутствием мелочей типа аккума... я и так с ней попадаю на деньги еще и кастрат выходит. давай как то переигрывать это не то что я жду.потом окажется еще чего то нет и т.д так не пойдет,проще пакет было закать,намного дешевле бы вышло. расстроен очень сильно... Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Led Цитата
Colonel Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 22 минуты назад, Led сказал: ппц,изначально вроде разговор был,что все как в пакете за отсутствием мелочей типа аккума... я и так с ней попадаю на деньги еще и кастрат выходит. давай как то переигрывать это не то что я жду.потом окажется еще чего то нет и т.д так не пойдет,проще пакет было закать,намного дешевле бы вышло. расстроен очень сильно... я предлагал пакет, но там нельзя 115 как 100 оформить, про врезную машинку вообще не было никакого разговора. Есть мотор из коробки в полном фарше. В пактеы моторы идут ОЕМ и доукомплектовываются самой Ямахой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.