bjack Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 17 часов назад, Led сказал: Расход, как и у меня со сталью. Если подобрать хорошую сталь то ниже 30л на сто получится и максималка вырастет до 72км/ч. У вас какая сталь стоит и какой корпус? Я пока не понимаю как правильно подобрать правильный винт. @ARTEMIS в теме про 585 писал, что где- то взял на пробу сразу несколько винтов, но я пока таких мест не знаю)). А было бы конечно удобно взять несколько разных винтов, потестить и выбрать самый подходящий. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Он же и писал там, где брал. Свяжитесь с Вест марином, они дают винты на тесты при условии, что вы один из винтов купите. 2 Цитата
Led Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 7 часов назад, bjack сказал: У вас какая сталь стоит и какой корпус? Я пока не понимаю как правильно подобрать правильный винт. @ARTEMIS в теме про 585 писал, что где- то взял на пробу сразу несколько винтов, но я пока таких мест не знаю)). А было бы конечно удобно взять несколько разных винтов, потестить и выбрать самый подходящий. У меня аполло 21 шага и волжанка 50. Толя правильно обозначил, звоните в вестмарин. Цитата
Александр Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 8 часов назад, ДжекВоробей сказал: Он же и писал там, где брал. Свяжитесь с Вест марином, они дают винты на тесты при условии, что вы один из винтов купите. По моему в NewStar, а не вест марин. Цитата
Colonel Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 20 часов назад, Александр сказал: Без гидравлики под соткой можно ходить), все зависит от скорости. При крейсерских режимах, вообще комфортно. Что касается 70+, то конечно увереннее будет с гидравликой. А некоторые лодки и с 200ками идут с тросовым управлением и отлично рулятся на скоростях 100+. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Colonel 2 Цитата
Colonel Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 В 28.08.2020 в 10:03, Макс64 сказал: но обещал производителю что не буду топить их продукцию реальными отзывами. О, нашего полку прибыло :))))))) Цитата
Александр Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, Colonel сказал: А некоторые лодки и с 200ками идут с тросовым управлением и отлично рулятся на скоростях 100+. Это субъективизм.)) хотя , кому чего. Цитата
maximlegalov Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 В 26.08.2020 в 12:25, Макс64 сказал: Борятся с винтами, загрузкой, лифтами как поборят - сразу напишут)) Получают удовольствие от эксплуатации и ловят рыбу, а не сидят на форуме целыми днями. 3 1 Цитата
Владислав Т Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, maximlegalov сказал: Получают удовольствие от эксплуатации и ловят рыбу, а не сидят на форуме целыми днями. Это правильно конечно, но можно и написать о эксплуатации для тех кто о такой же лодке думает. 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, maximlegalov сказал: Получают удовольствие от эксплуатации и ловят рыбу, а не сидят на форуме целыми днями. В поисках клиентов? Да просто показать нечего. Чес слово - спортсмены подтвердят. Цитата
Владислав Т Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Что подтвердят ? О чём это? Какие спортсмены ? Цитата
bjack Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 22:29, Владислав Т сказал: Что подтвердят ? О чём это? Какие спортсмены ? Да никакие спортсмены ничего не подтвердят. Тут на форуме несколько спортсменов писали, всех не вспомню, но Никулин с Денисовым точно. Про NS по-моему никто из спортсменов плохого слова не сказал. Кстати, спортсмены, в отличии от от многих на этом форуме, всякую фигню писать не могут ибо публичные люди за левыми никами не прячутся)))) 2 Цитата
bjack Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 11:31, Владислав Т сказал: Это правильно конечно, но можно и написать о эксплуатации для тех кто о такой же лодке думает. Подавляющее большинство владельцев катеров никогда и ничего не пишут на форумах. Так же как и владельцы мотоциклов, автомобилей и прочей техники. Это нормально. К тому же у любых узкотематических форумов есть своя специфика. Большинство сообщений на таких форумах пишут люди связанные с продажей, сервисом, обслуживанием и т.п. Плюс владельцы разных каналов, члены разных тематических клубов. И все они заинтересованы в продвижении своих брендов и услуг и очень не любят конкуренции)))) 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Сколько людей, столько и мнений. Лично мне понятно одно, что практически любая лодка способна удовлетворить своего обладателя. Абсолютно все бренды и их корпуса, требуют настройки, часто требуется не только замена одного винта на другой))) Что касается «абсолютного большинства», эти люди часто не решают эти вопросы, поскольку всех и всё устраивает. Кого не устраивает, обращаются за помощью в дилерские сервисы, в том числе и на подобные ресурсы. Вместо «тёрок» всяких, тем же представителям производств и сервисам, можно дать нормальную информацию потенциальным покупателям о своём продукте. После чего не придётся обижаться на кого либо! Предлагаю потрудится)) и раскатать свои лодки!) Ответы обязательно найдутся. 2 Цитата
Владислав Т Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Можно узнать размер дворника, самой щётки если точнее. Цитата
bjack Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Честно говоря размер щетки не знаю, не измерял)). На следующей рыбалке померю, отпишусь. 2 Цитата
Владислав Т Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 20:56, bjack сказал: Честно говоря размер щетки не знаю, не измерял)). На следующей рыбалке померю, отпишусь. Сколько вообще стоила установка дворника? Вам на заводе его ставили ? Какой производитель? Цитата
vlad61a Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 10 часов назад, Владислав Т сказал: Сколько вообще стоила установка дворника? Вам на заводе его ставили ? Какой производитель? Дворник устанавливают Roca. Стоимость 18000 руб. 1 1 Цитата
Владислав Т Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Подскажите размер отделения под аккумуляторы, лодку заказал, сейчас заказываю лифер, надо чтобы как то вписался по размерам, а то они все в разных кейсах идут. 1 Цитата
bjack Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 22:03, Владислав Т сказал: Подскажите размер отделения под аккумуляторы, лодку заказал, сейчас заказываю лифер, надо чтобы как то вписался по размерам, а то они все в разных кейсах идут. Тоже перед покупкой озадачился подбором аккумуляторов, сделал фото с размерами рундука на NS 525 который был в наличии у дилера. Как говорится, welcome))) 1 1 Цитата
Владислав Т Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Спасибо за ответ. Сегодня даже звонил и писал им в отдел продаж, но они даже не подумали ответить. Странно это, видать не до пустяков. Цитата
Сергейваська Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 с этим у них туго, давно отдел коммуникации с клиентами отсутствует, туда девушку им нанять надо, и дело пойдет, пока там продаваны витающие в небесах работают, про срм уже не говорю... 2 Цитата
bjack Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 По поводу лиферного аккумулятора. По результатам эксплуатации могу рекомендовать Titanat. В рундук помещается прекрасно. 5 дней рыбалки на волнах при сильном ветре без подзарядки - индикатор уровня заряда на МГ горит зеленым. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.