Александр Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 В 20.02.2021 в 13:22, LLlyMa сказал: Доброго дня! А вот бы понять разницу между 17 и 19 ?! Рыбачу на реке в двоем обычно + МГ (акб liFePo4). И жмуркяка в лодке всякого на все случае жизни )))) что-то мне подсказывает, что будет тяжело на 19 ... У кого есть такой опыт ??? Универсально, будет идеал 17 шаг, родной. В одного, можно 19, не скучно)) Фёдор, верно написал. Цитата
LLlyMa Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем привет! 17 родной я возьму . а вот 18-19 думаю взять сталь, только надо понять, какой и где!!! я уже задавал этот вопрос, не могу найти где это делал и когда )))) если не сложно, можете прямо ссылкой поделиться, ну и описать если был опыт применения. всех с праздником, и за ранее БОЛЬШОЕ спасибо!!! Цитата
Кауфман Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 16 часов назад, LLlyMa сказал: Всем привет! 17 родной я возьму . а вот 18-19 думаю взять сталь, только надо понять, какой и где!!! я уже задавал этот вопрос, не могу найти где это делал и когда )))) если не сложно, можете прямо ссылкой поделиться, ну и описать если был опыт применения. всех с праздником, и за ранее БОЛЬШОЕ спасибо!!! привет, и тебя с праздником, ты лучше пока возьми родной - его испробуй, чтобы получить вводные данные для стали и там уже выбирай, заранее покупка может получится тратой денег пустой, всё же загрузка лодки многое даёт 1 Цитата
LLlyMa Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 7 часов назад, Кауфман сказал: привет, и тебя с праздником, ты лучше пока возьми родной - его испробуй, чтобы получить вводные данные для стали и там уже выбирай, заранее покупка может получится тратой денег пустой, всё же загрузка лодки многое даёт Добрый день! Соглашусь с Вами, куплю 17 родной., а там будет видно. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 09:07, LLlyMa сказал: 17 родной я возьму . а вот 18-19 думаю взять сталь, только надо понять, какой и где!!! Поделюсь информацией для размышления. Лодка у меня конечно другая, но сути это не меняет. Ямаха 70 ал.винт оригинал 13×19 мах. обороты 5800 родная крашенная сталь 13×19 мах. обороты 5300 Максимальная скорость на алюмишке на 2-3 км\ч больше Крейсер на 4500 об.мин на стали больше на 4 км\ч Упор на стали очень хороший, завоздушить и добиться прохватов не получилось, сработал ограничитель трима 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Так же пробовал полированную сталь PowerTech 13 7/8 17 шаг, показатели идентичны 19-й окрашенной стали 1 Цитата
LLlyMa Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Спасибо Большое!! начну с 17 родного, а там посмотрим. 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Уехала птичка.) Ближайшее время, скину фото базовых изменений. Добавился функционал и эстетика. 7 Цитата
Александр Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 О главном, в деталях. Теперь в базовой комплектации: Дистанционный выключатель массы( расположен на консоли) Декоративные накладки на консолях Эргономичный штурвал из премиального сегмента Кнопки управления, переехали на левую сторону, одна из них и есть дистанционный выключатель массы. Доплнительно установили: Мотор Yamaha 70 Motorguide Xi3 24V АКБ Aspil 24V «тяговый» АКБ Deka 12v «стартовый» Зарядное устройство Victron 24v Амортизационная стойка Smart Wave Подсветка основного и носового кокпита. Универсальное крепление Borika Эхолот Lowrance HDS LIVE 9 Point-1 «компас» Ну и конечно, чуть позже будет установлен стояночный тент. 13 Цитата
m7r7 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Какова стоимость работ по снаряжению данной лодки? 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 29 минут назад, m7r7 сказал: Какова стоимость работ по снаряжению данной лодки? Относительно недорого) Сейчас не скажу, нужно вычислять из заказа... Если есть конкретные вопросы, то напишите в лс, отвечу там. 1 Цитата
Aleks38rus Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Александр сказал: Относительно недорого) Сейчас не скажу, нужно вычислять из заказа... Если есть конкретные вопросы, то напишите в лс, отвечу там. Тезка, приветствую! Покажи, пожалуйста, как установлен датчик эхолота - тоже купил Лайв 9 и планирую в ближайшее время ставить, но площадок под датчик на моей лодке нет. 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Aleks38rus сказал: Тезка, приветствую! Покажи, пожалуйста, как установлен датчик эхолота - тоже купил Лайв 9 и планирую в ближайшее время ставить, но площадок под датчик на моей лодке нет. Привет, Александр. Чуть позже скину фото. 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 А какой стоит дистанционный выключатель массы? Это твердотельное реле или контактор? Что рвет-плюс или минус? Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, ВладимирTLT сказал: А какой стоит дистанционный выключатель массы? Это твердотельное реле или контактор? Что рвет-плюс или минус? Если не ошибаюсь, то вот такой Выключатель массы дистанционный 12 V СОАТЭ Дистанционный малогабаритный. Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 4 часа назад, Aleks38rus сказал: Тезка, приветствую! Покажи, пожалуйста, как установлен датчик эхолота - тоже купил Лайв 9 и планирую в ближайшее время ставить, но площадок под датчик на моей лодке нет. Феншуй) 3 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 8 часов назад, Александр сказал: Если не ошибаюсь, то вот такой Выключатель массы дистанционный 12 V СОАТЭ Дистанционный малогабаритный. Кстати норм штука-выключается и с кнопки и на корпусе есть выключатель.Применяют на ГАЗелях... Это не стремно-реально хорошая и надежная штуковина. 1 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 7 часов назад, Александр сказал: Феншуй) А на сколько надежно крепить датчик на саморезах? ИМХО, болт-гайка как то более внушает... 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 28 минут назад, ВладимирTLT сказал: А на сколько надежно крепить датчик на саморезах? ИМХО, болт-гайка как то более внушает... быстрее пополам датчик сломаешь чем их вырвет. Не слышал что бы кто то датчики терял. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Да на таких площадках по другому и не закрепить. но саморезы на самом деле не смотрятся удачным решением. Почему на заводе нормальные площадки сразу не варят? Справа то хоть есть площадка? Хотя на фиш лодках уже давно пора с обеих сторон нормальные площадки приваривать. 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, ВладимирTLT сказал: А на сколько надежно крепить датчик на саморезах? ИМХО, болт-гайка как то более внушает... 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Да на таких площадках по другому и не закрепить. но саморезы на самом деле не смотрятся удачным решением. Почему на заводе нормальные площадки сразу не варят? Справа то хоть есть площадка? Хотя на фиш лодках уже давно пора с обеих сторон нормальные площадки приваривать. Супер надежно. Конкретно эти площадки из капролона, держит как надо.) Можно и саморез сломать, если с диаметром отверстия ошибиться. Справа тоже есть и датчик есть. Площадки нашего изготовления. На заводе уже можно заказать, будет из алюминия. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Почему на заводе нормальные площадки сразу не варят? Справа то хоть есть площадка? По умолчанию производитель не приваривает данные площадки, т.е. если ты про@бал этот момент при заказе, то побежишь покупать пластиковые... Ситуевина стремная, для фишевой лодки. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем stream063 Цитата
Troy Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 13 минут назад, stream063 сказал: По умолчанию производитель не приваривает данные площадки, т.е. если ты про@бал этот момент при заказе, то побежишь покупать пластиковые... Ситуевина стремная, для фишевой лодки. Абсолютно согласен, тоже пришлось платить дилеоу деньги, я бы сказал деньжищи за 2 куска пластика, при чем на фото лодки, на сайте производителя они есть, а пришла без них. Ситуация не впечатлила, в остальном по лодке вопрсов нет, сделана добротно, скоро будут испытания на воде. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, stream063 сказал: По умолчанию производитель не приваривает данные площадки, т.е. если ты про@бал этот момент при заказе, то побежишь покупать пластиковые... Ситуевина стремная, для фишевой лодки. Да это вообще лажа какая то. как можно на фиш лодку площадки в базе не делать? Эт ж не прогулочный катер. Цитата
Александр Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, stream063 сказал: По умолчанию производитель не приваривает данные площадки, т.е. если ты про@бал этот момент при заказе, то побежишь покупать пластиковые... Ситуевина стремная, для фишевой лодки. У нас в сервисе, площадки нашего изготовления попадают на транец, абсолютно бесплатно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.