Кинг Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 В 12.08.2020 в 11:35, Юнга сказал: А что с крышкой носового рундука? Очень бросается в глаза перекос в права. там петли специальные, "плавающие", для полного открывания, вот крышка случайно так и встала, а так все ровно. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 15 часов назад, Сергейваська сказал: волжанка то пример конечно для сильвера) Ну простите, в цитадель идеальности в кирзачах залез. Изменено 13 августа, 2020 пользователем ДжекВоробей 5 Цитата
bjack Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 В 11.08.2020 в 22:59, Антон Silver сказал: Если будет спрос, можем сделать. Спрос будет безусловно. Фото не передает размера, но места под консолями с избытком. Так и просятся какие-то полки/рундуки и упор для ного как в 585. Для себя уже решил перед следующим сезоном сделать некий upgrade этого пространства)) Цитата
Александр Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 16 часов назад, bjack сказал: Спрос будет безусловно. Фото не передает размера, но места под консолями с избытком. Так и просятся какие-то полки/рундуки и упор для ного как в 585. Для себя уже решил перед следующим сезоном сделать некий upgrade этого пространства)) Выдвижные ящики для полезных вещей, тоже отличная опция. Цитата
Кауфман Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 6 часов назад, Александр сказал: Выдвижные ящики для полезных вещей, тоже отличная опция. при этом с полочками совместимы 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 29 минут назад, Кауфман сказал: при этом с полочками совместимы Совершенно верно. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 В 13.08.2020 в 15:19, ДжекВоробей сказал: Ну простите, в цитадель идеальности в кирзачах залез. К вопросу об идеальности, и можно ли Волжанку в пример ставить ))) Каждый пусть сам решает )) 1 Цитата
bjack Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 В 17.08.2020 в 12:26, ДжекВоробей сказал: К вопросу об идеальности, и можно ли Волжанку в пример ставить ))) Каждый пусть сам решает )) А причем здесь 545?? Или почему именно он?? Цитата
bjack Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 В 15.08.2020 в 15:52, Александр сказал: Выдвижные ящики для полезных вещей, тоже отличная опция. Да у всех вариантов есть свои плюсы - полок, ящиков и т.д. Справедливости ради замечу, что какой-то необходимости в оборудовании дополнительного места для хранения чего-либо нет. Носовые рундуки у меня заполнены не более чем на половину. Все жилеты, якорь, кранцы, веревки, сапоги и прочее влезли в них со свистом и при желании можно положить еще столько же. Но, как правильно было где-то и кем-то сказано, лишних рундуков не бывает. В ближайшее время хочу вывести семью на пикник, посмотрю как получится помимо рыболовного скараба уложить все, что нужно для отдыха - мангал, складные стулья, стол и т.д. По моим прикидкам все должно влезть в рундуки без проблем. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, bjack сказал: А причем здесь 545?? Или почему именно он?? Ну сдается мне культура производства один в один. Не? Цитата
Кауфман Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, bjack сказал: А причем здесь 545?? Или почему именно он?? ну потому что человеку 545 привезли на сервис, или думаешь в 525 и 545 подход различается ? по такой логики на 525 ещё хуже должно быть Изменено 26 августа, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Владислав Т Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Сейчас уже продано достаточное количество 525хых ,хотелось бы знать как они идут на разных моторах, максимальную, крейсерскую, расход. Как вообще в процессе эксплуатации, какие косяки вылезли, что нужно улучшить? А то многие пишут- взяли лодку, вот она, скоро напишем, как она на воде и молчок. Цитата
Макс64 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Владислав Т сказал: Сейчас уже продано достаточное количество 525хых ,хотелось бы знать как они идут на разных моторах, максимальную, крейсерскую, расход. Как вообще в процессе эксплуатации, какие косяки вылезли, что нужно улучшить? А то многие пишут- взяли лодку, вот она, скоро напишем, как она на воде и молчок. Борятся с винтами, загрузкой, лифтами как поборят - сразу напишут)) 3 1 Цитата
bjack Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 В 26.08.2020 в 10:25, Макс64 сказал: Борятся с винтами, загрузкой, лифтами как поборят - сразу напишут)) Заезженную пластинку заело в очередной раз)). Лучше напишите в теме про Finval как прошла переклейка ковролина, который который отклеивается после одного сезона эксплуатации. Про самоотлив с носовой палубы, который приходится делать самостоятельно тоже было бы интересно услышать поподробнее. Тем кто присматриваться 555-му наверняка будет интересно . Цитата
bjack Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 В 26.08.2020 в 08:33, Владислав Т сказал: Сейчас уже продано достаточное количество 525хых ,хотелось бы знать как они идут на разных моторах, максимальную, крейсерскую, расход. Как вообще в процессе эксплуатации, какие косяки вылезли, что нужно улучшить? А то многие пишут- взяли лодку, вот она, скоро напишем, как она на воде и молчок. Так здесь писать про что-то кроме Волжанки затруднительно. В этой ветке кто-то из владельцев (не помню какой ник) 525 Lite пробовал что-то писать. Даже фото толком выложить не успел, налетели "эксперты" на Волжанках и понеслось . Обозвали утюгом, баржой и т.п. И так каждый раз - одно и тоже и одни и те же))). Любое инакомыслие стараются убить в самом зародыше, вот и не пишут люди . У меня в силу профессионального опыта иммунитет на троллинг, так что пишу здесь, когда время находится)). Как 525 идет на разных моторах не могу сказать ибо у меня мотор 100, на других не ходл. На данный момент прошел порядка 50 моточасов, полет отличный. Ну вот прям нравится как лодка идет - ощущение как-будто за рулем автомобиля с пневмоподвеской. Винт у меня 19, алюминий Black Max. Больше 5400 оборотов его раскрутить не удалось. Видимо винт не совсем подходящий, но он мне достался в качестве бонуса, а дареному танку в дуло не смотрят. Максималка на этом винте пока 65 км/ч с полной загрузкой (полный бак, лайвел и т.д.) . Относительно крейсера - как я понял это понятие растяжимое, то есть у каждого свое. Для меня самый комфортный режим оказался в районе 45-50 км/ч. Двигатель к картплоттеру пока не подключил, поэтом расход топлива определяю простым алгоритмом - заправляю до полного, прохожу какое-то кол-во км за 2-3 дня. Перед следующим выходом на воду опять заливаю до полного и становится ясно сколько км на скольких литрах прошел. Крайний раз получилось 200 км на 68 литрах. Про косяки , точнее косяк (ибо нашел только один-))) писал выше и фото выкладывал. В процессе эксплуатации никаких иных косяков пока не выявлено. 9 1 Цитата
Led Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Расход, как и у меня со сталью. Если подобрать хорошую сталь то ниже 30л на сто получится и максималка вырастет до 72км/ч. Цитата
Владислав Т Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 bjack , спасибо за ответ, а то все молчат как партизаны. У вас рулевое механика или гидравлика ? Я тут прокатился с человеком на волжанке с меркури соткой , у него механика, так там руль на скорости не повернуть, он жалеет ,что гидравлику не поставил. У меня ямаха 60, на любой скорости двумя пальцами можно крутить, это на механике. Про консоль ещё вопрос, как во время дождя, не течёт ? Цитата
Макс64 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 7 часов назад, bjack сказал: Заезженную пластинку заело в очередной раз)). Лучше напишите в теме про Finval как прошла переклейка ковролина, который который отклеивается после одного сезона эксплуатации. Про самоотлив с носовой палубы, который приходится делать самостоятельно тоже было бы интересно услышать поподробнее. Тем кто присматриваться 555-му наверняка будет интересно . Я лучше расскажу как 585 с лифтами на 150 моторе больше 75 не едут - те которым пользуются реальные люди)) Ещё могу рассказать как они скачут как дельфины и многое другое - но обещал производителю что не буду топить их продукцию реальными отзывами. В принципе и так любой желающий сам всё поймёт хотя бы по этому форуму))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 13 минут назад, Макс64 сказал: но обещал производителю что не буду топить их продукцию реальными отзывами кто то чуть чуть не сдержал обещание )))) 3 Цитата
Мишаня Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Макс64 сказал: Я лучше расскажу как 585 с лифтами на 150 моторе больше 75 не едут - те которым пользуются реальные люди)) Ещё могу рассказать как они скачут как дельфины и многое другое - но обещал производителю что не буду топить их продукцию реальными отзывами. В принципе и так любой желающий сам всё поймёт хотя бы по этому форуму))) 75 без подбора винта достойная скорость.А сколько надо?Читал ветку 585 -про дельфин не помню...Многое другое...Так себе замечание.А где,извиняюсь,форум реальных?Что за секта))? 3 2 Цитата
ScorrpiO Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 6 часов назад, Макс64 сказал: Я лучше расскажу как 585 с лифтами на 150 моторе больше 75 не едут У меня 585 19 года, яма 150, винт сталь крашеная (тот что при покупке шел), 3 человека 320 кг (да, мы не маленькие), моторгид, 4 аккума со всякими альтернаторами и зарядными, полный бак, половина лайвела, якорь, столик и прочий рыболовный скарб, плюс тент ходовой, 75 км/ч безо всяких лифтов, Финский залив... течение не замерял) 6 Цитата
ScorrpiO Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, ScorrpiO сказал: У меня 585 19 года, яма 150, винт сталь крашеная (тот что при покупке шел), 3 человека 320 кг (да, мы не маленькие), моторгид, 4 аккума со всякими альтернаторами и зарядными, полный бак, половина лайвела, якорь, столик и прочий рыболовный скарб, плюс тент ходовой, 75 км/ч безо всяких лифтов, Финский залив... течение не замерял) Обороты - 5 500 Цитата
bjack Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 15 часов назад, Владислав Т сказал: bjack , спасибо за ответ, а то все молчат как партизаны. У вас рулевое механика или гидравлика ? Я тут прокатился с человеком на волжанке с меркури соткой , у него механика, так там руль на скорости не повернуть, он жалеет ,что гидравлику не поставил. У меня ямаха 60, на любой скорости двумя пальцами можно крутить, это на механике. Про консоль ещё вопрос, как во время дождя, не течёт ? У меня гидравлика Ultraflex. Я не понимаю зачем ставить мотор 100 без гидравлики??? Может быть для того, чтобы помучаться? Но это уже мазохизм какой-то ))). По консолям - они вроде как нем могут да и должны течь. Я на воде попадал в дождь и даже в такой ливень, что приходилось идти на малом ходу. Под консолями всегда все было сухо, из под стекл ничего не текло. Мне кажется под консолями должно быть самое сухое место в лодке. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Без гидравлики под соткой можно ходить), все зависит от скорости. При крейсерских режимах, вообще комфортно. Что касается 70+, то конечно увереннее будет с гидравликой. Цитата
Александр Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Конкретно эта модель, лично мне симпатизирует. Для многих любителей, такой размер закроет все вопросы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.