green73 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Можно втулку перепресовать 1 Цитата
Vins Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 22 минуты назад, green73 сказал: Подойдёт, только опорную шайбу надо будет поставить ямаховскую. А смыл? Если это люминь, то он по показателем аналогичен блек Максу. Нержу дешевую нашел. Вот и интересно стало. Стоит овчинка выделки или нет. 1 Цитата
green73 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, Vins сказал: Нержу дешевую нашел. Вот и интересно стало. Стоит овчинка выделки или нет. 2000 р. втулка + работа по запресовке. Но лучше опорную шайбу поставить. 1 Цитата
Vins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 12 часов назад, green73 сказал: 2000 р. втулка + работа по запресовке. Но лучше опорную шайбу поставить. Так где ее взять то эту опорную шайбу то? А Мерковская не подходит что ли? Цитата
green73 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 23 часа назад, Vins сказал: Так где ее взять то эту опорную шайбу то? А Мерковская не подходит что ли? У дилеров Ямахи спроси. Это шайба на которую опирается винт. 2 Цитата
Golddima Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 В 24.08.2018 в 08:37, Vins сказал: Так где ее взять то эту опорную шайбу то? А Мерковская не подходит что ли? На Мерке 80-ке под Ямаховский винт опорная не меняется, только под гайку нужно подобрать комплект шайб из маказина крепежа за 50 руб. Думаю на 60-ках может быть еще проще. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Сегодня опять брызги летели и как всегда , у Мерка , под колпак . Вроде и резинка грамотная , но сидит не плотно . Пришлось колхозить скотчем Цитата
Golddima Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сними видео на ходу, откуда летит, потом устрани проблему. Цитата
Vins Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Что-то не видел, что и от куда летит у меня. Не летит не чего, Цитата
НЕМО Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 После удара проверил вал , подставлял штангель и крутил , на глаз всё ровно , думаю треть миллиметра точно увидел бы 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 9 часов назад, НЕМО сказал: После удара проверил вал , подставлял штангель и крутил , на глаз всё ровно , думаю треть миллиметра точно увидел бы Сальники целые? Цитата
НЕМО Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Александр сказал: Сальники целые? Да 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Заменил втулку на 14м винте , пришлось выбивать . На 15м были пару заминов лопасти , не больших , вибрации не было , резиновая киянка и ручка топора , в качестве кривой поверхности , даже краска не слезла , на холодную правил 1 Цитата
Rasl Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Привет! Скажите, люди добрые, есть ли у лодочного мотора Мercury фиксация от поворота? Что-то в мануале не нахожу. При перевозке так и норовит повернуть в ту или иную сторону, боюсь что однажды выскочит из упора. Цитата
Александр Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 40 минут назад, Rasl сказал: Привет! Скажите, люди добрые, есть ли у лодочного мотора Мercury фиксация от поворота? Что-то в мануале не нахожу. При перевозке так и норовит повернуть в ту или иную сторону, боюсь что однажды выскочит из упора. Вы его сразу перед перевозкой поверните и вопрос отпадёт. Цитата
Rasl Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 14 минут назад, Александр сказал: Вы его сразу перед перевозкой поверните и вопрос отпадёт. Я его через упор к прицепу вожу. Как на картинке. Как его повернешь?) 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Если с этим упором, то возможно так и есть. Может бывают другие упоры, более функциональные. Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Rasl сказал: например? Вот сам не знаю)) надо искать. Либо перестать его использовать. У мотора есть свой упор и он как ни как рассчитан на транспортировку. Если катать далеко, то старый добрый брусок поможет) Цитата
НЕМО Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, Александр сказал: Вот сам не знаю)) надо искать. Либо перестать его использовать. У мотора есть свой упор и он как ни как рассчитан на транспортировку. Если катать далеко, то старый добрый брусок поможет) Родной не рассчитан на транспортировку 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 14 часов назад, Rasl сказал: Я его через упор к прицепу вожу. Как на картинке. Как его повернешь?) У меня нет трабл с таким упором . Мотор стремится перевернуться , но упор его держит . Пружину поджимаю почти до конца , а сверху стяжкой , которой груз крепят 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 8 часов назад, НЕМО сказал: Родной не рассчитан на транспортировку Если верить мануалу, то рассчитан, где то вычитывал,) а вот по ощущениям, да слабоват. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Тоже использую такой упор, что бы мотор не поворачивался, фиксирую руль таким ремешком на кнопку от тента 3 Цитата
Rasl Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 10 минут назад, Алексей Д. сказал: Тоже использую такой упор, что бы мотор не поворачивался, фиксирую руль таким ремешком на кнопку от тента Просто на кнопку и нормально держится? Цитата
Алексей Д. Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Rasl сказал: Просто на кнопку и нормально держится? Да, отлично держится, кнопка держит не на отрыв, а на сдвиг. Тем более что на руль не такая большая нагрузка чтобы удержать мотор, он же держит через редуктор. Пробовал руками поворачивать мотор, ремень на кнопке держит 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.