Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да лодка бомба получилась! Но соглашусь с остальными что решение под спиннинги экстремальное как для сохранности спиннингов и катушек так и для находящихся в кокпите, а кто с детьми то это вообще беда. Просятся прям крышки какие-то

Изменено пользователем Utkin
Опубликовано
45 минут назад, Utkin сказал:

а кто с детьми то это вообще беда. Просятся прям крышки какие-то

Зачем туда вешать спиннинги с приманками, так сложно снять чтоль их ...тем более зачем оставлять приманки на виду когда в лодке дети 

Опубликовано

Александр, принимай поздравления 🤝

Что касается внешнего вида и эргономики, то ты сделал все действительно так, КАК НАДО!👍 Реакции людей тому подтверждение.

Зная Ваш педантизм,) уверен что все сделано ровно, с чувством толка и знаю, что профессиональными руками сборщиков💪, выдай им премию😀😉Молодцы. 
Ждем лодку в Н.Н

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Александр, принимай поздравления 🤝

Что касается внешнего вида и эргономики, то ты сделал все действительно так, КАК НАДО!👍 Реакции людей тому подтверждение.

Зная Ваш педантизм,) уверен что все сделано ровно, с чувством толка и знаю, что профессиональными руками сборщиков💪, выдай им премию😀😉Молодцы. 
Ждем лодку в Н.Н

Спасибо, Саш! Рады стараться! 

Опубликовано
21 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Зачем туда вешать спиннинги с приманками, так сложно снять чтоль их ...тем более зачем оставлять приманки на виду когда в лодке дети 

По такой логике можно встречный вопрос задать "зачем туда вешать спиннинги без приманок", "зачем вешать с катушками или без катушек" и т.д. Дети у всех разные, никто про грудных не говорит, у многих дети в 6-7 лет уже трофеи таскают. Объективно это не самое безопасное решение при любых раскладах, не важно дети, взрослые, с приманками или нет.

Опубликовано
Только что, Utkin сказал:

По такой логике можно встречный вопрос задать "зачем туда вешать спиннинги без приманок", "зачем вешать с катушками или без катушек" и т.д. Дети у всех разные, никто про грудных не говорит, у многих дети в 6-7 лет уже трофеи таскают. Объективно это не самое безопасное решение при любых раскладах, не важно дети, взрослые, с приманками или нет.

в размере 470 у нас два варианта - каждый выбирает себе по вкусу!. чтобы зацепиться за приманку нужно очень постараться. ну и встречный вопрос - а приманки висящие по бортам в ковролине безопасны? за них нельзя зацепиться? думаю ответ очевиден! наступить носком сапога можно, согласен. в основном это хранилище для удилищ при транспортировки или длинных переходов. при ловле они в руках

Опубликовано
3 минуты назад, Utkin сказал:

По такой логике можно встречный вопрос задать "зачем туда вешать спиннинги без приманок", "зачем вешать с катушками или без катушек" 

готовые, собранные спиннинги чтобы были :) повесить приманку дело меньше минуты займет

5 минут назад, Utkin сказал:

Дети у всех разные, никто про грудных не говорит, у многих дети в 6-7 лет уже трофеи таскают. 

И они при этом не умеют обращаться с приманками? Как то бредово звучит. Т.е. и приманки весящие на полках будут представлять опасность.

Опубликовано
2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

готовые, собранные спиннинги чтобы были :) повесить приманку дело меньше минуты займет

И они при этом не умеют обращаться с приманками? Как то бредово звучит. Т.е. и приманки весящие на полках будут представлять опасность.

Вячеслав, нам бесполезно спорить) Я уже знаю по вашим коментам в других темах, что вы ищете максимально большой кокпит, что бы ночевать на рыбалке и это ваш выбор. Я просто сказал свое видение и ему тоже есть место и я не один кто так считает. 

Александр, вам не в обиду, лодка действительно получилась отличная!

Опубликовано

Лодка огонь, но ценник при минимум необходимого:

550 т.р. + 2 кресла 26 т.р., садок 26 т.р., тенты 102 т.р. = 704 т.р. Этот момент вызывает сомнения. Если бы такая комплектация стоила тысяч 500 - вот тогда бы был полный огонь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Сергейваська сказал:

Ну уже гуд что сделал! Дальше допиливание, борьба с издержками и оптимизация цены наверное. Хорошо что есть выбор.

Написано цена по акции 550 т.р. - т.е. по идее она наоборот вырастет. 

Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

Лодка огонь, но ценник при минимум необходимого:

550 т.р. + 2 кресла 26 т.р., садок 26 т.р., тенты 102 т.р. = 704 т.р. Этот момент вызывает сомнения. Если бы такая комплектация стоила тысяч 500 - вот тогда бы был полный огонь. 

Макс, если тёрт оставить только стояночный, а кресла базовые, то получается примерно 620 р. 
Тем  не менее, предложение твоё идеальное)) 
Мое мнение, что 620р. для этого размера с «породистым» подходом вполне себе норма.

Опубликовано (изменено)

Давно не секрет что цена лодки 585 т.р.

Что касается допов. Кому что нужно, мы предложили оптимальныи вариант по соотношению цена/качество/комплектация. Садок не 26, а 14. Кресла стандарт вполне себе приличные, трансп.тент 24 и погнали. Да и если уж дополнять любую лодку тентами цена вырастет у всех! И кресла этвуд в базе у единиц (у нас начиная с 470), а в опциях и того дороже нашего предложения.

Изменено пользователем Ale-volokh
Опубликовано
1 час назад, Сергейваська сказал:

Ну уже гуд что сделал! Дальше допиливание, борьба с издержками и оптимизация цены наверное. Хорошо что есть выбор.

Мы все допиливаем и корректируем с первои лодки.

Опубликовано

Выглядит действительно очень круто! Походу я определился с выбором даже без тестового заезда)

Цветовое решение особенно доставляет) с серой ямой будет огонь!

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, svintuzzz сказал:

Выглядит действительно очень круто! Походу я определился с выбором даже без тестового заезда)

Цветовое решение особенно доставляет) с серой ямой будет огонь!

Заезжаите к нам на производство, живьем посмотрите! Всех приглашаем!

Изменено пользователем Ale-volokh
Опубликовано
11 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Слушай, есть в лодке штатные места для удочек, почему нужно что-то снимать?? Данная конструкция подразумевает хранение удочек в собранном виде, так? Значит с приманками, так? Значит это опасно! А если ты рыбу (нормальную) в кокпит затащил, мож в подсаке, мож руками, и она упала на пол, и давай прыгать. Пиздец всем удочкам. У меня DCX. Вот перегнулся я через борт рыбу взять/отпустить/руки помыть. В лодке для ног спец отверстия имеются, а удочка лежит на полочке сверху, не мешает. Здесь подходишь к борту, там удочки на уровне ботинок, пусть даже без приманок, но, блять с лесками, катушками, душками, ручками...короче, лодка огонь! Решение с удочками не вариант. 

Опубликовано
10 часов назад, Ale-volokh сказал:

в размере 470 у нас два варианта - каждый выбирает себе по вкусу!. чтобы зацепиться за приманку нужно очень постараться. ну и встречный вопрос - а приманки висящие по бортам в ковролине безопасны? за них нельзя зацепиться? думаю ответ очевиден! наступить носком сапога можно, согласен. в основном это хранилище для удилищ при транспортировки или длинных переходов. при ловле они в руках

Вы предлагаете готовый продукт, с данными отверстиями. Позиционируете их как места для удочек, так? Т.е. эти места неотъемлемая часть Вашего продукта, так? Потребитель, ознакомившись с инструкцией к Вашему продукту, берет и размещает там удочки, а потом неприятности. Приманки, или чтобы то ни было по бортам/ковролинам - это сугубо выбор юзера продукта. Т.е. юзер, действуя неосмотрительно, допускает хранение их на ковре. И ответственность на нем. Вы в инструкции не напишите, что можно хранить приманке так, ведь это опасно? Правильно? За места для удочек и возможные траблы, отвечаете Вы, юридически. Поймите, это не хейт, не упрек. Это как построить парк, а потом, по маршрутам людей сделать дорожки, а не наоборот...

Опубликовано
44 минуты назад, m7r7 сказал:

Слушай, есть в лодке штатные места для удочек, почему нужно что-то снимать?? Данная конструкция подразумевает хранение удочек в собранном виде, так? Значит с приманками, так? 

Не так, странная логика, почему в собранном виде значит сразу с приманками :) Ну не снимайте, в чем проблема пару раз зацепитесь и по другому посмотрите не это, не подходит вариант - берете обычную 470 и вопрос решен. Тут фишка проекта это большой кокпит, если сделать рундуки по бокам то уже будет обычной ширина, единственным выходом могло бы быть это размещение спиннингов по центру в подпайольном рундуке, но там уже для акб рундук есть.

Я н-р на переходах даже с вертикально стоящих мясорубочных комплектов джиги снимаю, чтобы не было удара грузом по бланку, на мульте по другому располагается и не ударишь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...