Александр Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 2 часа назад, green73 сказал: Сегодня порыбачил на Оке, подъем воды уже дошёл до 2 метров. По реке идёт сплошной мусор, будьте осторожны. Отметины остались на винте и оторвало датчик. Может кто восстанавливал? Везите к нам, посмотрим что можно придумать. Цитата
ed86rus Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Что это за ху...я!!! не пойму!!! у меня одного так или у всех!? представители завода объясните!!!! Цитата
m7r7 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Почему не задать вопрос тому, у кого забирал лодку? Причем тут форум?! 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, ed86rus сказал: Очень странное решение... Цитата
visantij Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, ed86rus сказал: Что это за ху...я!!! не пойму!!! у меня одного так или у всех!? представители завода объясните!!!! Что не производитель , это точно имхо - на каком то отрезке пути была в..бана ...... Вернуть её надо , тому у кого брали ... Цитата
ed86rus Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, m7r7 сказал: Почему не задать вопрос тому, у кого забирал лодку? Причем тут форум?! Я к представителю завода обратился! где мне его ещё поймать???? Цитата
SergeyDZ Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 4 минуты назад, ed86rus сказал: Я к представителю завода обратился! где мне его ещё поймать???? Жесть. Диллеру притензии предъявляли? Цитата
SergeyDZ Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 10 минут назад, ed86rus сказал: Я к представителю завода обратился! где мне его ещё поймать???? Ваша фотка от 6 мая , там четко виден косяк, 1 Цитата
ed86rus Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 13 минут назад, SergeyDZ сказал: Ваша фотка от 6 мая , там четко виден косяк, Я когда первый раз смотрел ее там не заметил косяка этого а сегодня когда на прицеп перегружали с низу посмотрел и охуел мягко говоря!!! Цитата
ed86rus Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 В понедельник задамвопросы диллеру но это не их косяк! я уверен вот и хочу услышать производителя!!! Цитата
visantij Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 30 минут назад, ed86rus сказал: В понедельник задамвопросы диллеру но это не их косяк! я уверен вот и хочу услышать производителя!!! По сварке видно , что варил лузер ..., т.ч. рано определились ) 2 Цитата
IluhaSever Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, ed86rus сказал: В понедельник задамвопросы диллеру но это не их косяк! я уверен вот и хочу услышать производителя!!! У кого брал? Если не секрет. 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 3 часа назад, ed86rus сказал: Я к представителю завода обратился! где мне его ещё поймать???? 1. На заводе/оф.сайте есть тел. и т.д.. 2. Дилеру предъявлять. Не подписывать акт и не забирать можно было. Тут это не хер никому не надо! 1 Цитата
Olega Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Роман всегде на связи! Я, так уж получается, по выходным уже 4 раза звонил ему со своими проблемами, и он отвечал на вопросы! А по правильному, звоните дилеру и разбирайтесь, где и кем лодка была испорчена 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 47 минут назад, m7r7 сказал: 1. На заводе/оф.сайте есть тел. и т.д.. 2. Дилеру предъявлять. Не подписывать акт и не забирать можно было. Тут это не хер никому не надо! так человек написал, что не увидел сразу, а насчет что никому не надо - это как то странно утверждать, будущие покупателе будут теперь обращать внимание при покупки лодки на данный момент, а если косяк дилера то ещё и ему от завода достанется 3 1 Цитата
Firsa Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 А я с рыбалки приехал. Рыбинское вдхрн. На DCX. Открытие сезона. 8 2 Цитата
Firsa Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 И ещё немного про лодку и ее ходовые качества (Рыбинка) IMG_5551.MOV IMG_5586.MOV 2 1 Цитата
Romanar Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 13 часов назад, ed86rus сказал: Я к представителю завода обратился! где мне его ещё поймать???? А позвонить или написать на почту никак? Все координаты есть на сайте. 1 Цитата
Romanar Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 12 часов назад, ed86rus сказал: В понедельник задамвопросы диллеру но это не их косяк! я уверен вот и хочу услышать производителя!!! Откуда такая уверенность? Может все-таки сначала задать вопрос? С завода такая лодка выйти не могла.Сообщите в личку город и дилера. 1 Цитата
Romanar Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 При увеличении фото видны явные повреждения килевого профиля и следы удара.Лодка ремонтировалась , при чем очень некачественно. Жду в личку информацию о дилере и желательно номер лодки. 5 3 Цитата
Colonel Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 17 часов назад, Кауфман сказал: так человек написал, что не увидел сразу, а насчет что никому не надо - это как то странно утверждать, будущие покупателе будут теперь обращать внимание при покупки лодки на данный момент, а если косяк дилера то ещё и ему от завода достанется Слава, тебя Led что ли покусал? :)))) Дилер принимает лодки от завода, с таким косяком ни один нормальный дилер лодку не примет, а вернет ее обратно на завод а с этого еще и ништяки поимеет, а значит дилер ее где-то и уебал, скорее всего при транспортировке херово раскрепили. Но так то получается что дилер типа няшка и рафик неуиноват, а представитель завода должен отслеживать все площадки рунета чтобы оперативно отвечать на возникающие вопросы и проблемы? Рома правильно написал-есть электронка и личка для решения вопросов, а для хайпа да, есть форумы и пейсбучек со вконтактиком. 5 Цитата
Кауфман Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 48 минут назад, Colonel сказал: Слава, тебя Led что ли покусал? :)))) Дилер принимает лодки от завода, с таким косяком ни один нормальный дилер лодку не примет, а вернет ее обратно на завод а с этого еще и ништяки поимеет, а значит дилер ее где-то и уебал, скорее всего при транспортировке херово раскрепили. Но так то получается что дилер типа няшка и рафик неуиноват, а представитель завода должен отслеживать все площадки рунета чтобы оперативно отвечать на возникающие вопросы и проблемы? Рома правильно написал-есть электронка и личка для решения вопросов, а для хайпа да, есть форумы и пейсбучек со вконтактиком. а где я завод обвинил, а дилера няшкой назвал? я написал, что пост этот не бестолковый и теперь будущие покупатели будут внимательнее принимать лодки... и всё просто тут пост нужно размещать для будущих покупателей, а параллельно уже звонить на завод и выяснять ситуацию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.