Макс64 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, MGarry сказал: Был сегодня в ФормулеХ в Москве, щупал 4,7 XL, очень понравилась! Но маловата, надо 5.1 когда живые в Москве будут ориентировочно? Партнерского соглашения с Меркури нет у вас? Че-то амаху не хочется, Еще по мотоциклам недолюбливаю... Почему? Мне Яма больше нравится чем мерк. Цитата
Aluma Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 14 часов назад, MGarry сказал: Был сегодня в ФормулеХ в Москве, щупал 4,7 XL, очень понравилась! Но маловата, надо 5.1 когда живые в Москве будут ориентировочно? Партнерского соглашения с Меркури нет у вас? Че-то амаху не хочется, Еще по мотоциклам недолюбливаю... Партнерское соглашение с Меркури есть! В Ростове стоят две лодки в размере 5,1 одна серия XL, вторая серия X! Приезжайте покажем, можем даже на воду спустить) В Москве в течении месяца будут 1 Цитата
Алексей.М Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Как то не кисло она пошла 83 км/ч то...правда дельфин местами присутствовал при сбросе газа, и петух за кормой бешеный на максималке. Цитата
Colonel Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 В 13.03.2019 в 16:13, Aluma сказал: Цифры по максимальной скорости в ролике озвучены и показаны. Падение скорости в зависимости от нагрузки будет такое же (или очень близко), как и на лодках других производителей. Цифры на пустой лодке-это так себе аргумент, я пустую 54ую до 102 разгонял А с какими лодками будем сравнивать? у Вас разве еще остались конкуренты? Я то думал Вы уже всех на пинках с рынка вынесли дешманской бездилерской ценой Цитата
Aluma Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 8 часов назад, Алексей.М сказал: Как то не кисло она пошла 83 км/ч то...правда дельфин местами присутствовал при сбросе газа, и петух за кормой бешеный на максималке. Петух от максимально поднятого лифтом и тримом мотора. Цитата
Colonel Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, Aluma сказал: Петух от максимально поднятого лифтом и тримом мотора. так у вас же трим не до конца поднимался? :))))) Цитата
Куликов Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Добрый вечер. Скиньте ссылку на видео с оборудованной лодкой. Не смог найти в сообщениях. С мотором на носу. Цитата
Aluma Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 12 часов назад, Куликов сказал: Добрый вечер. Скиньте ссылку на видео с оборудованной лодкой. Не смог найти в сообщениях. С мотором на носу. Какая лодка интересует? По 51Х есть видео с эл. мотором выше. Цитата
Александр Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 В 29.04.2019 в 14:00, Aluma сказал: Заценим на Evofishing Fest) Цитата
НЕМО Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 6 часов назад, Юнга сказал: Пиар в силе Хорошо говорит , если бы на деле всё так же было , а не "случайно " отправленные куски говна вместо лодки , то бомба , а не лодка 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 4 часа назад, НЕМО сказал: Хорошо говорит , если бы на деле всё так же было , а не "случайно " отправленные куски говна вместо лодки , то бомба , а не лодка Алексей, думаю что Алюма, как и все производители, ведут работу над ошибками.) Чего у них не отнять, так это реклама продукта. Многие с этой рекламой не согласны, я тоже в чем то не согласен. Чуть меньше «колючек» и будет норм. Цитата
НЕМО Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Александр сказал: Алексей, думаю что Алюма, как и все производители, ведут работу над ошибками.) Чего у них не отнять, так это реклама продукта. Многие с этой рекламой не согласны, я тоже в чем то не согласен. Чуть меньше «колючек» и будет норм. Реклама прекрасная , но проверять на своей шкуре или шкуре друзей , как хорошо они ведут работу над ошибками , я не стану. Это бы мазохизмом было . 1 Цитата
Aluma Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 4 часа назад, НЕМО сказал: Хорошо говорит , если бы на деле всё так же было , а не "случайно " отправленные куски говна вместо лодки , то бомба , а не лодка Куски г....а, это то чем вы "думаете" при написании подобных комментариев. Мне так кажется... Цитата
НЕМО Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 14 минут назад, Aluma сказал: Куски г....а, это то чем вы "думаете" при написании подобных комментариев. Мне так кажется... Мы все видели, какие лодки вы отправляете своим клиентам и теперь вы хоть миллион раз снимите постановки с выдачей лодок , мнение о вас уже сформированно, у всех думающих . Я бы не хотел обзывать вас лично , понимаю что за каврижку стараетесь . Завтра пнут , других хвалить начнёте , а критикующих обзывать 1 Цитата
Aluma Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, НЕМО сказал: Мы все видели, какие лодки вы отправляете своим клиентам и теперь вы хоть миллион раз снимите постановки с выдачей лодок , мнение о вас уже сформированно, у всех думающих . Я бы не хотел обзывать вас лично , понимаю что за каврижку стараетесь . Завтра пнут , других хвалить начнёте , а критикующих обзывать Что значит постановки? Вы считаете, что мы заставляем людей ,которые забирают у нас лодки говорить не то, что они хотят? Т.е. они забирают у нас куски говна и врут на камеру? Серьезно? И разговор от лица всех "думающих" - это , как минимум странно. Цитата
НЕМО Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Aluma сказал: Что значит постановки? Вы считаете, что мы заставляем людей ,которые забирают у нас лодки говорить не то, что они хотят? Т.е. они забирают у нас куски говна и врут на камеру? Серьезно? И разговор от лица всех "думающих" - это , как минимум странно. нет конечно , я уверен что это реальные клиенты . а куски говна , это то , что вы отсылаете , без камеры . мы все видели это видео , какая лодка приходит , когда тебя не снимают , в торжественной обстановке , вместе с представителем . вы хотели бы получить, лично себе , такой товар ? а если его подкрасить и переделать ? вы хотели бы , что бы ваши чаяния увеньчивались таким результатом ? лично я врагу не пожелаю быть вашим клиентом 1 Цитата
Salgir Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Видел я лодки алюмы, мне очень понравилась их отделка, люблю покомфортнее, скорость и всё остальное на втором плане. Жду когда они выпустят что-нибудь с каютой Цитата
Aluma Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 19 минут назад, НЕМО сказал: нет конечно , я уверен что это реальные клиенты . а куски говна , это то , что вы отсылаете , без камеры . мы все видели это видео , какая лодка приходит , когда тебя не снимают , в торжественной обстановке , вместе с представителем . вы хотели бы получить, лично себе , такой товар ? а если его подкрасить и переделать ? вы хотели бы , что бы ваши чаяния увеньчивались таким результатом ? лично я врагу не пожелаю быть вашим клиентом Вы видели ровно ОДНО видео с лодкой , по которой были вопросы. ОДНО. И сотню раз было сказано , что вопрос с клиентом был решен ОПЕРАТИВНО и так ,как хотел клиент. И десятки видео с довольными клиентами. После этого мы выдаем практически все лодки под видео. Это позволяет контролировать качество? Ну и отлично. Но такие видео вы называете постановкой. А своим друзьям - врагам советуйте , что хотите. Право ваше. Только в публичной сфере прошу воздержаться от выражений типа - кусок говно в адрес нашей продукции. Цитата
НЕМО Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Aluma сказал: Вы видели ровно ОДНО видео с лодкой , по которой были вопросы. ОДНО. И сотню раз было сказано , что вопрос с клиентом был решен ОПЕРАТИВНО и так ,как хотел клиент. И десятки видео с довольными клиентами. После этого мы выдаем практически все лодки под видео. Это позволяет контролировать качество? Ну и отлично. Но такие видео вы называете постановкой. А своим друзьям - врагам советуйте , что хотите. Право ваше. Только в публичной сфере прошу воздержаться от выражений типа - кусок говно в адрес нашей продукции. когда я от осязаемых людей узнаю о другом качестве , то начну менять мнение , не раньше . тут есть владельцы ваших лодок , форумчане . почему то они не спешат делиться впечатлениями о вашей продукции Цитата
НЕМО Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 24 минуты назад, Salgir сказал: Видел я лодки алюмы, мне очень понравилась их отделка, люблю покомфортнее, скорость и всё остальное на втором плане. Жду когда они выпустят что-нибудь с каютой я тоже не картинке не вижу косяков особых , а я буду ждать , когда вы купите , получите и поделитесь своей радостью Цитата
Aluma Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 12 минут назад, НЕМО сказал: когда я от осязаемых людей узнаю о другом качестве , то начну менять мнение , не раньше . тут есть владельцы ваших лодок , форумчане . почему то они не спешат делиться впечатлениями о вашей продукции Осязаемые - это как? На видео - привидения? С вами все понятно, отвечать не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.