Serk Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Южнокорейская HMM приостановит морские грузоперевозки на Дальний ВостокПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/622eba559a79473bee2fa784?from=newsfeed Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 9 часов назад, FaNaT! сказал: Есть серьёзное обоснованное мнение ,что ближайшую неделю, Китай преподнесёт огромный сюрприз миру... С такими дикими ценами на практически всё , стоит обратить внимание на Б/У рынок, либо ждать, когда цены будут вменяемые . Про Китай еще в пятницу слышал, в целом время для этого благодатное. Санкциями уже хрен обложат, а если обложат, то это все, конец всему что было раньше. А если не обложат Китай, то получается лицемерие. В исторические времена живем. ЗЫ: Пока шумиха идет, выкупил у товарища Паноптикс датчик и дисплей по докризисным ценам )))) 1 1 Цитата
NavalArc Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый день, Сейчас живу и строю корабли в ОАЭ. Всем кому интересно приобретение запчастей, лодочных моторов, комплектующих, навигационного оборудования, айфонов, гамбургеров из макдональдса или любых других благов загнивающего капиталистического общества пожалуйста, свяжитесь со мной. Мой номер на WatsUp +79877490163 Звонки, telegram +971503379270 Тем, кто задумаевается о приобретении чего-либо из арабских эмиратов могу дать совет запасаться юанями. 2 Цитата
bjack Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 На ловца и зверь бежит)))) Цитата
Victor Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Ранее заказывал винд бот 4.6 dcx, но после поднятия цены отказался в ноябре и заказал из наличия Волжанку 46 + мотор под заказ мерк 60. Мотор пришел в феврале, в субботу пригнал катер в Москву. Брал в Саратове в ТД Меркури. Все про все вылезло в 1.3 это с сухими доп рундуками в полу, лебедкой, ходовым и транспортировочным тентом, маридеком и всяким мелочами. В общем повезло. Цитата
Paltyc777 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 24 минуты назад, Victor сказал: Ранее заказывал винд бот 4.6 dcx, но после поднятия цены отказался в ноябре и заказал из наличия Волжанку 46 + мотор под заказ мерк 60. Мотор пришел в феврале, в субботу пригнал катер в Москву. Брал в Саратове в ТД Меркури. Все про все вылезло в 1.3 это с сухими доп рундуками в полу, лебедкой, ходовым и транспортировочным тентом, маридеком и всяким мелочами. В общем повезло. Аминь 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 В ЕС задумались о запрете ввоза в Россию автомобилей дороже €50 тыс.Подробнее на Autonews:https://www.autonews.ru/news/622f5cdf9a794786d2c89483?from=newsfeed ))))) я чет не догоняю, они же вообще свалили, а теперь решили "тигуаны" оставить? ))) очень жестко, очень Цитата
Кауфман Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 48 минут назад, ДжекВоробей сказал: ))))) я чет не догоняю, они же вообще свалили, а теперь решили "тигуаны" оставить? ))) очень жестко, очень разве они не о приостановки деятельности говорили? у ваг группы есть машины для стран 3 мира, ниже карока и таоса, так что тигуан эт ещё топчик если останется Цитата
GLX Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, ДжекВоробей сказал: В ЕС задумались о запрете ввоза в Россию автомобилей дороже €50 тыс.Подробнее на Autonews:https://www.autonews.ru/news/622f5cdf9a794786d2c89483?from=newsfeed ))))) я чет не догоняю, они же вообще свалили, а теперь решили "тигуаны" оставить? ))) очень жестко, очень У нас на двери Макдональдса написали ремонт. А в Макдрайве выдают гамбургеры в белых пакетах))) Маскируются))) Мыслю, боятся, что с таким курсом их не продать) 2 Цитата
Антон Silver Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Напишу пару строк, чтобы не было никаких лишних слухов. Мы работаем, сейчас стараемся выполнить в максимально короткие сроки заказы со 100% оплатой. В остальных случаях возвращаем деньги или просим доплатить по ценам нашей новой реальности. Новые лодки начинаем производить только на своё усмотрение и будем их реализовывать по мере их готовности. Периодически всплывают отказные корпуса. В целом лодку и мотор у нас сейчас найти можно, но цена на лодку будет примерно х2, а на мотор х2.5 к старым ценам. Смотрим как будет развиваться ситуация и планировать дальнейшие шаги. 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 11.03.2022 в 19:23, Александр сказал: @green73 по делу написал, это и пугает блин. С другой стороны внешний долг, он вроде не шипко огромный. Сейчас послушал про дефолт. В общем суть в том, что для нас скорее всего в краткосрочной и среднесрочной перспективе уже ни чего не измениться, ибо волна от санкций ударила сильнее, чем от возможного дефолта. По сути, в текущих реалиях, дефолт обозначает, что в будущем у нашей страны будет клеймо того кто не отдает долги со всеми вытекающими, это скажется на развитие экономики в будущем. ХЗ, звучит правдоподобно. 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 8 часов назад, ДжекВоробей сказал: Сейчас послушал про дефолт. В общем суть в том, что для нас скорее всего в краткосрочной и среднесрочной перспективе уже ни чего не измениться, ибо волна от санкций ударила сильнее, чем от возможного дефолта. По сути, в текущих реалиях, дефолт обозначает, что в будущем у нашей страны будет клеймо того кто не отдает долги со всеми вытекающими, это скажется на развитие экономики в будущем. ХЗ, звучит правдоподобно. Несколько раскладов и все ведут к дефолту к сожалению. ️Bloomberg прогнозирует дефолт в РФ уже в ближайшее время Внешний долг рф и его компаний достигает 150 млрд долларов, и уже в среду за ним может быть объявлен дефолт. Bloomberg ожидает три сценария: Россия все-таки выплатит долг в долларах. Это означает, что дефолт откладывается по крайней мере до 4 апреля. Россия платит в рублях. Однако выплата в среду будет считаться осуществленной только в валюте, иначе это будет означать дефолт. Россия вообще не платит. Невыплата в среду запустит льготный период в 30 дней, после чего наступает дефолт. Надеюсь, это ошибочное утверждение. Цитата
bjack Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, Александр сказал: Несколько раскладов и все ведут к дефолту к сожалению. Александр, какой смысл сожалеть о том, что уже случилось? Что изменится от формальной констатации? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Александр сказал: Несколько раскладов и все ведут к дефолту к сожалению. ️Bloomberg прогнозирует дефолт в РФ уже в ближайшее время Внешний долг рф и его компаний достигает 150 млрд долларов, и уже в среду за ним может быть объявлен дефолт. Bloomberg ожидает три сценария: Россия все-таки выплатит долг в долларах. Это означает, что дефолт откладывается по крайней мере до 4 апреля. Россия платит в рублях. Однако выплата в среду будет считаться осуществленной только в валюте, иначе это будет означать дефолт. Россия вообще не платит. Невыплата в среду запустит льготный период в 30 дней, после чего наступает дефолт. Надеюсь, это ошибочное утверждение. Ну был в 98-м дефолт. там не было денег. тут есть бабки, но заморожены теми, кому мы должны. После 98-го уже через пару лет был рост. Посмотрим что будет в этот раз ЗЫ: Имхо, в этот раз вряд ли что то сильно хожу для нас будет, чем уже нам создали условия. Хотяяяя ..... Изменено 15 марта, 2022 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Ну был в 98-м дефолт. там не было денег. тут есть бабки, но заморожены теми, кому мы должны. После 98-го уже через пару лет был рост. Посмотрим что будет в этот раз Бабки есть соли в магазинах нет Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Дефолт для нас крепостных херня нас инфляция сожрет 1 Цитата
bjack Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 5 минут назад, Paltyc777 сказал: Бабки есть соли в магазинах нет Вот это точно передает ощущения от дефолта 98-го года))). Только тогда золотовалютные резервы России составляли 10 млрд. долларов и от всех производств осталось только название. Тогда действительно есть было нечего. Сейчас без еды точно не останемся, тем более без соли)). Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, bjack сказал: Вот это точно передает ощущения от дефолта 98-го года))). Только тогда золотовалютные резервы России составляли 10 млрд. долларов и от всех производств осталось только название. Тогда действительно есть было нечего. Сейчас без еды точно не останемся, тем более без соли)). Я серьёзно в Казани третий день соль не могу купить Цитата
bjack Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 5 минут назад, Paltyc777 сказал: Я серьёзно в Казани третий день соль не могу купить Вот это действительно странно. В Москве, московской области, в Тверской области в продуктовых магазинах все есть. Знаю не со слов, частенько в этих местах приходится бывать, не видел, чтобы соль и т.п. мешками скупали. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Дефолт, это конечно здорово. Только как в том анегдоте, а пальчики то вот они. 2,3 ярда баксов наших ЗВР находятся в краткосрочные бумагах США, а они на них объявили санкции и не хотят по ним платить. Так у кого дефот то? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Paltyc777 сказал: Я серьёзно в Казани третий день соль не могу купить Вчера в перекрестке покупал. ЗЫ: Я так то тоже из Казани. Изменено 15 марта, 2022 пользователем ДжекВоробей Цитата
Гога Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 34 минуты назад, Paltyc777 сказал: Я серьёзно в Казани третий день соль не могу купить Звени, отсыплю чуток Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, Гога сказал: Звени, отсыплю чуток Спасибо Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Вчера в перекрестке покупал. ЗЫ: Я так то тоже из Казани. Я знаю Толя я Денис в атабаево рыбачу 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 19 минут назад, Paltyc777 сказал: Я знаю Толя я Денис в атабаево рыбачу правда сейчас полез в приложение Перекрестка, самой простой соли там нет, я покупал йодированую, экстра. А вот самой простой нет в наличии. Видать временное явление, народ на ажиотаже сахар и соль скупает. )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.