Colonel Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Таааак, а это не тот персонаж который выдал лодку СЛ без силового набора в носовой части лодки одному из первых клиентов СЛ? ШУмиха то была, все концов найти не могли. Бинго!!! 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 О боги, все сошлось теперь, пазл сложился. Вопросов больше не имею, все ясно. Спасибо. 1 1 Цитата
Aluma Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Да вы просто БОГИ пиара вам не надоело клоунами работать? «Скажи Петров? Да это верно» Цитата
Игорь64 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Хуясе я цирк какой пропустил . Представитель завода херами кроет по всем фронтам. Вот это маркетинг. А какашками всем можно в этой теме кидаться? Я просто спать уже собрался. Можно я завтра вольюсь в вашу компашку? 4 Цитата
Рустик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Aluma сказал: Мы выбрали другую стратегию развития и она полностью отличается от общепринятой, но она работает! Людям нравятся наши предложения и они голосуют рублем! Зачем платить две или полторы цены, когда можно купить продукт ничем не отличающийся от предложений на рынке дешевле! Это очевидно и эта стратегия работает, нравится это кому или нет! Ну не разворачивали бы мы такую активную рек кампанию если бы продажи были на нуле!!! Это же очевидно Ну не знай)) Я был в тот момент в процессе выбора, и выбрал не ваш продукт, хоть он и был дешевле. Но никак не полторы, две цены.... Вам похоже нравятся лайки и подписчики, но не понимаете одного, как только чел приходит к выбору плавсредства, то интересуется в первую очередь не в Инстаграмме... Бизнес ваш, стратегия тоже ваша, время все расставит, только не смешите фразами «обеспеченные клиенты», че это за отдельная прослойка водномоторников?? Ваши клиенты, такие же как и я , желающие получить по-больше за меньшие деньги, иначе я бы и не посмотрел в вашу сторону. 3 Цитата
Владимир Владимирович Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Администратор , будьте добры удалите мои сообщения из этой темы я писал в другой . Не имею желания больше здесь общаться. Цитата
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 10 часов назад, Рустик сказал: Первое мнение о ваших лодках я составил в прошлом году на весенней выставке, и оно наверняка есть в недрах этой темы...для новичков вполне достойно, Но что вы вытворяете сейчас в голове не укладывается, просто зарываете себя в куче какашек. Ну НЕ должен так разговаривать представитель! Где был бы финвал, если б не Игорь? Антон если б хамил?, Саша скока для Виндбота своим общением клиентов притащил... Очень SL напоминает Ваша политика.... Присоединяюсь к вышесказанному Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 17 часов назад, Владимир Владимирович сказал: Приеду в Ростов Лучше сначала в Красноярск:-))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 14 часов назад, Владимир Владимирович сказал: Администратор , будьте добры удалите мои сообщения из этой темы я писал в другой . Не имею желания больше здесь общаться. Ваши сообщения остались в теме о лодке. Цитата
Alex670206 Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Аluma, ну как такой промах случился????? 3 1 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, Alex670206 сказал: Аluma, ну как такой промах случился????? Похоже у них это не метод общения с потенциальным клиентом, это их речь! 3 Цитата
Alex670206 Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Ну как можно было допустить слив этого видео, при всей нынешней рекламе и приглашения на батл? может это новый ход ? Ну такая полная обнаженка. но тут явный перебор, даже на гараж не тянет. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Alex670206 3 Цитата
Рустик Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 часа назад, Alex670206 сказал: может это новый ход ? Чувствуется «рука мастера»! Сергей Андриянов, это не ваша работа?))) 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, Рустик сказал: Чувствуется «рука мастера»! Сергей Андриянов, это не ваша работа?))) Похоже просто слил "Доброжелатель!" 2 Цитата
Salgir Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 5 часов назад, Alex670206 сказал: Аluma, ну как такой промах случился????? А че они натворили? Цитата
Pogranec77 Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Salgir сказал: А че они натворили? Ооооо, вы такое шоу проспасли! Хотя перед кем я распинаюсь, как скажет Сергей: Вы зарегистрировались 26 минут назад, что в духе алюмы... Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Pogranec77 2 1 Цитата
Salgir Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 5 часов назад, Alex670206 сказал: Аluma, ну как такой промах случился????? Короче здесь междусобойчик я так понял и перышки сразу выщипывают тем кто не в курсе 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, Salgir сказал: Короче здесь междусобойчик я так понял и перышки сразу выщипывают тем кто не в курсе Не в коем случае. Добро пожаловать на форум. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Salgir сказал: Короче здесь междусобойчик я так понял и перышки сразу выщипывают тем кто не в курсе Приношу свои глубочашие извинения, если ошибся! Почитайте всю ветку, сопоставляя её с веткой алюма. До определённого времени это была одна ветка, пока у Саши не лопнуло терпение... Да и ещё на мтл ветка есть алюма 475, там действия за подмостками! Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Pogranec77 1 1 Цитата
Alex670206 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 9 часов назад, Salgir сказал: А че они натворили? Да в том- то и дело, что я не понимаю, что можно натворить, чтобы, человек из их окружения, так озлобился или продался и слил в сеть это видео, на фоне грандиозной рекламной компании, которая должна показать высокий профессионализм и уровень производства. и ладно бы на видео был какой- нибудь просто сотрудник, но здесь человек, который представляет АЛЮМУ на выставках, на обзорах, при работе с клиентами и там он говорит вполне профессионально и это медийное лицо АЛЮМЫ. А сейчас получилась некая двуличность. Я не конкурент АЛЮМЫ, я не диллер, я просто приглядовую себе лодку, как уже писал мне нравится АЛЮМА и вполне понимал их действия, рекламу по продвижению и даже порой агрессивные ответы в дебатах, да и сейчас понимаю. Но сейчас, первый раз за все время, АЛЮМА не нашла, что ответить. а если закажу лодку, то в ответ на возникший вопрос тоже услышу тишину? 1 1 Цитата
Salgir Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, Pogranec77 сказал: Понял. Принято. Почитал вскользь этот чат. Сам плюсы минусы ищу в лодках. Выбор большой. На любого покупателя. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Alex670206 сказал: Но сейчас, первый раз за все время, АЛЮМА не нашла, что ответить. Ну по мне они на многое так и не ответили. В том числе о той ситуации с лодкой. Все их хвалят, типа разрулили и ладно. Но по факту, разрулили лишь по том что шум поднялся, а так там была попытка обычного кидалова, в виду того, что забыли выполнить заказ в срок. Показали они клиенту новую лодку, но не его, там была другая комплектация, о чем тут было сказано, в итоге посылать клиенту было не чего и выслали тестовый образец, а что, а вдруг.)) Когде шумиха поднялась, они связались с владельцем лодки и он попросил обменять лодку на ту что заказывал, ему вежливо отказали, с формулировкой, не успеем сделать, это значит ему и не делали ни какой лодки, причины опять таки не известны. Т.е. вы считаете, что по этому вопросу Алюма отетила в полной мере? Я так не считаю. Они всячески увиливали от ответа (давая ложную информацию, которая сыпалась после наводящих вопросов), обзывались и в итоге просто слились. Да у них, что ни ролик, то вопросы одни, на которые ответов нет. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем ДжекВоробей 2 2 Цитата
Alex670206 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Ну по мне они на многое так и не ответили. В том числе о той ситуации с лодкой. Все их хвалят, типа разрулили и ладно. Но по факту, разрулили лишь по том что шум поднялся, а так там была попытка обычного кидалова, в виду того, что забыли выполнить заказ в срок. Показали они клиенту новую лодку, но не его, там была другая комплектация, о чем тут было сказано, в итоге посылать клиенту было не чего и выслали тестовый образец, а что, а вдруг.)) Когде шумиха поднялась, они связались с владельцем лодки и он попросил обменять лодку на ту что заказывал, ему вежливо отказали, с формулировкой, не успеем сделать, это значит ему и не делали ни какой лодки, причины опять таки не известны. Т.е. вы считаете, что по этому вопросу Алюма отетила в полной мере? Я так не считаю. Они всячески увиливали от ответа (давая ложную информацию, которая сыпалась после наводящих вопросов), обзывались и в итоге просто слились. Да у них, что ни ролик, то вопросы одни, на которые ответов нет. Я имел ввиду, что они сейчас совсем замолчали, без каких- либо попыток в той или иной мере. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Alex670206 сказал: Я имел ввиду, что они сейчас совсем замолчали, без каких- либо попыток в той или иной мере Дык их главный матюкальник на ПАЛе отборы проходит, Иноземцев теперь этот мат терпит. )))))))))))) 1 Цитата
Alex670206 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Дык их главный матюкальник на ПАЛе отборы проходит, Иноземцев теперь этот мат терпит. )))))))))))) Ну сегодня как раз день тишины на отборах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.