Александр Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 5 минут назад, Сергейваська сказал: да ладно)), не пугайте) При любом раскладе ничего страшного. А если разная высота, то это будет ещё одним плюсом. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 5 часов назад, bjack сказал: Если на 1-2 км/ч, то это абсолютно незначительная потеря Ну конечно, в то время когда большинство водомоторников кучу бабла тратят на подбор винтов, гидролифты. прошивки своих моторов, чтобы эти 1-2-3 км в час получить свыше положенного, для кого то это "незначительная потеря" )))))))))))))))) 1 Цитата
Led Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 15 часов назад, ДжекВоробей сказал: Тут все просто, этот самый экономичный режим ))) У меня это 43 км в час если не путаю, но катаюсь на 50 км в час, ну на 0,2 км на литре топлива перерасход, зато веселее. )))))))))) Та же песТня ,не могу нудеть 40км/ч )) Крейсер у меня 50,но ходить буду 60 )) 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Шаг с выбором высоты консоли - демонстрация повышенной бдительности производителя к запросам покупателей! Круто! Молодцы! 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Единственное зря "бесплатной" опцию сделали, учитывая повышения стоимости лодки и что сам Антон сказал, что это причина повышения и новые высокие консоли, надо было их делать отдельной опцией и брать за это деньги, а кому хватает и стандартных, чтоб не оплачивали высокие консоли...ооочень странное решение Цитата
Александр Бородач Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Бесплатная опция ложится финансовым бременем на тех, кому не надо! 1 Цитата
bjack Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 7 часов назад, ДжекВоробей сказал: Ну конечно, в то время когда большинство водомоторников кучу бабла тратят на подбор винтов, гидролифты. прошивки своих моторов, чтобы эти 1-2-3 км в час получить свыше положенного, для кого то это "незначительная потеря" )))))))))))))))) Вряд ли большинство водомоторников будут тратить кучу денег ради прибавки скорости в 1-3 км.ч., хотя бы потому, что у подавляющего большинства россиян в общем и водомоторников в частности, просто нет кучи бабла. Даже лифт поставить могут, мягко говоря, не все. Для увлеченных спортсменов которые участвуют в разных турнирах разница в скорости 1-3 км.ч может иметь какое-то значение и то, вряд ли. Был хороший ролик с Питерцовым, в котором он говорил, что разница в скорости в 3-4 км.ч даже по меркам PAL несущественна. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 39 минут назад, bjack сказал: Был хороший ролик с Питерцовым, в котором он говорил, что разница в скорости в 3-4 км.ч даже по меркам PAL несущественна. Тут не надо искать логику )))) Это абсолютно не логичная трата денег ))) Часть моих знакомых тратит деньги на это, кого то устраивает как есть, и даже зная что можно что то улучшить, им наплевать. Кому как )) 3 Цитата
bjack Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 часов назад, ДжекВоробей сказал: Тут не надо искать логику )))) Это абсолютно не логичная трата денег ))) Часть моих знакомых тратит деньги на это, кого то устраивает как есть, и даже зная что можно что то улучшить, им наплевать. Кому как )) Я вообще не про логику писал, а про математику) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 11 часов назад, Кауфман сказал: Единственное зря "бесплатной" опцию сделали, учитывая повышения стоимости лодки и что сам Антон сказал, что это причина повышения и новые высокие консоли, надо было их делать отдельной опцией и брать за это деньги, а кому хватает и стандартных, чтоб не оплачивали высокие консоли...ооочень странное решение Если не делать рестайлинг, бренд умирает! Причём неизбежно. Если они это не сделают, модель начнёт уступать конкурентам. Попытки исправить ситуацию, поставят ведущего производителя в позу догоняющего. А это огромные репутационные потери. 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 14 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Если не делать рестайлинг, бренд умирает! Причём неизбежно. Если они это не сделают, модель начнёт уступать конкурентам. Попытки исправить ситуацию, поставят ведущего производителя в позу догоняющего. А это огромные репутационные потери. при чем тут это вообще и написанное мной? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Кауфман сказал: при чем тут это вообще и написанное мной? Что не так то? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 restyling - повышение цены Цитата
Антон Silver Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Свежие фотографии Fish Sport 525 с высокой консолью. 3 5 Цитата
Кауфман Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 57 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Что не так то? я пишу про одно, вы вообще про другое, это как сравнить небо и помидоры доработки, обновление и т.п. это всё круто и шикарно, но я писал о кардинально другом 1 Цитата
Choper Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 NS не стоит на месте , прогресс на лицо и в цене в том числе . 2018 - 530т.р. 2020 - 900 т.р. 8 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Дизайнеру срочно премию. Подбор цветовых решений лучший на рынке, больше этим ни кто похвастаться не может. 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 8 часов назад, Кауфман сказал: я пишу про одно, вы вообще про другое, это как сравнить небо и помидоры доработки, обновление и т.п. это всё круто и шикарно, но я писал о кардинально другом Всё может быть, всё может статься! Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 15 часов назад, Choper сказал: В тренде, однако Крутяки 3 1 Цитата
Choper Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, vago083050 сказал: В тренде, однако Крутяки Classic Blue , как то просто , может так : field cornflower in a thunderstorm in early may . ? 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 11 минут назад, Choper сказал: Classic Blue , как то просто , может так : field cornflower in a thunderstorm in early may . ? Все уже придумано до нас Цитата
Сергейваська Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 12 минут назад, Choper сказал: Classic Blue , как то просто , может так : field cornflower in a thunderstorm in early may . ? Да, шик блеск Цитата
Кауфман Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, vago083050 сказал: В тренде, однако Крутяки ну так парни знаю куда силы направлять этим и нужно восхищаться, а не умением впаривать абы что Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
oxotnik75 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Хороша чертовка)))!!! Вангую, низкие консоли со временем сойдут на нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.