Hanter Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, Utkin сказал: Это видео можно смотреть без звука и даже так все будет понятно. Возможно. Но мне, как обывателю очень резануло...... Особенно на фоне других роликов прокатись.... Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Как писали выше, звук включать там не обязательно, все и так видно. 2 Цитата
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 У меня появилась в сентябре 2019года лодка 4.7 L . Пришла не своим ходом, на машине. В г. Барнаул. Укрепили её на киль блоки. Шдал 5 суток. Ждал и переживал, чтобы все в дороге было все гладко. Пришла лодка ,внешне выглядит отлично. Но конечно в дальнейшем я стал находить косяки в ней. Мне не понравилось, что когда закрывается калитка, а сверху дальше закрывается стекло и Стекло проваливается в калитку соответственно вода будет бежать сверху в салон. Прокатись... гляньие ...Фото нету на сегодня, не могу найти. Руль в право на ходу вертится нормально, в лево на ходу тяжко. Может ещё не претерся. Ещё минусы: я писал на завод. Дворник который у них не правильный, я поставил жигулевский. Их (алюмы) дворник полностью не прилегал к стеклу. Жигулевский за 100 рублей окей. По поводу абс консолей я думаю все отлично, у меня 9ка эхолт держится отлично на волне ни чего не прыгает и не стучит. Стружка бала. Пол поднимал в салоне, пена везде, остатки мусора есть . Из плюсов : вы сейчас скажите, что долго перечислять и так далее: но это моя лодка и я сам в ней хозяин!!! Кому надо Интересно звоните расскажу минусы и плюсы . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Так все в Алюме отлично, что аж тут же реакция от руководства последовала, типа все нещитово и вообще все уже исправили :))) А в комментах под тем видео ваще пирдуха и полный крышец. Свита из дебилов и фейковых аккаунтов такой пурги намела, что с такими подлизывателями и врагов не надо :))) 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 4 часа назад, Hanter сказал: Ангажированностью пропитан весь ролик! Начиная с названия ролика, прилагательными которые используются в речи и заканчивая фразами "особо-то ничего нет"(относится по всей видимости к искомым недостаткам) 10:34. ну мне вот наоборот слишком мягким показался он, даже подумал, что Прокатись теперь будут представителями Алюмы у себя в регионе 2 2 Цитата
Кинг Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: ну мне вот наоборот слишком мягким показался он, даже подумал, что Прокатись теперь будут представителями Алюмы у себя в регионе diler on? )) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 27 минут назад, Кинг сказал: diler on? )) ну они их по другому назвали, кто осуществляет гарантийные обязательства и т.п. Цитата
Burbot Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 В 15.11.2019 в 20:25, Руслан сказал: Руль в право на ходу вертится нормально, в лево на ходу тяжко. Может ещё не претерся. Руслан, это наименьшая из бед. Если реактивной струёй уводит руль надо отрегулировать положение плавничка под кавитационной плитой, покрутите его на одно деление и почувствуете разницу. Если на ходу руль не уводит, но при этом в одну сторону легко поворачивает а в другую с заметным усилием то меняйте рулевой редуктор на планетарный без обратной связи. Цитата
MGarry Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Руль в право на ходу вертится нормально, в лево на ходу тяжко. Может ещё не претерся. Была такая же фигня на лодке другого производителя. Выяснилось, что штуртрос не той длины и поэтому проложен не правильно, с лишними перегибами. Заменил штуртрос, все стало ОК. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем MGarry 2 Цитата
Руслан Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 15:24, Burbot сказал: Руслан, это наименьшая из бед. Если реактивной струёй уводит руль надо отрегулировать положение плавничка под кавитационной плитой, покрутите его на одно деление и почувствуете разницу. Если на ходу руль не уводит, но при этом в одну сторону легко поворачивает а в другую с заметным усилием то меняйте рулевой редуктор на планетарный без обратной связи. Спасибо, буду пробовать Цитата
Руслан Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 20 часов назад, MGarry сказал: Руль в право на ходу вертится нормально, в лево на ходу тяжко. Может ещё не претерся. Была такая же фигня на лодке другого производителя. Выяснилось, что штуртрос не той длины и поэтому проложен не правильно, с лишними перегибами. Заменил штуртрос, все стало ОК. Ну там же в Алюме специалисты, как они говорят работают, прошли подготовку и обучение у представителей Yamaha, знают как ставить моторы и троса по длинне знают Какие должны быть. 2 Цитата
MGarry Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, Руслан сказал: Ну там же в Алюме специалисты, как они говорят работают, прошли подготовку и обучение у представителей Yamaha, знают как ставить моторы и троса по длинне знают Какие должны быть. Руслан, это из той же серии, что "со временем притрется"... Какой длины на складе был, такой и воткнули. Проверьте для собственного спокойствия, прежде, чем менять редуктор. Дешевле будет Цитата
Руслан Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 35 минут назад, MGarry сказал: Руслан, это из той же серии, что "со временем притрется"... Какой длины на складе был, такой и воткнули. Проверьте для собственного спокойствия, прежде, чем менять редуктор. Дешевле будет спс. Буду иметь ввиду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.