Александр Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 Pro anglers league @proanglersleague Поздравляем победителей первого этапа @v_e_n_t_i_l и @maks_arestov Болеем за @sergey.niculin @slovetskiievgenii и конечно же за все остальные команды Ждём продолжение… #proanglersleague #proangler #pal2022 #marinstore #evofishingru #instafish #болеемзанаших #сызрань #albakore Цитата
Илья_E Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Можно считать отзывом! Работа выполнена на отлично, всем крайне рекомендую Все от прицепа до лодки собирали и настраивали в MARINSTORE.RU По лодке из основного: Каленое стекло, гидравлика, 4 кресла, 2 тента ( ходовой не сильно высокий складывается на аэратор, сеть, эхолот электромотор, мотор я70, По прицепу. Ворота, трап, притяжные ремни, кронштейн для лебедки. Ворота отдельная тема, на слипе течение 7 км/час, всегда захожу против течения с поворотам 90 градусов лодка встаёт четко всегда. Вся задняя оптика заменена на fristom led, делал сам соединял на постоянку чтобы не снимать каждый раз. По запаху из бака его нет СОВСЕМ, просил промазать герметиком,при сборке лодки. Заливная горловина от Atwood. Жалею об одном, что не заказал стойку для буксировки с завода, так не хочется ничего колхозить. 1 2 Цитата
Илья_E Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Александру и его команде огромное спасибо! 1 Цитата
Студент Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Илья, дворника не хватает и автономки. Интересно в 3 рубля вложился? Цитата
Илья_E Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Студент сказал: Илья, дворника не хватает и автономки. Интересно в 3 рубля вложился? У меня регион плавания МО р. Ока под Серпуховом. На стекло гидрофоб положу очень хорошо работает на скорости выше 30 км/час. По ценнику вложился до 3 точно, НО это августовский заказ лодки 2021 года, и всё остальное куплено было до НГ кроме миннкоты, за нее переплатил в мае, ни сильно много с учётом той ситуации что была. Таких цен может и не быть больше . Ещё не всё указал, подсветка 2х цветная Atwood led 12 диодов, Акб 3шт стартовый, тяговый, сервисный последние LiFePO4 12и24в Зарядки, музыка, фары, куча проводов и кропотливого труда, все очень аккуратно, не к чему придраться.. КАК и любая стройка немного вышли за предполагаемый бюджет и сроки, я к этому был готов заранее. Результат превзошел все ожидания. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Илья_E 1 Цитата
Студент Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Свою забирал в 20-м году из того, что было в данный момент, но если-бы пришлось заказать лодку заново, то заказал-бы в комплектации как у вас, пожалуй исключил бы доп. кресла. Цитата
Aleksey Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 16 часов назад, Илья_E сказал: У меня регион плавания МО р. Ока под Серпуховом. На стекло гидрофоб положу очень хорошо работает на скорости выше 30 км/час. По ценнику вложился до 3 точно, НО это августовский заказ лодки 2021 года, и всё остальное куплено было до НГ кроме миннкоты, за нее переплатил в мае, ни сильно много с учётом той ситуации что была. Таких цен может и не быть больше . Ещё не всё указал, подсветка 2х цветная Atwood led 12 диодов, Акб 3шт стартовый, тяговый, сервисный последние LiFePO4 12и24в Зарядки, музыка, фары, куча проводов и кропотливого труда, все очень аккуратно, не к чему придраться.. КАК и любая стройка немного вышли за предполагаемый бюджет и сроки, я к этому был готов заранее. Результат превзошел все ожидания. Сейчас точно далеко за три миллиона. Дай бог за четыре не вывалится. Цитата
Александр Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 В 30.08.2022 в 13:16, Илья_E сказал: Можно считать отзывом! Работа выполнена на отлично, всем крайне рекомендую Все от прицепа до лодки собирали и настраивали в MARINSTORE.RU По лодке из основного: Каленое стекло, гидравлика, 4 кресла, 2 тента ( ходовой не сильно высокий складывается на аэратор, сеть, эхолот электромотор, мотор я70, По прицепу. Ворота, трап, притяжные ремни, кронштейн для лебедки. Ворота отдельная тема, на слипе течение 7 км/час, всегда захожу против течения с поворотам 90 градусов лодка встаёт четко всегда. Вся задняя оптика заменена на fristom led, делал сам соединял на постоянку чтобы не снимать каждый раз. По запаху из бака его нет СОВСЕМ, просил промазать герметиком,при сборке лодки. Заливная горловина от Atwood. Жалею об одном, что не заказал стойку для буксировки с завода, так не хочется ничего колхозить. Илья, спасибо за обратную связь Рады помочь. Цитата
Silver84 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый день всем! Читал читал тему и так для себя и не понял. Какой оптимальный мотор для этой лодки? Все-таки Ямаха 70 или Suzuki 70 (90)? Какой крейсер будет на Ямаха 70 при загрузке 2 человека (по 90 кг) + полный бак + шмурдяка кг 30 + трол мотор + эхолот + заполненный лайвел Цитата
Silver84 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ну или эквивалент 4 человека Цитата
Михалыч73 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Я пробовал Ямаха 70,Сузуки 90 и Ямаха 115.Считаю оптимально Сузуки 90,а лучше 100(это один и тот же мотор).Максималка на 90 моторе вдвоем полностью укомплектованая лодка с моторгайдом 71 по течению,в крейсере сейчас хожу примерно 4600-4900 об, главное до 5000(у сузы своя плюшка,до 5000 по звуку Суза,после 5000-ямаха) скорость 52-57 примерно,могу сделать более точные замеры и расход 3.7-3,8 км можно пройти на 1 литре.На 70 ямахе максимально видел однажды 61, может мотор низковато висел,не знаю.На 115 ямахе максималку не замерили,не было винтов,но тяжёлый для этой лодки,зато динамика,как на гидроцикле,основный критерием отказа от 115 было то,что из за веса мотора,при поиске рыбы постоянно приходилось ловить лодку рулём.Здесь есть Евгений BY,он вешал сузу 100,пусть напишет показатели,я не помню,но гораздо лучше,чем на 90.А в четвером на 70, совсем тоскливо будет 1 Цитата
Silver84 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) А Сузуки 70 в 90 как я понимаю прошивается просто? Какой расход у Сузуки 90 макс вообще? Тоскливо - это сколько? Какой крейсер у махи? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Silver84 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Лучше всего Мерк200, прошивается до 250. Лодка просто летает, но не долго. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, Sergey Prodigy сказал: Лучше всего Мерк200, прошивается до 250. Лодка просто летает, но не долго. а Мерк 200 V8 он и в 300 прошивается 1 Цитата
Silver84 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 34 минуты назад, Colonel сказал: а Мерк 200 V8 он и в 300 прошивается А если серьезно. Ямахи 70 хватит или же все-таки лучше в сторону Сузы смотреть? Цитата
V1300 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, Sergey Prodigy сказал: Лучше всего Мерк200, прошивается до 250. Лодка просто летает, но не долго. Почему не долго? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 9 минут назад, V1300 сказал: Почему не долго? Улетит далеко, если сразу транец не оторвёт Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, Silver84 сказал: А если серьезно. Ямахи 70 хватит или же все-таки лучше в сторону Сузы смотреть? Самый сбалансированный комплект 470лайт с Яма70. Под 1,5литровый двигатель лучше лодку типа «5,0лайт» или какой нибудь финик475. 1 Цитата
Михалыч73 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 18 часов назад, Silver84 сказал: А Сузуки 70 в 90 как я понимаю прошивается просто? Какой расход у Сузуки 90 макс вообще? Тоскливо - это сколько? Какой крейсер у махи? Сузуки 70 в 90 не прошивается, прошивается 90 в 100,но только с 18 года,максимальный расход у Сузуки 90 33л/ч,у ямахи вроде 25,при скорости например 55км/ч расход на сузе будет меньше,чем на яме 70.Чтобы на ямахе ходить вчетвером думаю придется ставить винт 15 или даже 13,Суза на родном 21 возит и одного и 4 нормально. Вобщем я высказал свое мнение из опыта тестов 3 моторов,для себя остановился на сузе 90,считаю что все очень сбалансировано получилось,но если бы была возможность прошить в 100 прошил бы не задумываясь, вообще было бы то что надо,но к сожалению у меня мотор 13 года,он не шьётся Цитата
Silver84 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Сузуки 90 не зарегить. Мотор покупать новый буду. Если куплю суру 70, то в суру 90 ее не переделать получается? Цитата
AlexKoba Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Всем привет! Наконец то удалось опробовать обновку на воде! Альбакор 470 лайт плюс Ямаха 50 л.с. (раздушена в 60 л.с). Практически в боевой загрузке: 2 человека по 80 кг, электромотор 24В + 2 тяговых АКБ 30 литров бензина и рыболовный шмурдяк. На 13 винте увидели 55 км/ч (стоячая вода, ветер 3 м/с) обороты 5700, трим 60%, потом прохваты. На глиссер моментальный выход. Крейсер на 4400 оборотах 40-42 км/ч. Теперь в планах попробовать 14 винт. Есть один вопрос, при включении помпы на заполнение аэратора она работает 30 секунд (специально время замеряли) потом отключается и включается где то через 3 минуты опять на 30 секунд и так далее. В целом лодкой очень довольны! 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 21 минуту назад, Silver84 сказал: Сузуки 90 не зарегить. Мотор покупать новый буду. Если куплю суру 70, то в суру 90 ее не переделать получается? Переделать, но когда узнаешь как, то вряд ли будешь связываться этим. Да и хз, новые моторы может еще что требуют для переделки. Цитата
Евгений By Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, Silver84 сказал: А если серьезно. Ямахи 70 хватит или же все-таки лучше в сторону Сузы смотреть? Смотрите сузу. Вон человек пишет 55 км на 60 силах. Под ямой 70 будет чуть бодрее. У друга сотка суза на лайте. Что один что в 4 чела нет разницы 76 км. А в крейсер 4.1 км 1 Цитата
Silver84 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Все круто, но как ее регистрировать? Допусков-то нет. ГИМС строгий у нас. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 В работе садка кнопка 3хпозиционная. Режим наполнения (работает постоянно) и режим аэрации (30сек работает и 3мин отдыхает) Мотор выбирайте 60-70 сил. Это оптимальный мотор по тех требованиям к лодке. Не нужно насиловать корпус и проверять его на прочность. Для каждой длины есть своя предельная комфортная скорость!!! Не забываем про безопасность!!! 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.