olex Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, Александр сказал: стоимость аэратора ...очень микробна Лишь бы семья антибиотики не прописала бы 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 14:27, Антон Silver сказал: 525 Lite сейчас находится на покраске, на следующей неделе выложу фотографии. К концу неделя подходит? Пора ... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Люди уже празднуют вовсю, имей совесть то, праздники на дворе)))) Цитата
Кауфман Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 всё, теперь после НГ, числа после 9 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, Евгений 77 сказал: Люди уже празднуют вовсю, имей совесть то, праздники на дворе)))) Бл..., я ща слюной подавлюсь!) Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Кауфман сказал: всё, теперь после НГ, числа после 9 Та не, Антон не такой, он обещал!) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 7 минут назад, Александр Бородач сказал: Бл..., я ща слюной подавлюсь!) Коньячку?))) завтра день продержаться, и алга)))) Цитата
Сергейваська Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 13 минут назад, Александр Бородач сказал: 16 минут назад, Кауфман сказал: всё, теперь после НГ, числа после 9 16 го....? Цитата
Кауфман Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 25 минут назад, Сергейваська сказал: 16 го....? почему 16? они так долго отдыхают? вроде как 9 ж многие выходят работать 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Кауфман сказал: почему 16? они так долго отдыхают? вроде как 9 ж многие выходят работать это просто предположение... Цитата
Антон Silver Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Праздники у нас 1 и 2, к выставке в Дюссельдорфе готовимся. Как только будет что показать, сразу покажу. Наверное, покрашенный корпус выкладывать не буду, выложу уже когда все будет полностью готово. Лодка на выставку уезжает 7 января, а варианта не успеть у нас нет, так что скоро всё будет. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 56 минут назад, Антон Silver сказал: Наверное, покрашенный корпус выкладывать не буду может всё же стоит показать, разогреть так сказать публику ) 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Антон Silver сказал: Праздники у нас 1 и 2, к выставке в Дюссельдорфе готовимся. Как только будет что показать, сразу покажу. Наверное, покрашенный корпус выкладывать не буду, выложу уже когда все будет полностью готово. Лодка на выставку уезжает 7 января, а варианта не успеть у нас нет, так что скоро всё будет. Для затравки надо!) Цитата
Александр Бородач Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 19:04, Евгений 77 сказал: Коньячку?))) завтра день продержаться, и алга)))) Пошла вода горячая!) Цитата
Сергейваська Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, Антон Silver сказал: Праздники у нас 1 и 2, к выставке в Дюссельдорфе готовимся. Как только будет что показать, сразу покажу. Наверное, покрашенный корпус выкладывать не буду, выложу уже когда все будет полностью готово. Лодка на выставку уезжает 7 января, а варианта не успеть у нас нет, так что скоро всё будет. Вам достойно выступить! Вам с вашими ценами и достойным качеством вполне там рынок! Пожелаем удачи в гейропах! Главное чтоб под их запросы подходили. Потом расскажите как продажи..., это несомненно показательвашего выдающегося уровня! Рады за вас!!! Цитата
Александр Бородач Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Если честно, задолбали производители заигрывать с размерами! Вот сейчас лайт выйдет без кринолинов и что? Всё равно 525 Lite? Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Александр Бородач 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Александр Бородач сказал: Если честно, задолбали производители заигрывать с размерами! Вот сейчас лайт выйдет без кринолинов и что? Всё равно 525 Lite? хм, вот тут попадос получается :))) по логике нужно 485 называть, но если кринолины в опциях будут доступны, то при их добавлении получается заменяется название на 525 п.с. а кто у нас из РФ производителей этим грешит кроме НС? Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Кауфман Цитата
Kivron Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) День добрый. Интересно, а почему до сих пор так и не дождались ответа на вопрос по поводу веса лодки 525 Fish Sport ? Даже на сайте производителя в графе "вес" стоит прочерк. Это какая-то военная тайна, или вы не хотите нас расстраивать ? Скажите, а ходовой тент будет доступен для этой модели и где предполагается его хранение в лодке ? Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Kivron добавить вопрос Цитата
bjack Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Всех с наступившим! Перед праздниками увидели новый NS 525 fish sport у одного из московских дилеров. Никогда не думал, что катер в таком небольшом размере произведёт на меня такое впечатление. В общем решили заказать)). В Москве у дилеров предсерийные образцы, в серийных катерах будут отличия. Напарник вчера был на заводе NS в Санкт-Петербурге. У 525 будут новые консоли. Рундук под задними сиденьями будет без перегородок как в 585, под тент. 1 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 В 27.12.2019 в 18:06, Антон Silver сказал: Праздники у нас 1 и 2, к выставке в Дюссельдорфе готовимся. Как только будет что показать, сразу покажу. Наверное, покрашенный корпус выкладывать не буду, выложу уже когда все будет полностью готово. Лодка на выставку уезжает 7 января, а варианта не успеть у нас нет, так что скоро всё будет. Ждем фото и полную информацию! 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 53 минуты назад, bjack сказал: Всех с наступившим! Перед праздниками увидели новый NS 525 fish sport у одного из московских дилеров. Никогда не думал, что катер в таком небольшом размере произведёт на меня такое впечатление. В общем решили заказать)). В Москве у дилеров предсерийные образцы, в серийных катерах будут отличия. Напарник вчера был на заводе NS в Санкт-Петербурге. У 525 будут новые консоли. Рундук под задними сиденьями будет без перегородок как в 585, под тент. Считаю самый качественный катер в таком размере. Какой мотор прикрутите? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Не должно быть у дилеров предсерийный вариантов, неправильно это Цитата
Антон Silver Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Уже почти готовы к Дюссельдорфу 5 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 @Антон Silver - по весу данные стали известны? - не думали в лайте сделать размещение аэратора на выбор, в носу или корме? - может в лайте(а может и обычной версии) стоит отказаться из накладок из алюминия на крышки рундуков и использовать эву, всё же лишний вес? - основания для второго ряда сидений в базе не будут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.