Мишаня Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Нордсильвер молодцы.Читают всё-таки нашу писанину)))Позвонили(аж трое)))Все обсудили,поговорили,на все вопросы ответили.Подорожание с понедельника на 5%пока,дальше видно будет.Работой завалены,причем все.Диван в перспективе рассматривается,но скоро не ждем)))Антону спасибо за внимание.Всем-не болеть,прорвемся. 2 1 Цитата
maximlegalov Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Мишаня сказал: Нордсильвер молодцы.Читают всё-таки нашу писанину)))Позвонили(аж трое)))Все обсудили,поговорили,на все вопросы ответили.Подорожание с понедельника на 5%пока,дальше видно будет.Работой завалены,причем все.Диван в перспективе рассматривается,но скоро не ждем)))Антону спасибо за внимание.Всем-не болеть,прорвемся. Работы у ребят полно, все ждут своих лодок... 1 Цитата
klim Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 В 21.06.2019 в 19:03, Александр Бородач сказал: Как Вас понимать то? То дешевле... то точно сказать не могу...Совершенно ясно, что 520 New была задумана как альтернатива финику 475. Других лодок рядом нет. Совсем! И на конец июля он будет стоить 780 т.р. Уверены? Щас бакс под сотню взлетит и он не 780 будет стоить, 1.780.000 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 54 минуты назад, klim сказал: Уверены? Щас бакс под сотню взлетит и он не 780 будет стоить, 1.780.000 так изначально цена тоже совсем не рядом была, хотя Бородач правильно про позиционирование говорил, но 899 и 780 вообще не рядом, даже с учетом каленки Изменено 27 марта, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Александр Бородач Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Парни АУ! На календарь посмотрите!))) 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, klim сказал: Уверены? Щас бакс под сотню взлетит и он не 780 будет стоить, 1.780.000 А вообще мне похер!) Буду ходить на лодке попроще! А вот производитель пострадает! Цитата
Мишаня Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 46 минут назад, Александр Бородач сказал: А вообще мне похер!) Буду ходить на лодке попроще! А вот производитель пострадает! На вёсельной? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Мишаня сказал: На вёсельной? Ну, нет конечно! Но если придётся...))) Цитата
Сергейваська Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 23 минуты назад, Александр Бородач сказал: Ну, нет конечно! Но если придётся...))) Щас надо втариться веслами, будет дефицит потом... Цитата
bjack Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В 27.03.2020 в 16:59, Сергейваська сказал: Щас надо втариться веслами, будет дефицит потом... Сейчас можно чем угодно тариться, так как производства скоро могут остановиться в связи с отсутсивем спроса и закрытием всех торговых точек, за исключением тех точек, которые продают продукты, медикаменты и бензин.... Цитата
Мишаня Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Подниму темку интересующим вопросом.Если 525 заказывать на заводе с 3 сидушками сзади вместо 2 в паспорте будет 5 местная или 4 останется? 1 Цитата
ScorrpiO Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, Мишаня сказал: Подниму темку интересующим вопросом.Если 525 заказывать на заводе с 3 сидушками сзади вместо 2 в паспорте будет 5 местная или 4 останется? У меня 585 с двумя сидушками, но в судовом указано 5 человек... Не знаю, уместно ли сравнение... 1 Цитата
klim Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 7 часов назад, ScorrpiO сказал: У меня 585 с двумя сидушками, но в судовом указано 5 человек... Не знаю, уместно ли сравнение... Аналогично. Думаю, это зависит не от количества сидений, а от грузоподъёмности. Цитата
Мишаня Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, klim сказал: Аналогично. Думаю, это зависит не от количества сидений, а от грузоподъёмности. Мне почему то казалось это в основном зависит от кол-ва кресел.Грузоподъемность ведь известна изначально,но почему то кол-во мест даже в 585 производитель указывает 4 Цитата
klim Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 06:18, Мишаня сказал: Мне почему то казалось это в основном зависит от кол-ва кресел.Грузоподъемность ведь известна изначально,но почему то кол-во мест даже в 585 производитель указывает 4 Но вот ГИМС написал в судовом билете 5. Не знаю чем они руководствовались. Цитата
Мишаня Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 28 минут назад, klim сказал: Но вот ГИМС написал в судовом билете 5. Не знаю чем они руководствовались. ГИМС разве не с паспорта лодки списывает данные?Сам определяетУ меня на шильдике лодки написана макс.мощность мотора 90,а в паспорте ошибочно записали 70,так ГИМС и захерачил 70 в судовой билет. Разбирайся с производителем говорят. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Мишаня Цитата
klim Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 У меня ГИМСовец катер рулеткой измерял, смотрел по каким-то базам, в общем видимо был не согласен с паспортом, в том числе и по названию лодки. Ну в итоге 5 человек написал. Цитата
Мишаня Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 30 минут назад, klim сказал: У меня ГИМСовец катер рулеткой измерял, смотрел по каким-то базам, в общем видимо был не согласен с паспортом, в том числе и по названию лодки. Ну в итоге 5 человек написал. Я ржу))) Цитата
klim Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Мишаня сказал: Я ржу))) Посмотрел в инструкцию. Пассажировместимость у 585 - 5 человек (4 - если установлен стационарный садок для рыбы). Просто в паспорте указана длинна 542 (видимо без кринолинов), а в судовом длинна корпуса наибольшая 585 (то есть с кринолинами. Вот поэтому и с рулеткой бегали. 2 Цитата
Яков Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Друзья, очень хочется поделиться своей радостью, сегодня закончился мой проект лодки North Silver 525 fish sport, выразить все чувства и передать восхищения просто невозможно. На всём протяжении изготовления лодки, меня сопровождали профессионалы #NorthSilverBoat , которые своевременно подсказывали правильные решения. Огромное Вам спасибо, Вы лучшая команда и я очень рад, ощутить себя частью этой огромной семьи под именем «North Silver». 9 2 Цитата
maximlegalov Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Яков сказал: Друзья, очень хочется поделиться своей радостью, сегодня закончился мой проект лодки North Silver 525 fish sport, выразить все чувства и передать восхищения просто невозможно. На всём протяжении изготовления лодки, меня сопровождали профессионалы #NorthSilverBoat , которые своевременно подсказывали правильные решения. Огромное Вам спасибо, Вы лучшая команда и я очень рад, ощутить себя частью этой огромной семьи под именем «North Silver». Поздравляю, счастливого человека! Добро пожаловать в команду! 2 1 Цитата
Яков Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, maximlegalov сказал: Поздравляю, счастливого человека! Добро пожаловать в команду! Спасибо большое, осталось дождаться окончания всеобщей проблемы и в путь 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Мне одному не нравится длинноворсый синтек? Ощущение, будто палуба уже повидала на своем веку не мало. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 не одному. может это мех, московская мода..., кто знает... Цитата
Кауфман Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 интересно, мне одному не нравится, когда люди цитируют полностью весь длинный пост, со всеми картинками, вместо того чтобы отредактировать или обратиться с поздравлениями к владельцу по нику 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.