Студент Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Вопрос по установке автономного отопителя. Как правило, если верить ютубу, отопитель размещают под пасажирским бардачком. А вот как протянуть гофры к водительскому стеклу? Может кто поделится опытом. 1 Цитата
marinstore.ru Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля В 26.02.2024 в 11:30, Студент сказал: Вопрос по установке автономного отопителя. Как правило, если верить ютубу, отопитель размещают под пасажирским бардачком. А вот как протянуть гофры к водительскому стеклу? Может кто поделится опытом. Добрый день! Можете приехать к нам в сервис, покажем что и как сделать) Цитата
Gachev Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Добрый, в прошлом году стал обладателем 470л Хочу поделиться с вами своими доработками и идеями. Мало ли кому пригодится. Осталось доделать свет в кокпите и по бортам. 8 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 7 часов назад, Gachev сказал: Добрый, в прошлом году стал обладателем 470л Хочу поделиться с вами своими доработками и идеями. Мало ли кому пригодится. Осталось доделать свет в кокпите и по бортам. А этот ящик у лайвела для чего сделан, как им пользоваться? 1 Цитата
Gachev Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 56 минут назад, FishingSib.ru сказал: А этот ящик у лайвела для чего сделан, как им пользоваться? Это чтоб спрятать тент, а то надоело что за него все падает и теряется. Но основная идея, это безопасность. Тент закрыт, запнуться сложно уже. По поводу пользования, там рояльная петля во всю длинну, ну и ещё как столиком можно пользоваться. 3 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 7 часов назад, Gachev сказал: Это чтоб спрятать тент, а то надоело что за него все падает и теряется. Но основная идея, это безопасность. Тент закрыт, запнуться сложно уже. По поводу пользования, там рояльная петля во всю длинну, ну и ещё как столиком можно пользоваться. Идею понял, спасибо. Получается, что с торцов у него стенок как бы нету? Потому что визуально тент длиннее этого ящика. Со столиком идея классная. А как крышка фиксируется в открытом состоянии? Изменено 17 марта пользователем FishingSib.ru 2 Цитата
Gachev Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 23 часа назад, FishingSib.ru сказал: Идею понял, спасибо. Получается, что с торцов у него стенок как бы нету? Потому что визуально тент длиннее этого ящика. Со столиком идея классная. А как крышка фиксируется в открытом состоянии? планирую сделать, что то типа раскладных ножек, посмотрим, пока с временем туго как доделаю сниму видео и выложу да вы правы с торцов нет стенок, тент в сложенном состоянии от борта до борта 2 Цитата
Gachev Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Ну, продолжим. Немного психанул в этом году, полностью обновил картплоторы, вместо 9" теперь все по 12". (2 лорика, 1 гармин) Заморочился с кронштейном на консоль. Пришлось пройти долгий путь от макета в инвенторе до готового изделия. 4 1 Цитата
Сергей 630 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Смотреть курс удобно через картплоттеры? Цитата
Gachev Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 12 часов назад, Сергей 630 сказал: Смотреть курс удобно через картплоттеры? Достаточно. Цитата
Николай Озр Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Всем доброго дня. Hds16 на штатную консоль устанавливал кто-нибудь? Хотелось бы увидеть варианты с фото. Может ещё 16 +9 размещение есть у кого? Цитата
Gachev Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 6 часов назад, Николай Озр сказал: Всем доброго дня. Hds16 на штатную консоль устанавливал кто-нибудь? Хотелось бы увидеть варианты с фото. Может ещё 16 +9 размещение есть у кого? Очень хотел поставить 16". Нормально не влазит. Цитата
Кауфман Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля В 30.03.2024 в 23:26, Gachev сказал: Очень хотел поставить 16". Нормально не влазит. одна 16 нормально не влезла или в паре со вторым прибором? Цитата
Gachev Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля хотел в паре с девяткой, если ставить за штурвалом, пол экрана закрыто баранкой справа все впритык и криво из чего сделал вывод, консоль для 12" в целом можно извернуться, но по мне, не стоит 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля В 07.04.2024 в 15:56, Gachev сказал: хотел в паре с девяткой, если ставить за штурвалом, пол экрана закрыто баранкой справа все впритык и криво из чего сделал вывод, консоль для 12" в целом можно извернуться, но по мне, не стоит а почему на 12+9 не остановились? я Ваш инстал вроде в телеге по пелагике у Волынкина видел, мне понравилось как 2*9 реализовано +12 гармин на корме, но идеальнее было бы заменить одну 9 на 12 можно через hdmi с гармина выводить картинку на лорик на панели. п.с. и по звуку смотрю разные колонки стоять и в паре - это специально или в корме места не нашлось? Цитата
Pavel Ximki Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Привет всем 16 Лив на раме 36 (приемущество рама что можно двигать его когда меняете эхолот, был 9, 12 и уже в конце 16 Лив) держится очень хорошо, есть видео если кому надо 10 гармин 8410 2 Цитата
Николай Озр Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В 12.04.2024 в 12:52, Pavel Ximki сказал: Привет всем 16 Лив на раме 36 (приемущество рама что можно двигать его когда меняете эхолот, был 9, 12 и уже в конце 16 Лив) держится очень хорошо, есть видео если кому надо 10 гармин 8410 Видео было бы кстати Цитата
Aleksey Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля В 18.04.2024 в 21:12, Николай Озр сказал: Видео было бы кстати Тяжёлые файлы не грузятся. Поставил регулируемую ролевую колонку. Руль поднимается и опускается как в машине. Плюс, это увеличение расстояния от руля до консоли. При работе с прибором руль не закрывает обзор и легко доступен. 16 приборы большие и могут выходить за пределы консоли в сторону водителя почти до руля. После замены рулевой колонки, расстояние увеличилось. В общем я доволен. Колонку менял исключительно из за 16 диагонали. До этого с 12, никакого дискомфорта не было. 3 Цитата
Aleksey Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Добрался и я до бака. Как и многих других беспокоит запах бензина в рундуках. До этого на сервисе все проверили и по идее должно быть все норм, но нет, пахнет). О тече даже речи быть не может, значит пары. На этот случай у нас есть развоздушка, но работает ли она, вопрос. Отсоеденил шланг развоздушки от бака, и дунул в неё. Там оказался бензин, хотя заправлялся я две недели назад. То есть бензин который неизбежно попадает в шланг развоздушки, перекрывает выход паров бензина из бака , и он ищет где бы просочиться наружу. Думаю причина в этом. Буду думать как поставить клапан(как на девятке) туда да, назад нет))) Цитата
Студент Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Интересно, а со стороны развоздушки, есть возможность продуть шланг? Цитата
Aleksey Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Студент сказал: Интересно, а со стороны развоздушки, есть возможность продуть шланг? Шланг развоздушки подходит к заливной горловине. Чтобы продуть с этой стороны, нужно отсоеденить шланг от заливной магистрали(под горловиной) открутить хомут. Проделать это всё можно только разобрав заднюю часть борта. Я думаю что эти танцы с бубном ни к чему не приведут, т.к. развоздушка врезана в заливной магистраль, а не как в машине рядом с горловиной и испарением на улицу. По итогу для себя сделал вывод, при заправке лодки крайне не желательны переливы через верх , т.к. бензин заполнит шланг развоздушки. А испарятся парам бензина не куда,кроме как через крышку бака. По этому всем и помогает не до конца закрученная крышка бака. Но при полной заправке бака при не закрученной крышки бака будет вытекать бензин, например при выходе на глис. По хорошему в пробке нужно сделать чуть большее отверстие для испарения. Ну или не забывать то откручивать, то закручивать крышку бака. Цитата
Ренат Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Всем, доброго дня ! Подскажите пожалуйста, сейчас на Альбакоре 470 Лайт с производства идут короба под крепление датчика структурника ? Цитата
Ренат Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Стали в сервисе устанавливать датчик, а короба нет( Цитата
FaNaT! Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 4 часа назад, Ренат сказал: Стали в сервисе устанавливать датчик, а короба нет( В дополнительные опциях ,их нет. По логике должны идти в стандартной комплектации. Лучше позвоните ,где брали лодку и уточните. 1 Цитата
marinstore.ru Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая В 02.05.2024 в 11:24, Ренат сказал: Всем, доброго дня ! Подскажите пожалуйста, сейчас на Альбакоре 470 Лайт с производства идут короба под крепление датчика структурника ? Добрый день! В старых версиях они были, сейчас на заводе их не ставят. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.