Алексей(Mobil) Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Александр Бородач сказал: Это же клиентская лодка? Нет это наша для тест-драйвов. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, Макс64 сказал: Могу поспорить. По 500 модели вы пол года назад обещали видео - до сих пор его нет - и по 600 не будет Вы не расстраивайтесь, помимо вас ещё как минимум 3 производителя тоже тянут кота за одно место, точно с такой же целью Серьезно??? первый видео обзор был сделан еще в декабре 2018г у нас на производстве, второй обзор сделан месяц назад в Волгограде. тянуть время, как говоришь, производителям не выгодно! наоборот все стараются как можно раньше осветить свои новинки! В этой теме делюсь процессом сборки лодки и далее поделюсь всеми тестами!!! Цитата
Ale-volokh Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 3 часа назад, Александр Бородач сказал: Вы же говорили, что резерв корпусов на складе есть... Как вариант простимулировать покупателя, с целью написания подробного отчёта. Лучше видео! Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины! Я говорил что стараемся держать по корпусу на складе! 500к был дефицит. Все кто хотел получить информацию по лодке - ее получили! Кто хотел ее увидеть в живую - увидели! И если я правильно помню, то вы тоже лодку видели. Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 3 часа назад, Алексей(Mobil) сказал: Проясните ситуацию - я Вам говорю что будет тест на 150, а Вы говорите нет? Что Вы хотите этим сказать? (Причем тест будет полностью подготовленной лодки, Terrova 36V 72 штанга, 5 АКБ, Solix 15 и т.д.) Производитель тоже самое говорил про 500 - в итоге на данный момент есть только фантик. Ждём от вас настоящего теста. Цитата
Макс64 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Ale-volokh сказал: Серьезно??? первый видео обзор был сделан еще в декабре 2018г у нас на производстве, второй обзор сделан месяц назад в Волгограде. тянуть время, как говоришь, производителям не выгодно! наоборот все стараются как можно раньше осветить свои новинки! В этой теме делюсь процессом сборки лодки и далее поделюсь всеми тестами!!! Обзор чего? Фантика? Вы в своих видео что показываете? К-во рундуков и модель установленного мотора? Изменено 17 августа, 2019 пользователем Макс64 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Ale-volokh сказал: Я говорил что стараемся держать по корпусу на складе! 500к был дефицит. Все кто хотел получить информацию по лодке - ее получили! Кто хотел ее увидеть в живую - увидели! И если я правильно помню, то вы тоже лодку видели. И даже сидел. Хотелось бы тесты увидеть. и не только с максимальным мотором. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Мотор установлен. Совсем скоро спуск на воду 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Первый спуск на воду... Погода радовала ( кто-то даже позагорал). 3 чел, 100 л бенза, 1 акб, 19 винт люминь -83 км/ч. Сильное проскальзывание. Надо пробовать 21 2 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 А видео замеров? Говорил же не будет))) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 7 минут назад, Макс64 сказал: А видео замеров? Говорил же не будет))) Все будет! Специально делали запись 2 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Приглашаем всех на выставку! Будет представлен наш флагман Альбакор 600! Все действие проходить на воде. 5-8 СЕНТЯБРЯ 2019 РЕЧНОЙ ЯХТ-КЛУБ ПРОФСОЮЗОВ Санкт-Петербург, Петровская коса, 9 http://www.spibs.ru/?spush=aW5mb0BhbGJha29yZS5ydQ%3D%3D Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Ale-volokh Цитата
Ale-volokh Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 замеры скорости 1 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Ale-volokh сказал: как идет..... у нас бы за такие вещи у лодочного причала пару ласковых отвесили как минимум 2 Цитата
Александр Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Александр, заезды это очень хорошо Только вот для полноты картины, наверно нужно сделать следующее: Оборудовать лодку всем необходимым оборудованием.( мг, акб, приборы и т.д) Показать все мелочи, которые внедрены при строительстве Флагмана. То есть - ОБЗОР. Рассказать о преимуществах нового и достаточно эксклюзивного корпуса на рынке РФ ( видеосъёмка) Провести замеры скорости на разных винтах, с разной загрузкой. Естественно с фиксацией на камеру. Так же, видео со стороны ( как ведёт себя лодка в штиль и по волне) После чего можно озвучить сроки изготовления... и все дела. 5 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Было немного времени, покатались, зафиксировали. Сейчас готовимся к выставке и будущим тест драйвам. Обязательно снимим обзор и покатушки 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Немного фото с выставки 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 23:37, Александр сказал: Провести замеры скорости на разных винтах, с разной загрузкой. Естественно с фиксацией на камеру. Так же, видео со стороны ( как ведёт себя лодка в штиль и по волне) Я вот тоже удивляюсь, какое то наплевательское отношение к продвижению своего флагмана на рынке. Да тут надо денег вложить в съемки, выйти на нормальную воду, а не в закутке замерять скорость на волне от гидроциклов. Не серьезно. Я понимаю, всю душу в изготовление вкладываете. в производство так сказать. но продавать лодки надо тоже с более серьезным подходом. Хотя у нас ни кто из производителей этого не делает, если дилер не заморочится, то и ни кто не сделает. Вот Владимир (Пумба) поди по своей инициативе все обзоры и заезды делает? А так получается, только Алюма заморачивается с маркетингом, с производством не замарачиваются, а с маркетингом заморачиваются. )) 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Нужно заказывать съемку, самостоятельно мало кто способен снять нормальный ролик((((( 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Эти видео фрагменты временные, чуть чуть показать ход лодки и замеры скорости. После выхода настоящего ролика, эти удалим. В субботу запланированы сьемки ходовых 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Евгений 77 сказал: Нужно заказывать съемку, самостоятельно мало кто способен снять нормальный ролик((((( Конечно, надо приглашать профи, а не на айфон снимать. При чем профи, это и оператора и режиссера, желательно еще и сценарий ролика продумать. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем ДжекВоробей 2 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поддержку предыдущих ребят - САААШШААА не жмоться на съемку - очень уже надо!!! Вчера вечером заехал на выставку. Катался я на 2х лодках. Первая 600я альба Вторая в размере 650 - ...бренд не рассмотрел .... старый я уже стал - вижу плохо. Итого из увиденного. Albakore 600. VS 650 1. Альба 600 Нас было 5 человек + полный бак. Висит 200 мерк. Разгон идеальный - с места ровно и без кобр и т.д. Ход ровный. Макс скорость была что я успел увидеть 78 км час. На воде было много хрустиков из гидроциклистов и яхтсменов - не развернутся толком. На второй 650й лодке + 300 мерк. - выход на глисс в дикой какой-то кобре на опущенном триме.... (этого я не понял если честно - там же и лифт и черта в ступе - может руки управляющего не оттуда хз.) Скорость в районе 86 км час. 2. Альба 600 - Стекло (акрил) размер идеален - все кто сидел на задних сиденьях сухие и не замерзли. На 650 - объективно летели брызги на углы подиума + всех кто на задних сиденьях вымерзли от ветра. Но! - Стекло - каленка.... надо брать. По мне на 650- надо его поднимать или менять угол. Т.к. его явно не хватает. 3. По волне - 600 - я шла более ровно и даже парочка моих выкрутасов с прыжками не дала осыпаться позвоночнику ребят в штанцы. 650 мне управлять не дали - чел который у нас сидел в 600 сначала на заднем подиуме сразу запросился в мягкое кресло на 650 - хотя - волны были одинаковыми - масса у 650 больше.... В обоих лодках К основным рундукам вопросов нет. Есть вопрос с пассажирским ящиком на 600 альбе. - объективно на 600 он очень маленький. Показалось что у меня на 470 он больше. - мое личное мнение - надо его сделать в 3 раза больше. Он очень нужный и самый полезный и сухой как ни крути. По хорошему надо было конечно доделать 600ю модель до ума и везти на выставку. Т.к. по стравнению с расфуфыренными лодками что там были выглядит куцевато. Поставить якорь прикрутить эхолот.... а без этой атрибутики реально провально выглядит. И придя на выставку я бы купил 2 соседних катера просто потому что они "продают себя" внешним видом. И не все понимают что есть еще какие-то другие показатели. Если получится по времени - в субботу приеду с квадрокоптером помогу снять реальность проиходящего на воде. 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.