ока 5 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, ORANGE_BOATS сказал: Эту ветку наверняка читают владельцы данного корпуса. После полутора сезонов эксплуатации, пришёл к выводу, что задним лайвелом ни разу не пользовался по прямому назначению. Рыбу либо отпускаем, либо используем передний лайвел. Кто то пользуется из владельцев, если не участвует в соревнованиях ? Интересна статистика. 20221027_192549.mp4 Привет Володь. Он по "гражданке" в принципе там не нужен. Убираем задний лайвелл, получаем кучу плюшек. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем ока 5 1 Цитата
Batya Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вот такую вещь можно в 600 докупить? Цитата
Николай В Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Batya сказал: Вот такую вещь можно в 600 докупить? Теперь завод будет как опцию продавать Сделано грамотно! Если палубу снять, то думаю можно и у дилера изготовить и установить ... Цитата
Ale-volokh Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 На большие лодки у нас другой вариант заготовлен. После нг будем внедрять 1 Цитата
Batya Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жду, мне надо А то ковёр облысеет скоро)))) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 4 часа назад, Batya сказал: Жду, мне надо А то ковёр облысеет скоро)))) Как внедрим, фото скину Цитата
ScorrpiO Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 И на 560 мне такую надо)) Цитата
V1300 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 22:52, Ale-volokh сказал: Как внедрим, фото скину Мне кажется там по легкому переделать не получится Цитата
Savand Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 22:16, Batya сказал: Вот такую вещь можно в 600 докупить? Речь про накладку? А в чём смысл? Цитата
Batya Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Потому что в этом месте ворс ногами стирается Цитата
Savand Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Только что, Batya сказал: Потому что в этом месте ворс ногами стирается Теперь ясно. На моей лодке в этом месте маридек. Цитата
Николай В Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 7 минут назад, Savand сказал: Теперь ясно. На моей лодке в этом месте маридек. Ему тоже жить не долго :), всё зависит от того как ногу ставишь. Если на угол, то 100% протрёт, если на поверхность, то всё ок! Цитата
Batya Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 5 минут назад, Николай В сказал: Ему тоже жить не долго :), всё зависит от того как ногу ставишь. Если на угол, то 100% протрёт, если на поверхность, то всё ок! Никак сверху не получается, потому что шаг человека от 20 до 30 по высоте , а тут выше и приходится невольно опираться на рамку стёкла и подтягиваться немного наступая на кромку. У нордсильвера ещё хуже дела с этим. Цитата
Николай В Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 минуты назад, Batya сказал: Никак сверху не получается, потому что шаг человека от 20 до 30 по высоте , а тут выше и приходится невольно опираться на рамку стёкла и подтягиваться немного наступая на кромку. У нордсильвера ещё хуже дела с этим. Тут конечно от комплекции зависит... Но в целом этот узел, как и щели на калитке, завод не проработал! Вот и приходится потом, думать и переделывать владельцам и дилерам! Цитата
V1300 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 22 минуты назад, Николай В сказал: Тут конечно от комплекции зависит... Но в целом этот узел, как и щели на калитке, завод не проработал! Вот и приходится потом, думать и переделывать владельцам и дилерам! Да норм все там проработано. Щели ерунда проверенно за сезон Единственное если щеколду нижней калитки не до конца вставить. То на 90 км ч так сильно она открывается. Цитата
Batya Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 6 минут назад, V1300 сказал: Да норм все там проработано. Щели ерунда проверенно за сезон Единственное если щеколду нижней калитки не до конца вставить. То на 90 км ч так сильно она открывается. Да И на 50 тоже открывается))) Цитата
Николай В Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 12 минут назад, V1300 сказал: Да норм все там проработано. Щели ерунда проверенно за сезон Единственное если щеколду нижней калитки не до конца вставить. То на 90 км ч так сильно она открывается. Ну да, ни сверху, ни снизу, не сифонит , люди об этом тут уже писали... Если конечно без тента идти, то не чувствуется! Решается кстати очень просто, завод мог бы внедрить и исправить все описанные тут косяки... Прошу не подумать, я не пытаюсь как-то облить грязью корпус 600-ки, но у неё есть мелкие косяки и непродуманные узлы, которые уже давно можно было-бы улучшить! Так и владельцам оставалось бы больше времени на наслаждение рыбалкой и лодкой! Цитата
Batya Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Я топлю за заливную горловину в носу или сбоку, у меня на предыдущей лодке в носу была. Оооочень удобно 1 Цитата
Николай В Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 8 минут назад, Batya сказал: Я топлю за заливную горловину в носу или сбоку, у меня на предыдущей лодке в носу была. Оооочень удобно В этом корпусе легче сделать горловину в этом месте... Но я бы добавил к горловине сливную воронку от перелива бензина на заправке (как на американцах) + правильно развоздушку доделать... Если все подобные мелочи доработать, то катер действительно был бы лучший, а так только раздутый пиар... Цитата
V1300 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 часа назад, Николай В сказал: В этом корпусе легче сделать горловину в этом месте... Но я бы добавил к горловине сливную воронку от перелива бензина на заправке (как на американцах) + правильно развоздушку доделать... Если все подобные мелочи доработать, то катер действительно был бы лучший, а так только раздутый пиар... Распиарили лодку. Лучше бы сделали что бы вообще заправлять не нужно было. Только на газ до бесконечности нажимаешь. На самом деле в целом недостатки носят не глобальный характер. Поэтому их решение не стоит сильных финансовых и физических затрат. Но лично для меня продуманность глобальных моментов намного важней. Мне в жизни ни разу не встретилась 100% продуманная вещь. Даже если поначалу так кажется эксплуатация все равно что то выявляет. Цитата
ORANGE_BOATS Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Допилили альтернативные кринолины, что скажите? 20221227_211252.mp4 От видео только звук загрузился) 1 Цитата
vlad61a Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, ORANGE_BOATS сказал: Допилили альтернативные кринолины, что скажите? 20221227_211252.mp4 От видео только звук загрузился) Хорошие кринолины! Отличная ниша под лестницу и сама лестница. Алюминиевые покрытия на кринолинах сильно нагреваются на солнце. Почему не использовать покрытия как на планшире у Альбакоров или типа Prodeck? Изменено 28 декабря, 2022 пользователем vlad61a Цитата
ORANGE_BOATS Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 5 часов назад, vlad61a сказал: Хорошие кринолины! Отличная ниша под лестницу и сама лестница. Алюминиевые покрытия на кринолинах сильно нагреваются на солнце. Почему не использовать покрытия как на планшире у Альбакоров или типа Prodeck? Спасибо. На самом деле можно использовать любое покрытие, в этом нет проблем. В данном конкретном случае применен алюминий с рисунком "рис" из за соображений износостойкости, так как лодка готовится под профессиональный гайдинг. 1 Цитата
Serk Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 08:39, ORANGE_BOATS сказал: Спасибо. На самом деле можно использовать любое покрытие, в этом нет проблем. В данном конкретном случае применен алюминий с рисунком "рис" из за соображений износостойкости, так как лодка готовится под профессиональный гайдинг. Вроде как Светлана в ПАЛ собралась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.