Евгений 77 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Способен ли рынок в этом сегменте переварить этот рост? Вот в чем вопрос Цитата
Ale-volokh Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 9 часов назад, Евгений 77 сказал: При нынешнем объёме производства-это в принципе не возможно. если это про нас, то причем здесь объем производства? Над пакетными предложениями думаю уже давно, но как-то не довести до логического завершения их. 1 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Про вас)))) Что бы было интересное пакетное предложение как у Сильвера или Волжанки, нужно работать мимо дистров, напрямую с производителем, а это другие обязательные объемы продаж. 2 Цитата
Сергейваська Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, Евгений 77 сказал: Способен ли рынок в этом сегменте переварить этот рост? Вот в чем вопрос Место на любом! Рынке есть всегда! Все зависит от того как работать Цитата
Ale-volokh Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Про вас)))) Что бы было интересное пакетное предложение как у Сильвера или Волжанки, нужно работать мимо дистров, напрямую с производителем, а это другие обязательные объемы продаж. В этом согласен, но и дистр. можно попробовать)) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Ale-volokh сказал: В этом согласен, но и дистр. можно попробовать)) Не сможешь предоставить хорошие условия дилерам, это будет тормозом для продвижения комплектов 1 Цитата
VITALY Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Почти во всех темах речь идёт о внутр пространстве(кач-во,эргономика) и практически совсем ничего о мореходных качествах,остойчивости в лодках одного класса. Вот сравнить бы в лоб Виндбот 46 с Волжанкой 46(19г) и Реалкрафтом 470 по этим показателям было бы куда ясней. Понятно что заинтересованным лицам такое сравнение ни к чему,могут упасть продажи хотя бы незначительно,но нам потребителям несомненно помогло вплане выбора. Цитата
Salutboats Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 12 минут назад, VITALY сказал: Почти во всех темах речь идёт о внутр пространстве(кач-во,эргономика) и практически совсем ничего о мореходных качествах,остойчивости в лодках одного класса. Вот сравнить бы в лоб Виндбот 46 с Волжанкой 46(19г) и Реалкрафтом 470 по этим показателям было бы куда ясней. Понятно что заинтересованным лицам такое сравнение ни к чему,могут упасть продажи хотя бы незначительно,но нам потребителям несомненно помогло вплане выбора. Вряд ли найдется независимый эксперт, который беспристрастно относиться к производителям и проведет честные сравнения. И потом, лучше чем вы сами увидите и попробуете никто не расскажет. Покупка современной лодки - удовольствие затратное и вы приобретаете лодку на несколько сезонов, поэтому и выбрать всегда лучше самому. Цитата
Сергейваська Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Salutboats сказал: Вряд ли найдется независимый эксперт, который беспристрастно относиться к производителям и проведет честные сравнения. И потом, лучше чем вы сами увидите и попробуете никто не расскажет. Покупка современной лодки - удовольствие затратное и вы приобретаете лодку на несколько сезонов, поэтому и выбрать всегда лучше самому. реалкрафт не ездил, В46 2019 мне не нравится на вкус, но идет лучше ево 46, как то проще чтоли, немного понятнее, точнее...., мне так показалось., Изменено 24 октября, 2019 пользователем Сергейваська Цитата
Евгений 77 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, VITALY сказал: Вот сравнить бы в лоб Виндбот 46 с Волжанкой 46(19г) и Реалкрафтом 470 по этим показателям было бы куда ясней. Это нужно либо быть крупным дилером по всем этим маркам и иметь их на тестах, либо собрать владельцев таких комплектов в одном месте, что очень сложно 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Судя по видео , лучший ход по волне , у Салюта , потом Волжанка , потом Эво . У меня Эво . Волжанку и Салют не хочу , не доросли до Эво оба , хотя Волжанка рядом , теперь Цитата
VITALY Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 32 минуты назад, НЕМО сказал: Судя по видео , лучший ход по волне , у Салюта , потом Волжанка , потом Эво . У меня Эво . Волжанку и Салют не хочу , не доросли до Эво оба , хотя Волжанка рядом , теперь На одном из форумов(РФ или мотолодка) один товарищ писал,что когда волна первым идёт Виндбот,за ним Волжанки,когда бандой. За себя могу сказать,что на средней волне ,около 0,5 м Волжанку 18 г.трясет нещадно при 30 км/ч,при большей метр и более скидываешь газ и все хорошо Цитата
НЕМО Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 9 минут назад, VITALY сказал: На одном из форумов(РФ или мотолодка) один товарищ писал,что когда волна первым идёт Виндбот,за ним Волжанки,когда бандой. За себя могу сказать,что на средней волне ,около 0,5 м Волжанку 18 г.трясет нещадно при 30 км/ч,при большей метр и более скидываешь газ и все хорошо 50 см я могу херачить газ в пол 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Парни, видео любых проходов любой волны оно лишь только видео. И не отрпает всей той тряски которую испытывает капитан. Обладая неплохими навыками пилотирования (я надеюсь) я смогу прохватить на полном газу по волне на казанке 5м4 и вытрясти из пассажиров душу на килеватой лодке на той же волне. Цитата
НЕМО Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 7 минут назад, Colonel сказал: Парни, видео любых проходов любой волны оно лишь только видео. И не отрпает всей той тряски которую испытывает капитан. Обладая неплохими навыками пилотирования (я надеюсь) я смогу прохватить на полном газу по волне на казанке 5м4 и вытрясти из пассажиров душу на килеватой лодке на той же волне. Ну так покажи виде , как на Волжанке гончишь 1 Цитата
VITALY Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 44 минуты назад, Colonel сказал: Парни, видео любых проходов любой волны оно лишь только видео. И не отрпает всей той тряски которую испытывает капитан. Обладая неплохими навыками пилотирования (я надеюсь) я смогу прохватить на полном газу по волне на казанке 5м4 и вытрясти из пассажиров душу на килеватой лодке на той же волне. Согласен,по видео особо не понять какие нагрузки испытывают пассажиры и корпус.Что на рибе450,что на В46 так же вылетали всем корпусом.Тут только в одинаковых условиях в одно время на разных лодках может дать полноценный ответ Цитата
НЕМО Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 4 минуты назад, VITALY сказал: Согласен,по видео особо не понять какие нагрузки испытывают пассажиры и корпус.Что на рибе450,что на В46 так же вылетали всем корпусом.Тут только в одинаковых условиях в одно время на разных лодках может дать полноценный ответ Как я понимаю, килеватость на салюте 14 , на эво 12 Цитата
VITALY Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, НЕМО сказал: 50 см я могу херачить газ в пол Уточню,речь была против волны. По попутной волне В46 хорошо идет Цитата
VITALY Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 6 минут назад, НЕМО сказал: Как я понимаю, килеватость на салюте 14 , на эво 12 Тут,даже скорее всего эта небольшая разница градусов на транце,не особо влияет.На средней волне носовые обводы больше решают,имхо конечно.У В46ф они более наполненные,что ли в моем понимании, т.е для большой волны-отлично,т.к не зарывается на малых скоростях,а среднюю не режет на глиссере,потому и долбит. Возможно ,благодаря более острым обводам в носу у РК и ВБ они лучше должны резать волну 0,5 м ... Только имхо. Надеюсь в след сезоне проведем сравнительный тест,благо В46 достаточно. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Если мне дадут халявный корпус я тоже так смогу на волне его ушатывать, разово, пока позвоночник не осыпется или лодка не потечет, что крепче будет. Под музыку на видео всегда все круто смотрится, а когда реально в таких условиях, то в таком размере сбиваешься до 25 км в час и ползешь туда где по тише, пока всю душу не вытряс. Видосы такие, чисто рекламные, надо в живую пробовать. Володя вон тоже на Волжанке летает в ролике, но я та как владелец некогда такой лодки знаю, что ощущаешь при таких прыжках ((((( По видео ясно одно, длины лодке на такой волне точно не хватает. Все имхо. Изменено 24 октября, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, НЕМО сказал: Ну так покажи виде , как на Волжанке гончишь давайте Волжанку-прохвачу, могу на эво, на любом что дадите. В моем распоряжении только 2 лодки верфи legendfish.pro 7 метровый спорт под Ямаха 200 и 4.6 бассбот под 40 сил, из них могу на любой прохватить, причем так, что все остальные обзавидуются. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 31 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Если мне дадут халявный корпус я тоже так смогу на волне его ушатывать, разово, пока позвоночник не осыпется или лодка не потечет, что крепче будет. Хочешь дам такой корпус разово? 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 38 минут назад, ДжекВоробей сказал: Володя вон тоже на Волжанке летает в ролике, но я та как владелец некогда такой лодки знаю, что ощущаешь при таких прыжках ((((( Я по первой на волнах от рядом проходящего теплохода тоже полетал, по началу прикольно, но если не рассчитать и на 3-4 гребень приземлится неудачно то ой как неприятно, да и просто когда первый раз в большую волну попал один, то решил поэкстримить топил 45-49 по ней, спине удары терпимые, но жалко корпус, да и после того, как якорь на лебедке завернуло в обратную сторону, сбавил до 30-35 и пошел спокойно на глиссере до места потише, да и не к чему такой экстрим, не для этого лодка 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 7 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Хочешь дам такой корпус разово? Мы про Спинч? Ну можно было бы попробовать )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.