NavalArc Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 8 часов назад, Nelios сказал: Уходить и не надо, просто форму более комфортную для глаз сделайте) У конкурентов уже все давно отработано! Мало у кого у конкурентов действительно красивая рамка стекла, ИМХО. Здесь еще надо понимать, чтт изогнутое стекло достойного качества а-ля "тайлор мэйд" добавит стоимость сопостовимую стоимость самой лодки. 1 Цитата
Nelios Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 20 часов назад, NavalArc сказал: Мало у кого у конкурентов действительно красивая рамка стекла, ИМХО. Здесь еще надо понимать, чтт изогнутое стекло достойного качества а-ля "тайлор мэйд" добавит стоимость сопостовимую стоимость самой лодки. Думаю можно в стиле сильверов сделать, там прямые были сварные рамы, отлично смотрелось! 1 Цитата
NavalArc Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 3 часа назад, Nelios сказал: Думаю можно в стиле сильверов сделать, там прямые были сварные рамы, отлично смотрелось! Если говорить о Сильвере, производителе, которого я лично уважаю больше всего среди отечественных, и о рамке в стиле pro 565M считаю, и не только я, что наша выглядит куда интерснее. Цитата
Burbot Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Скажите, а предусмотрены ли конструкцией места для установки магнитолы и динамиков? Цитата
Nelios Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 23:56, NavalArc сказал: Если говорить о Сильвере, производителе, которого я лично уважаю больше всего среди отечественных, и о рамке в стиле pro 565M считаю, и не только я, что наша выглядит куда интерснее. Главное делать не для себя, а для удобства клиента. Смотрятся интересней, концепт-кары тоже смотрятся интересней, но в серию идут более традиционные варианты.... Можно и не копировать, попробуйте в 3Д спроектируйте еще пару вариантов, выложите тут посмотрим, может просто удачно доработаете свой вариант! Цитата
NavalArc Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 У каждого клиента свое понимание прекрасного, а про удобство очень сложно судить по картинкам. Уже есть некоторые варианты, с более привычной всей рамкой, скоро разместим несколько рендеров. Цитата
NavalArc Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Оценить удобство лодки Viking 4.6 F, можно будет на выставке "Охота и Рыболовство на Руси 2020", которая будет проходить с 20 по 23 февраля на ВДНХ в павильоне №75. Стенд "Ямаха" в зале Б № 02.1 Кроме лодки 4.6 F, на выставке будет представлена наша новая модель...Флагман, созданный для участия в профессиональных рыболовных турнирах. Небольшой тизер, если позволите: Длина по корпусу ................................ 5.92 м Длина по кринолинам ........................ 6.28 м Ширина по корпусу .............................. 2.5 м Максимальная мощность ПЛМ ........ 200 л.с Грузподъемность .............................. 600 кг Скорость расчетная под двигателем Yamaha F200 .....90 + км/ч 4 1 Цитата
NavalArc Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 В дни проведения выставки Охота и рыболовство на Руси 2020 мы проводим КОНКУРС. В конкурсе будут разыгрываться 5 фирменных призов от YAMAHA и ДМБ VIKING Условия конкурса: -сделать фото(сэлфи) в специально отмеченном месте (на фоне лодки Viking); -выложить к себе в инстаграм с хештегами #yamahajest #dmbviking ; -подписаться на наши аккаунты в инстаграм @nppjest и @yamahakashirskii . После проведения выставки мы с помощью рондомного приложения узнаем 5х победителей. Всем удачи!!! 1 2 Цитата
Батя Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Будем фоткаться, может лодку заработаем))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Наш надписи в углу одной буквы не хватает))) 1 Цитата
Burbot Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 23:24, NavalArc сказал: В дни проведения выставки Охота и рыболовство на Руси 2020 мы проводим КОНКУРС. В конкурсе будут разыгрываться 5 фирменных призов от YAMAHA и ДМБ VIKING Условия конкурса: -сделать фото(сэлфи) в специально отмеченном месте (на фоне лодки Viking); -выложить к себе в инстаграм с хештегами #yamahajest #dmbviking ; -подписаться на наши аккаунты в инстаграм @nppjest и @yamahakashirskii . После проведения выставки мы с помощью рондомного приложения узнаем 5х победителей. Всем удачи!!! Не смогу приехать на выставку, можно побольше фотографий? Можно в личку. На мой взгляд очень интересная лодка. Цена уже известна? 1 Цитата
Serg 941 Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Добрый день, был на выставке, лодка очень сильно понравилась. Но хотелось конечно посмотреть её на воде. 1 Цитата
NavalArc Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 21 час назад, Serg 941 сказал: Добрый день, был на выставке, лодка очень сильно понравилась. Но хотелось конечно посмотреть её на воде. Добрый день! Вы можете записаться на тест-драйв по телефону: +7(987) 421 -17-38 Александр. Цитата
NavalArc Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 В придверии открытия водомоторного сезона мы начинаем проводить тест-драйвы, в прошлые выходные мы проводили тесты с моторам Yamaha F70. Корпус в этом комплекте показал очень неплохие результаты: максимальная скорость с нагрузкой 200кг ( два человека и пол бака) была 64 км/ч с винтом 17 дюймов, винт по ощущениям был достаточно лёгким, так что будем пробовать 19ый и разгонять до 66-67. VID-20200321-WA0001.mp4 1 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Появился у нас Викинг такой - смотрится прикольно, сегодня волна была хорошая - но он справлялся с ней на ура, по крайней мере с виду. Владелец стоит рядом - если кому нужно - могу поинтересоваться. Цитата
METP Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 16 минут назад, Макс64 сказал: Появился у нас Викинг такой - смотрится прикольно, сегодня волна была хорошая - но он справлялся с ней на ура, по крайней мере с виду. Владелец стоит рядом - если кому нужно - могу поинтересоваться. Там и цена, говорят, вкусная у него была, да и внешне не плохо смотрится. Похоже Виндботу не долго осталось, темп задал, а сам сливается. Конкуренты ноунейм даже догнали. Но это в профильную виндбоат 46 ево, так взгляд со стороны. Чем больше конкурентов, тем нам лучше. Цитата
Макс64 Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 1 минуту назад, METP сказал: Там и цена, говорят, вкусная у него была, да и внешне не плохо смотрится. Похоже Виндботу не долго осталось, темп задал, а сам сливается. Конкуренты ноунейм даже догнали. Но это в профильную виндбоат 46 ево, так взгляд со стороны. Чем больше конкурентов, тем нам лучше. Вроде как за 200 взяли. Но с парой косяков. Могу точно всё разузнать. 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Интересный цвет! Остался вопрос сочетания цвета корпуса и мебели. Может вставки кресла тоже в цвет сшить? 2 Цитата
Александр Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Кстати, форма и линии рамки лобового стекла теперь в тренде,) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Кстати, форма и линии рамки лобового стекла теперь в тренде,) вот только лодку нужно удлинить тогда, на маленькой лодке не очень смотрится такое остекление 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, Кауфман сказал: вот только лодку нужно удлинить тогда, на маленькой лодке не очень смотрится такое остекление Думаю, это впереди) Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 В 23.03.2020 в 18:48, NavalArc сказал: В придверии открытия водомоторного сезона мы начинаем проводить тест-драйвы, в прошлые выходные мы проводили тесты с моторам Yamaha F70. Корпус в этом комплекте показал очень неплохие результаты: максимальная скорость с нагрузкой 200кг ( два человека и пол бака) была 64 км/ч с винтом 17 дюймов, винт по ощущениям был достаточно лёгким, так что будем пробовать 19ый и разгонять до 66-67. VID-20200321-WA0001.mp4 Приличный результат. Цитата
Александр Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 @NavalArc случайно нет планов сделать румпельную версию 4.5 метра? Цитата
cheknorriss Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Ездили на прошлой неделе в поездку по Волге под названием Драйвовый Марафон Боат. Шли от Калязина до д.Городня. Провели тест-драйвы для людей интересующихся лодками верфи dmboat.ru . Так же встретились с клиентами уже имеющих Viking 4.6F . Очень приятно было слышать что данный продукт нравится клиентам. В скором времени будет видео отчет о поездке, а пока есть тизер. Untitled.mp4 1 Цитата
NavalArc Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Итак, не большой отчет о нашем водном пробеге Калязин-Городня-Калязин. Пройденный маршрут составил 175 км в одну сторону, плюс были заходы в заливы и тест-драйвы в Дубне и Конаково. В общей сложности пробег туда-обратно получился 400 км. Ходили на двух наших лодках: VIKING 4.6 F + Yamaha F70 (винт17") и аппарельной VIKING 6.0 RWB c мотором YAMAHA F130 (Винт 19"). Подробнее расcкажу в этой теме естественно о VIKING 4.6 F. О скоростных характеристиках комплекта лодки и мотора Yamaha F70 писал выше. 64 км/ч - максимальная скорость в двоем+какой-то шмурдяк, примечательно, что один пассажир на заднем диване никак не влияет на скорость - максимальная остается такой же. Даже если на заднем диване оказывается 3ое крупных мужчин проблемы выхода на глиссирования с этим комплектом нет. На переходах в среднем держали скорость в 52 км/ч, это около 5000 оборотов. Средний расход на такой скорости оказался в 12 литров. Т.е расстояние в 400 км, пройденное в общей сложности примерно за 8 часов мы преодолели на одной дозаправке, сожгли чуть меньше 100 литров. К слову, Yamaha F60 мотор, оптимальный для такого корпуса имеет скорость в 58км/ч, что вполне достаточно, но 70-ка, благодаря своей удачной редукции, прекрасно ведет себя на всех режимах и определенно стоит того, чтобы за нее переплатить (хотя раньше так не думал). По пути, перед Иваньковским водохранилищем, мы проходили шлюз: если для кого-то шлюзование видеться, как какая-то проблема, то хочу сказать, что никаких проблем с этим нет. Все достаточно просто: необходимо заполнить он-лайн заявку о прохождении шлюза с информации о своем судне, получить номер заявки. По рации (правда необходимо иметь рацию речного диапазона, но в принципе это вещь не очень дорогая и стоит того, чтобы расширить свои маршруты) заблаговременно предупредить о намерении пройти шлюз, сообщив номер заявки, диспетчер ориентирует вас на время, подгадывая подход большого судна с которым вы будете шлюзоваться. Когда судно подходит, оно первым заходит в камеру, диспетчер указывает вам номер банки, одеваете жилеты (если по какой-то причине вы еще не в них) малым ходом подходит и швартуетесь к банке с указанным номером. Ворота закрываются и дальше поднимаетесь/опускаетесь. А самое главное удовольствие абсолютно бесплатное. Несмотря на то, что всю дорогу нам сопутствовала приятная погода, попрыгать по волнам нам все равно удалось: во-первых интенсивная движение мыльниц производства "бенети-ферети" разгоняли приличную волну, к ним можно еще отправить пассажирские теплоходы пр. 588 и 92-016, во-вторых после выхода из шлюза на Иваньке ветер разогнал неплохую волну. И тут наша лодка меня вновь порадовала, проход волны очень достойный для судна такого размера, это не только мое мнение это мнение почти каждого, кто проходил тест-драйв на нашей лодке, в том числе людей имеющих немалый опыт хождения на металлических корпусах. Приятно было было на просторах Иваньковского водохранилища встретить одного из наших первых клиентов, котрый уже второй сезон эксплуатирует VIKING 4.6F . О лодке он высказывался весьма лестно, что конечно было приятно слышать. Рассказывал о опыте попадания в шторм на рыбинском водохранилище, очень хвалил самоотлив с носа, говорил, что без него было бы худо - волна и порывистый ветер были такие, что накатывали на носовую палубу. Из конечного пункта, д. Городня, возвращались уже поздно и часть маршрута прошли в темное время, чуть не наткнулись на полузатопленные лодки (фото прилагается). Путешествуйте вместе с VIKING!) Будьте осторожны на воде и всем удачи! 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.