Андрей27 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: обоснуешь? или так балаболишь? Доверия нету . Цитата
Colonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Доверия нету . да, к тебе точно никакого доверия Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Не первый раз слышу, что часто встают на точку управляя МГайдом с пульта, а не с эхолота, причем имея связку между ними. Так может не связывать их между собой? Можно же поставить поинт1 не связывая МГ с эхолотом? Цитата
Юрий Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10 минут назад, Данила сказал: Установить можно и криво, только пользоваться как потом.?Про привычку перегнул Андрей.) Короче, вывод такой ставим правильно антенну, потом правильно сохраняем точки и пользуемся всем этим после прочтения инструкции) Как правильно поставить антенну ??????????????? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Андрей, ты замудохал уже. Выясняй отношения в личке!!! Не сри в темах!!! Цитата
Colonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Не первый раз слышу, что часто встают на точку управляя МГайдом с пульта, а не с эхолота, причем имея связку между ними. Так может не связывать их между собой? Можно же поставить поинт1 не связывая МГ с эхолотом? конечно можно, но я всегда выставлялся на точку именно с эxо по связке. (причем у меня никогда не было антенны пойнт 1. в этом сезоне встанет впервые). Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Андрей, ты замудохал уже. Выясняй отношения в личке!!! Не сри в темах!!! самое смешное, что с данным персонажем у меня не было и не могло быть никакиx отношений, а теперь уже точно и не будет/ Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: конечно можно, но я всегда выставлялся на точку именно с эxо по связке. А есть разница в точности постановки, между выставляться с пульта и эхолота? Я не раз слышал, что с пульта точнее. Цитата
Colonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: А есть разница в точности постановки, между выставляться с пульта и эхолота? Я не раз слышал, что с пульта точнее. Сереж, я там обновил пост. Один рен все в огрешности самого гпс, даже если промазал-с пульта поправишь по полтора метра скачками Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: А есть разница в точности постановки, между выставляться с пульта и эхолота? Я не раз слышал, что с пульта точнее. Выставляешься с эхолота на точку , опустил Мг и он поехал на точку которая заранее забито . Если она забита + - 10метров , ты начинаешь подруливать пультом . Цитата
Юрий Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Как точка может быть забита +- 10 метров? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Фига, я думал, что я один из немногих без антены экспериментировал. У меня и связки не было. Если честно до сих пор никто толком не смог мне упертому объяснить,что связка и антена нужны. Возможно это потому, что я рыбачу имея всегда какие то ориентиры на берегах или типа этого. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Выставляешься с эхолота на точку , опустил Мг и он поехал на точку которая заранее забито . Если она забита + - 10метров , ты начинаешь подруливать пультом . Андрей, спасибо. Не в обиду, не отвечай пожалуйста на мои вопросы, хотя бы в этой теме. Если буду задавать вопрос тебе, обращусь по имени. Надеюсь на понимание. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Фига, я думал, что я один из немногих без антены экспериментировал. У меня и связки не было. Если честно до сих пор никто толком не смог мне упертому объяснить,что связка и антена нужны. Возможно это потому, что я рыбачу имея всегда какие то ориентиры на берегах или типа этого. антенна-нужна 100 пудов! а вот связка-не факт тем более за 20 косарей. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Выставляешься с эхолота на точку , опустил Мг и он поехал на точку которая заранее забито . Если она забита + - 10метров , ты начинаешь подруливать пультом . и этот человек что-то там бормочет про доверие???? Дядя, лечите голову. я кроме шуток. Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: и этот человек что-то там бормочет про доверие???? Дядя, лечите голову. я кроме шуток. Как всю систему поставишь , и опробуешь поймёшь , а так что то тебе объяснять нет смысла . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: антенна-нужна 100 пудов! а вот связка-не факт тем более за 20 косарей. Серег, я вроде этот проводочек заказал за 10500р если не ошибаюсь Цитата
Colonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, я вроде этот проводочек заказал за 10500р если не ошибаюсь если 10500 закажи и для меня, я оперирую дилерскими ценами он даже в штатаx стоит 240 долларов без доставки вчера только отравлял посылку из штатов, так у ниx и курс конвертации был 61.25 Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Colonel Цитата
Игорь SL Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 18 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Не первый раз слышу, что часто встают на точку управляя МГайдом с пульта, а не с эхолота, причем имея связку между ними. Так может не связывать их между собой? Можно же поставить поинт1 не связывая МГ с эхолотом? Три сезона с этой байдой на воде. Первый сезон без связки МГ и эхолота, и поинта не было - говно! Второй сезон без связки МГ и эхолота, но эхолот с поинтов был связан - нормально, разумный минимум. ИМХО. И только сезон 2016 в полной связке всех систем - ну да плюсы есть конечно, если надо вставать на точку тыкая в прибор, но и без этого можно. ИМХО Зы: поинт 1 нужен. 2 Цитата
Игорь SL Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Без поинт 1 можно, если ты не собираешся вставать точно на забитые ранее точки, а просто едешь, смотришь место интересное, отходишь и встаёшь... В этой ситуации поинт 1 не нужен. Если хочешь точно встать на сохранённую ранее точку, не зависимо связаан МГ с эхолотом или нет, намучаешься без поинт 1 ! Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Игорь SL 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, Игорь SL сказал: Три сезона с этой байдой на воде. Первый сезон без связки МГ и эхолота, и поинта не было - говно! Второй сезон без связки МГ и эхолота, но эхолот с поинтов был связан - нормально, разумный минимум. ИМХО. И только сезон 2016 в полной связке всех систем - ну да плюсы есть конечно, если надо вставать на точку тыкая в прибор, но и без этого можно. ИМХО Зы: поинт 1 нужен. Игорь, спасибо. Примерно такое же понимание и у меня. Знаю, что ты не один сезон с этими помощниками рыбачишь, поэтому и хотелось больше всего от тебя услышать. Начинаю чувствовать себя по увереннее))) 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Игорь SL сказал: Без поинт 1 можно, если ты не собираешся вставать точно на забитые ранее точки, а просто едешь, смотришь место интересное, отходишь и встаёшь... В этой ситуации поинт 1 не нужен. Если хочешь точно встать на сохранённую ранее точку, не зависимо связаан МГ с эхолотом или нет, намучаешься без поинт 1 ! Почему у меня небыло никогда проблем вставая на заранее забитую точку без поинт1? Это реально из за того, что я всегда имею береговые ориентиры? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Игорь SL Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Почему у меня небыло никогда проблем вставая на заранее забитую точку без поинт1? Это реально из за того, что я всегда имею береговые ориентиры? Серёг, почему ты уверен что у тебя не было проблем? ))), ты попробуй маскимально увеличить карту и просто метр в метр подойти к забитой в эхолоте точке на электромоторе! ))) Может твоё понимание точки имеет такой допуск плюс минус (если ты про ириентыры говоришь), что тебе это было не так важно? Просто поверь, с точность в метр два по эхолоту на самом малом газу - наипёшся ...., по ориентирам не знаю... ))) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Игорь SL 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, Игорь SL сказал: Серёг, почему ты уверен что у тебя не было проблем? ))), ты попробуй маскимально увеличить карту и просто метр в метр подойти к забитой в эхолоте точке на электромоторе! ))) Может твоё понимание точки имеет такой допуск плюс минус (если ты про ириентыры говоришь), что тебе это было не так важно? Просто поверь, с точность в метр два по эхолоту на самом малом газу - наипёшся ...., по ориентирам не знаю... ))) Ок. Тогда вопрос первоклассника, я то думал, что я уже во второй класс перешел))). Что еще дает Поинт1 помимо того, что дает позиционирование лодки по направлению к допустим к желаемой коряжке? Цитата
Игорь SL Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 7 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ок. Тогда вопрос первоклассника, я то думал, что я уже во второй класс перешел))). Что еще дает Поинт1 помимо того, что дает позиционирование лодки по направлению к допустим к желаемой коряжке? Серёг, у меня словарного з0апаса видимо не хватает ))) Вот у тебя когда нибудь был потративный навигатор гармин? Например 60 СХ? знаешь чем они отличались от 60 СSХ? ))) Второй имел встроенный магнитный компас, первый нет. И если я понимал направление куда идти со вторым, когда стоял на месте, то с первым(без компаса) этого дделать было не возможно....((( Если нет магнитного компаса в навигаторе, то карта позицианируется ( то есть ты понимаешь где лево, где право ))) ), только в движении более пяти км. в час. Это иногда очень неудобно ))) Других отличий нет ))) Если тебе повиг на то что у тебя карта крутится когда стоишь, то не парься, компас не нужен ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.