Александр Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Рисковый, но приятный цвет. Осталось собрать и красиво со вкусом оклеить. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Всем доброго времени суток! Тема запаса плавучести сегодня на "острие ножа". Мы сегодня залили его по днищу. 1 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 По центру вдоль киля не должно быть. А в бортах должно). Еще я думаю, что справа и слева от рецесса недостаточный объем. Как вы вес мотора на транце будете компенсировать? 2 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, Алексей(Mobil) сказал: По центру вдоль киля не должно быть. А в бортах должно). Еще я думаю, что справа и слева от рецесса недостаточный объем. Как вы вес мотора на транце будете компенсировать? Что даёт отсутствие пены по килю лодки? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Осталось провести испытания на непотопляемость 4 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 7 минут назад, Евгений 77 сказал: Осталось провести испытания на непотопляемость И на склонность корпуса к оверкилю 3 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Некоторые фото процесса, как сейчас есть. Старались успеть к "Тотальному спиннингу", но, к сожалению, не вышло! Не все комплектующие готовы, не всё пришло от поставщиков оборудования. Завтра выезжаем туда на другой лодке в качестве тех. поддержки. 4 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Главное, что бы главный приз доехал вовремя, остальное переживабельно 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 В 06.08.2019 в 23:40, Евгений 77 сказал: Главное, что бы главный приз доехал вовремя, остальное переживабельно Главный приз доехал вовремя! Александр тоже был! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Встретились с нашей первой на Тотальном спиннинге! Изменено 11 августа, 2019 пользователем Vladimir_Spinch 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Встретились с нашей первой на Тотальном спиннинге! А зачем там клин на транце под мотором? 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 54 минуты назад, Colonel сказал: А зачем там клин на транце под мотором? Там он не один, а целых два! Угол наклона транца в этой лодке 100 градусов по проекту. Предыдущая лодка со 140 л/с мотором, с таким же углом наклона транца, показала отличные мореходные качества. В этом корпусе изменена длина на 280 мм и установлен движок 175 л/с. На скоростях свыше 70 км/ч появился дельфин. По нашему мнению, основных причин две. Первая - по настоянию заказчика, под его ответственность, изменена центровка лодки в сторону транца. Вторая - мы рано остановили продольные реданы. Учитывая, что в настоящее время мы занимаемся экспериментами и с тем и с другим, мы в любом случае получили очень важную для нас информацию. Соответственно, есть план мероприятий, который нам необходимо выполнить. Всё, что для этого требуется, это привезти лодку в наш цех на 1 - 2 дня. А вот это, как выясняется проблема. У хозяина лодки нет на это времени! Поэтому и произведены эти полумеры с клиньями на транце. В корпусе, который вот вот будет спущен на воду (белый), иное расположение продольных реданов, и иная развесовка. Сегодня получили гидролифт, завтра приступаем к установке мотора. Будем обкатывать и получим новый срез информации о характеристиках по скорости и мореходности. Следующий корпус уже перепроектирован в цифре с учётом угла наклона транца 110 градусов. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Если интересна информация из первых рук, можно позвонить хозяину лодки +79063232028 Андрей Ферафонтов. Он каждый божий день на воде на этой лодке. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Vladimir_Spinch Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 DJI_0003 (59 сек).mp4 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 DJI_0004 (convert-video-online.com).mov Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Заезжал сегодня в Морской Волк, хотел Волжанку 5.0 фиш про посмотреть, а там Спинч стоит. Честно говоря не впечатляет, а когда цену озвучили, так вообще грустно стало. Слишком огромная конкуренция в этом ценовом сегменте, и у конкурентов цены ниже, и продукция сделана аккуратнее. Сварные швы у вас просто ахтунг, ну обработайте их чтоли? За такие бабки то. А вот волжаночка понравилась, швы шлифанули, почти не выпирают, все классно. 2 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Заезжал сегодня в Морской Волк, хотел Волжанку 5.0 фиш про посмотреть, а там Спинч стоит. Честно говоря не впечатляет, а когда цену озвучили, так вообще грустно стало. Слишком огромная конкуренция в этом ценовом сегменте, и у конкурентов цены ниже, и продукция сделана аккуратнее. Сварные швы у вас просто ахтунг, ну обработайте их чтоли? За такие бабки то. А вот волжаночка понравилась, швы шлифанули, почти не выпирают, все классно. Ну, что я могу сказать дружище! Одна из первых лодок. И хоть швы там не очень, учились тогда, но, как минимум, качество провара гарантировано. Могу дать пожизненную гарантию на алюминиевый корпус. За красотой швов тогда ни кто не гнался. Ну а про аккуратность, и чтобы всё по правде было, а не для понтов дешёвых, предлагаю всем, кто в зоне досягаемости этого магазина, собраться там, и я тоже подъеду. Во-первых в глаза друг другу посмотрим, может тогда всякую хрень писать не будете, а во-вторых покажу, что с чем сравнивать нужно! А Волжаночку купи! Когда на воде встретишься с новым Спинчом, может понятнее станет, в чём разница. Бюджет нашей лодки около 4 000 000 рублей. Это включая мотор и необходимую часть "навигации". Делаем лодки только под заказ. Работы столько, что выходных нет совсем. Сварные швы там нормальные, если вообще их отыскать получится Эта через неделю будет на воде! Хочешь, прокачу!!! Цитата
Colonel Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 за 4 ляма я возьму навороченный Финвал с хорошей родословной, с сертификатами и проверенной гарантией. И мне для этого даже не надо приезжать и смотреть Вам в глаза. Неделю стояли бок о бок с корпусом Ферафонтова. 5 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) А так, вот сборка той самой лодки, которая стоит в магазине: Если есть вопросы по наполнению могу ответить. Фотографии всего процесса изготовления с нуля в наличии. И цена на это изделие обоснована. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Vladimir_Spinch Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 23 минуты назад, Colonel сказал: за 4 ляма я возьму навороченный Финвал с хорошей родословной, с сертификатами и проверенной гарантией. И мне для этого даже не надо приезжать и смотреть Вам в глаза. Неделю стояли бок о бок с корпусом Ферафонтова. Финвал отличная лодка, тем более, что для Вас его обязательно сделают навороченным. Кстати, и даже дешевле выйдет... Цитата
Colonel Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 4 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Финвал отличная лодка, тем более, что для Вас его обязательно сделают навороченным. Кстати, и даже дешевле выйдет... лавры пеарщика алюмы спокойно спать не дают??? 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Colonel сказал: лавры пеарщика алюмы спокойно спать не дают??? Не был там. Не знаю! Там какие то лавры были? пИарщика! Изменено 14 августа, 2019 пользователем Vladimir_Spinch Цитата
Colonel Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Не был там. Не знаю! Там какие то лавры были? пИарщика! Там не надо было, было тут, да и на фейсбуке. Именно пЕарщега, и еще есть икспэрды. Так что там с сертификацией лодки то? производство уже мелкосерийное, так на учет и ставите как самоделки? 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, Colonel сказал: Там не надо было, было тут, да и на фейсбуке. Именно пЕарщега, и еще есть икспэрды. Так что там с сертификацией лодки то? производство уже мелкосерийное, так на учет и ставите как самоделки? По поводу сертификации переговоры назначены на эту субботу. Они уже в Казани. График видимо плотный. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: Там не надо было, было тут, да и на фейсбуке. Именно пЕарщега, и еще есть икспэрды. Так что там с сертификацией лодки то? производство уже мелкосерийное, так на учет и ставите как самоделки? Всё идёт своим путём. Кто сначала делает сертификат, а потом лодку? Мы не хотели выпускать в серию продукт, который не прошёл все испытания и доработки. Это вполне логично, тем более с учётом бюджета. А самоделкой можно назвать, что угодно. Учитывая, как в принципе собираются сегодняшние лодки. У нас не самоделка, а судно индивидуальной постройки. И здесь есть разница. Говоря о самоделках, понимается какая то кустарщина. Если тот корпус, рядом с которым Вы неделю бок о бок стояли назвать кустарщиной, тогда я в принципе не понимаю, что Вам нужно. Или Вы идёте не той дорогой! Спасибо за хороший вопрос! Изменено 15 августа, 2019 пользователем Vladimir_Spinch Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.