Colonel Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Интересно, а почему другие дилеры не в курсе? ?? 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, Colonel сказал: Интересно, а почему другие дилеры не в курсе? ?? ну хз но как уж сложилось - есть Прокатись и есть другие дилеры и не доверять первым у меня нет оснований ) Цитата
Colonel Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: ну хз но как уж сложилось - есть Прокатись и есть другие дилеры и не доверять первым у меня нет оснований ) ну ах уеть, а не доверять другим основания есть??? Цитата
Кауфман Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что, Colonel сказал: ну ах уеть, а не доверять другим основания есть??? ну появятся первые волжанки и увидим кто прав будет, надеюсь Прокатись - доработки нужные 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 3 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: ну появятся первые волжанки и увидим кто прав будет, надеюсь Прокатись - доработки нужные серийные лодки отгружаются дилерам по графику, о чем вообще разговор??? Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, Colonel сказал: серийные лодки отгружаются дилерам по графику, о чем вообще разговор??? Разговор о 46 fish pro, они тоже отгружаются? Цитата
Colonel Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Разговор о 46 fish pro, они тоже отгружаются? да, в частности обзор серийки от фишмастера уже есть 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 26 минут назад, Colonel сказал: да, в частности обзор серийки от фишмастера уже есть Это видели, парни не дремлют Вообще вопрос про опыт кого либо, с моторами на этой модели... ? Вопрос остаётся пока открытым. Раньше, когда было все в диковинку, брали все подряд, без каких либо вниканий. А сейчас вроде все по уму делается, тем не менее информации о показателях с тем или иным разрешённым мотором, нет. Вроде лодка удалась, а где подробности, непонятно. Цитата
Кауфман Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 59 минут назад, Colonel сказал: серийные лодки отгружаются дилерам по графику, о чем вообще разговор??? в смысле о чем? я по-русски написал выше откуда инфа про доработку лодки, что там кому то отгрузили, так может вспомнить сколько раз за 2019 46фиш переделывали я написал давай дождемся и увидим будут изменения или нет...ты уже про стойки говорил, что не будет волжанка у кого то заказывать имея такие мощностя, в итоге как и говорил я изначально Ерш стойки оказались Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 10 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: Мне в прокатись это ответили, а уж им доверять можно. Так что ждем лодок и увидим всё В Прокатись просто ещё очередь не дошла. Кто то встал в очередь раньше них)))) 1 2 Цитата
Дмитрий737 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 14 часов назад, Colonel сказал: да, в частности обзор серийки от фишмастера уже есть А когда обзор был от фишмастера про 46 фиш про Цитата
Александр Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, Дмитрий737 сказал: А когда обзор был от фишмастера про 46 фиш про Фото и текстовый обзор. Цитата
Кауфман Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, Дмитрий737 сказал: А когда обзор был от фишмастера про 46 фиш про 10 страница этой темы, там и фото есть и ссылка на обзор от ФМ 2 Цитата
Александр Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ну и дела... @Макс64 не хватает. Он быстро расскажет, что нужно сначала катать, а потом продавать) Цитата
alex62 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Посидел сегодня в 46 фишпро Лодочка огонь. То что нужно для рыбалки на водоемах вроде Оки. Обводы просто огонь, тянут на 54 фишпро. Надо брать 6 Цитата
pe40rec Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, alex62 сказал: Посидел сегодня в 46 фишпро Лодочка огонь. То что нужно для рыбалки на водоемах вроде Оки. Обводы просто огонь, тянут на 54 фишпро. Надо брать Оки??? и все??? а водохранилища? Цитата
alex62 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, pe40rec сказал: Оки??? и все??? а водохранилища? видимо неправильно выразился - мне для рыбалки на Оке точно хватит. Опыта на Рыбинке нет, но для Чебоксарки имхо сделает всех в своем классе длина/ширина. Там щас обзор про нее еще один снимают, все покажут. Все станет понятно 6 1 Цитата
Led Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 16 минут назад, alex62 сказал: видимо неправильно выразился - мне для рыбалки на Оке точно хватит. Опыта на Рыбинке нет, но для Чебоксарки имхо сделает всех в своем классе длина/ширина. Там щас обзор про нее еще один снимают, все покажут. Все станет понятно Многое будет зависеть от того,сколь глубокий смысл вы закладываете в данный термин. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Led 2 Цитата
olex Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, alex62 сказал: Надо брать Забыл добавить что-то типа "лодка - бомба!" Цитата
alex62 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, olex сказал: Забыл добавить что-то типа "лодка - бомба!" написал же "Лодочка огонь." для тебя виндботовода напишу - лодка волжанка бомба) 1 1 2 Цитата
Вадим Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Кто нибудь катался на этой лодке? Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Вадим Цитата
Colonel Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) В 01.12.2019 в 00:37, Вячеслав Сосновский сказал: ну хз но как уж сложилось - есть Прокатись и есть другие дилеры и не доверять первым у меня нет оснований ) Специально позвонил сегодня Василию Владимировичу, ни о какой переделке или доработке речь не идет вообще. Оформляется необходимый пакет документов. Вот и получается, что прежде чем что либо писать лучше бы все досконально уточнить. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Colonel Цитата
Кауфман Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Colonel сказал: Специально позвонил сегодня Василию Владимировичу, ни о какой переделке или доработке речь не идет вообще. Оформляется необходимый пакет документов. информация была получена от Прокатись, о чем тут и отписал или тут всё выкладывают инфу 100% и она не меняется 10 минут назад, Colonel сказал: Вот и получается, что прежде чем что либо писать лучше бы все досконально уточнить. Про ам.стойки уже забыл или как доказывал мне, что 46фишпро ну ни как не изменится в размере и не станет 4,7 или 4,8 как то получается за собой не следишь, а к другим придираешься ...это форум проще надо быть Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
olex Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, alex62 сказал: для тебя виндботовода Сам такой 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 25 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: информация была получена от Прокатись, о чем тут и отписал или тут всё выкладывают инфу 100% и она не меняется Про ам.стойки уже забыл или как доказывал мне, что 46фишпро ну ни как не изменится в размере и не станет 4,7 или 4,8 как то получается за собой не следишь, а к другим придираешься ...это форум проще надо быть ну как мы теперь видим и на солнце бывают пятна а про размер может ты подзабыл? говорили о том будет ли фишпро 4.7 или 4.8 я тебе говорил что нет, а ее нет и сейчас, только 46 фишпро. Опровергнешь? Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Colonel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.