Морячок Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Мне лично больше такая компоновка нравилась, как на фото. Размерчик, правда, чуть больше, 4.15, ну и ширина 1.7 уже. Меньше кренов в малой лодке, а так очень часто видно как водитель пытается сесть посредине все равно, компенсировать крен в сторону водителя. 2 Цитата
Бардин Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Вельбот понял что паровоз уходит, вот и новый стиль придумал) Не хватает им востребованных рыболовных моделей с пометкой ФИШ. Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 18 часов назад, Бардин сказал: Вельбот понял что паровоз уходит, вот и новый стиль придумал) Не хватает им востребованных рыболовных моделей с пометкой ФИШ. У Вельбота есть свой покупатель, все они наверняка рыбаки, просто дорогие лодки не всем по карману. Но версия фиш думаю будет у них, рано или поздно. 2 Цитата
Юнга Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 не маловато 25 мотора для вельбота? и вес не маленький, а при загрузке вообще наверное не пойдет. Цена тоже не маленькая получается когда в опции заходишь. Вроде из Российского алюминия сделан. Цитата
Данила Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 23 часа назад, Юнга сказал: не маловато 25 мотора для вельбота? и вес не маленький, а при загрузке вообще наверное не пойдет. Цена тоже не маленькая получается когда в опции заходишь. Вроде из Российского алюминия сделан. Нормально 25сил. для такого катера, это же не спорт версия) 1 Цитата
Бардин Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, Данила сказал: Нормально 25сил. для такого катера, это же не спорт версия) За глаза хватит. Цитата
sokolovkirll Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Может кому-то поможет в выборе мое видео о Windboat42M 7 Цитата
Павел Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Хороший обзор, но для меня маловата, мечты)) Цитата
Александр Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Спасибо за обзор, отлично получилось.) Про мелкие косячки учтём обязательно. 2 Цитата
Данила Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Хороший обзор по лодке получился, все понятно про внутрянку. Теперь надо обзор по скорости и как себя на волне ведёт, ждемс) 1 Цитата
sokolovkirll Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 По волне мне и самом интересно как оно со стороны) Но.. Нужна вторая лодка, крутиться перед камерой на берегу не интересно. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Про обзор : приятно смотреть и еще больше слушать, "умного человека, умеющего четко доносить свои мысли" . Отлично все рассказал и показал и обосновал, все верно. И про "крутиться перед камерой " тоже верно подмечено. Но будем ждать продолжения ... 3 Цитата
Морячок Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 У нас в Экстриме, кстати, Тюну-410 с очень приличной скидкой отдают, уже было бы интересно ... залежалась, если еще не забрали. Нравились эти лодки в этом размере : ширина, обводы, качество исполнения. 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 7 часов назад, Морячок сказал: У нас в Экстриме, кстати, Тюну-410 с очень приличной скидкой отдают, уже было бы интересно ... залежалась, если еще не забрали. Нравились эти лодки в этом размере : ширина, обводы, качество исполнения. Очень давно она там стоит,) Цитата
Бардин Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Видел Тюну там, выглядит очень хорошо, покрашена вся. Стоимость на тот момент была , что то около 240 т.р Цитата
Бардин Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 В 14.08.2017 в 11:37, sokolovkirll сказал: Может кому-то поможет в выборе мое видео о Windboat42M Вот её бы ещё в карпет (винил) завернуть) оклеить всю фанеру и будет иномарка, наверно не дёшего. Есть в планах, что то подобное? 2 Цитата
sokolovkirll Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 12 часов назад, Бардин сказал: Вот её бы ещё в карпет (винил) завернуть) оклеить всю фанеру и будет иномарка, наверно не дёшего. Есть в планах, что то подобное? Нет, однозначно нет. На мой вкус - весь кайф этой лодки в её утилитарности. Какой смысл на неё наворачивать, если это уже будет в цене 45DCM, к примеру? Винил этот стоит конских денег. Хотя я тоже не в восторге от голой фанеры, и по началу хотел кинуть на пол ковролин для улицы, как это было у меня на ПВХ лодке, но потом передумал, потом как тут - два ведра и пол чистый) Из того, что еще собираюсь поставить - огни (уже пришли), сиденье со спинкой на заднюю банку, еще одну розетку в нос для питания камеры, бак в нос (но это, наверное, уже в след году с новым мотором) и лебедку с роульсом. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 15 часов назад, Бардин сказал: что то около 240 т.р Сейчас, по-моему, за 180 отдавали ... уже интересно с ее качеством. 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, Морячок сказал: Сейчас, по-моему, за 180 отдавали ... уже интересно с ее качеством. Уточнил про Тюну, всё там хорошо с качеством, просто залежалась, ребята там нормальные, врать не будут. Цена просто изначально от производителя завышена, не в рынке. Румпельная лодка, а цена 240 т.р конечно там растаможка и тд... Но сейчас цена приемлемая, надо брать) Цитата
Морячок Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Александр сказал: уже интересно с ее качеством читаем внимательно ... уже интересно с ее "отличным качеством". Давно она там перемещалась по залам в "дорогом варианте", видимо просто отдают "вернуть затраченное". Считаю очень неплохой вариант покупки : широкая, качественная, максимально большая для малых лодок, еще не тяжелая ... можно слегка руками пошевелить если что, под 15-шкой ходили вроде, есть даже где-то тесты видео. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Добавлю, передайте им, Александр, ... если бы они ровно год назад отдали по такой цене - ходил бы себе тихохонько под 20-точкой на пенсии и ... не было бы у Сильвера "самого преданного клиента", у кого-то "шила в том месте, откуда ноги растут" ... ну и т.д. . Тюны, они же УМС-ки - первая водомоторная любовь . Изменено 16 августа, 2017 пользователем Морячок 2 Цитата
Александр Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, Морячок сказал: читаем внимательно ... уже интересно с ее "отличным качеством". Давно она там перемещалась по залам в "дорогом варианте", видимо просто отдают "вернуть затраченное". Считаю очень неплохой вариант покупки : широкая, качественная, максимально большая для малых лодок, еще не тяжелая ... можно слегка руками пошевелить если что, под 15-шкой ходили вроде, есть даже где-то тесты видео. Ааа) не верно понял), это да, качество норм.Думаю копит кто нибудь) и будет счастлив, как и Вы с НордСильвером) 2 Цитата
Бардин Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вот Вам и реклама Тюны) по дисконту)) Сейчас точно продадут) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Бардин сказал: Сейчас точно продадут) Ну и хорошо ... кому-то повезет и ... доброе дело сделаем, причем обоюдно покупатель\продавец. Я ее каждый раз при посещении "Водного мира" ... потрогать подходил, полюбоваться. Не подумайте чего плохого ... у меня все нормально, с ориентацией 1 Цитата
Морячок Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Александр, купили уже эту Тюну . Знакомый захотел - нет больше. Если еще будет - "свисните" ... заберем по такой же цене. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.