Alex77 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В 12.03.2019 в 16:15, Bester сказал: Товарищи, прошу прощения, долго отсутствовал. Тема двухконсольной до конца не раскрыта, т.к. строим второй номер с некоторыми изменениями, в т.ч. габаритными. По результатам обязательно сообщу. Доброго времени суток на оф.сайте цена 231 т.р. за первый вариант двухконсольки или уже переработанной? 1 Цитата
Alex77 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Всем привет. Интересно узнать как продвигаются дела с переработкой двухконсольной 45? Обещали через недельку информацию. Цитата
Alex77 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Не дождался ответов от bester и не желая остаться в сезон без лодки, сгреб что было и заказал 46 evo, через месяц с небольшим должна прийти. Александру спасибо огромное за помощь и содействие. Человек слова - сейчас такие редкость. С уважением, Алексей из Волгограда! 7 1 Цитата
Nelios Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 53 минуты назад, Alex77 сказал: Не дождался ответов от bester и не желая остаться в сезон без лодки, сгреб что было и заказал 46 evo, через месяц с небольшим должна прийти. Александру спасибо огромное за помощь и содействие. Человек слова - сейчас такие редкость. С уважением, Алексей из Волгограда! Поздравляю, думаю это лучший вариант!) Цитата
Александр Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Alex77 сказал: Не дождался ответов от bester и не желая остаться в сезон без лодки, сгреб что было и заказал 46 evo, через месяц с небольшим должна прийти. Александру спасибо огромное за помощь и содействие. Человек слова - сейчас такие редкость. С уважением, Алексей из Волгограда! Всегда рад помочь Только хочу добавить, что не отговаривал и собственно даже не знал, что другие варианты тоже рассматриваете,) Bester в своём сегменте хорошие лодки строит. Цитата
Alex77 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Да выбор и был между двухконсольным besterом 45 и windboatoм, но затянувшаяся окончательная постройка первого сама привела к решению без выбора. Финансы конечно распологали к выбору бестера, но желание сезон провести все таки на воде, а не на берегу пересилило. Ценник на бестер двухконсольный 45 конечно ждал до 200 т.р., но даже в этом ожидания не реализовались. Цитата
Nelios Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 20 часов назад, Александр сказал: Bester в своём сегменте хорошие лодки строит. Несомненно, просто двухконсолька сырая пока. Ии надо ее допиливать поглядывая на коллег по цеху!) Румпель неплохо вышел, правда руками еще Моксва не трогала) ждемс... 1 Цитата
Илья 1 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 13.03.2019 в 18:18, Сергей777 сказал: Да.производитель Бестер вошел во вкус, воодушевленный хорошо получившейся 450 румпельной и множеством заказов, и теперь выдает модели одну за другой. а я на днях получил свой моторчик и сразу примерял на лодку, осталось подключить всю электрику. и в конце марта планирую выйти на воду, успеть до запрета. Как комплект показал себя на воде? Скорость, ощущения,Хватает ли данного мотора? 2 Цитата
Urbanizator Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 7 часов назад, Илья 1 сказал: Как комплект показал себя на воде? Скорость, ощущения,Хватает ли данного мотора? Он на обкатке, приходится ждать когда обкатает. 1 Цитата
Сергей777 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 08:32, Илья 1 сказал: Как комплект показал себя на воде? Скорость, ощущения,Хватает ли данного мотора? Вчера больше десяти часов на воде.Мотор еще в обкатке, накатал 7 часов, как я понимаю еще не все возможности показывает, но и этого достаточно. Стоит штатный винт шаг 11,25" крутит 5600 об/мин скорость в два лица 42 км/ч, думаю в запас купить винт 10,5", должен крутануть близко к 6000 об/мин и скорость увеличить на пару км. Но у меня стоит большой датчик эхолота развернутый под лодку который съедает 3-4 км скорости. Мотор тридцатка с его весом под семьдесят и более считаю лишним, веса прибавит комплекту и более ничего. По лодке. На средней волне идет нормально, в статике крен конечно есть когда оба возле одного борта, но не критично, в движении идет ровно не валится на бок, места для двоих "джигитов" достаточно. 4 Цитата
Илья 1 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Мотор такой же куплен.Лодку заказал ..Только с укороченной фиш платформой...Ждемс...обещали в середине мая... 2 Цитата
Nelios Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Сергей 777, удобная посадка капитана, к румпелю не надо тянутся? Если есть фото посадки за румпелем, выложи. Цитата
Сергей777 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Nelios сказал: Сергей 777, удобная посадка капитана, к румпелю не надо тянутся? Если есть фото посадки за румпелем, выложи. У этой ямахи румпель достаточно длинный и достаточно удобно ложится в руку, а вот посадка не удобная, очень высоко поднят пол и высота кормового рундука малая. поэтому ноги нужно подгибать или вытягивать вперед, но установка кресла со складной спинкой на поворотной платформе немного решит эту проблему. 1 Цитата
Сергей777 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Вот еще одно видио. кратенький обзор румпельного варианта 1 Цитата
Nelios Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Всем привет! Обладатели данной лодки, может напишите ваши ощущения от владения за сезон?! Я вот тут слышал, что лодка имеет конструктивный просчет, и при максимальной скорости заваливается нос... Можете подтвердить или опровергнуть? 2 Цитата
dimak131313 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 22:56, Nelios сказал: Всем привет! Обладатели данной лодки, может напишите ваши ощущения от владения за сезон?! Я вот тут слышал, что лодка имеет конструктивный просчет, и при максимальной скорости заваливается нос... Можете подтвердить или опровергнуть? кто подскажет?????? 1 Цитата
Nelios Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Вот тут есть видео с двух консольки, думаю похожее поведение лодки. 1 Цитата
Mr.mX Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 У двухконсольки длина корпуса больше. Но у них на канале есть видео и румпельной лодки. 1 Цитата
РусланУфа Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Вопрос задан владельцам лодок, а ролики производителя не отвечают, только рекламируют... Цитата
Nelios Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Странно что народ молчит, поделитесь мнением о лодке... Цитата
natrix Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Товарища такую лодку эксплуатировал этот сезон, один раз с ним порыбачил для интереса. При не очень большой волне при ветре 8-10 м\с захлестывало через нос при стоянке на якоре. При малом ходу нос чуть приподнимался и практически не брызгало. На передней фишплатформе при такой волне стоять можно, но осторожно. На носу МГ3, в центральном рундуке аккумулятор. Два человека на задней банке, мотор новый мерк 15. На ходу не знаю, наверное не смогли разогнаться до нужной скорости. 2 Цитата
Nelios Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Интересно будут пересматривать обводы корпуса в связи с недочетами к новому сезону? Есть мнения на этот счет? 1 Цитата
aidenj7 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Добрый день! являюсь обладателем лодки Бестер 450, отходил на ней прошлый сезон! Что хочу сказать, лодка все таки имеет конструктивный просчет, роет носом на высоких скоростях. Жалобы пошли от многих владельцев в сторону производителя, представители производителя встали в позу кобры, с девизом вы все рукожопы и не смогли правильно повесить мотор. Когда я с ними вел диалог, они уже признавали что косяк есть. Забрызгивает кокпит? да, это просто пи**ец, опять таки на высоких скоростях, приходится ходить в волну на скорости 30-34 км в час чтобы быть сухим. Изменили ли они этот косяк? скорей всего да? это вроде как видно по фото лодки с сайта и с видео в обзоре. По итогу, лодка не плохая хоть из с таким недочетом, отношение производителя бл*дско- противное, качество сборки тяп ляп. Никогда в жизнь больше не возьму их лодки, и никому советовать не буду. 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 14 часов назад, aidenj7 сказал: Добрый день! являюсь обладателем лодки Бестер 450, отходил на ней прошлый сезон! Что хочу сказать, лодка все таки имеет конструктивный просчет, роет носом на высоких скоростях. Жалобы пошли от многих владельцев в сторону производителя, представители производителя встали в позу кобры, с девизом вы все рукожопы и не смогли правильно повесить мотор. Когда я с ними вел диалог, они уже признавали что косяк есть. Забрызгивает кокпит? да, это просто пи**ец, опять таки на высоких скоростях, приходится ходить в волну на скорости 30-34 км в час чтобы быть сухим. Изменили ли они этот косяк? скорей всего да? это вроде как видно по фото лодки с сайта и с видео в обзоре. По итогу, лодка не плохая хоть из с таким недочетом, отношение производителя бл*дско- противное, качество сборки тяп ляп. Никогда в жизнь больше не возьму их лодки, и никому советовать не буду. Может Вам поменять на новую? Производитель не предлагал такой вариант? Цитата
Olega Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 В 07.04.2019 в 10:04, Сергей777 сказал: Но у меня стоит большой датчик эхолота развернутый под лодку который съедает 3-4 км скорости Расскажите подробнее пожалуйста. Totalscan развернули что бы нога не затеняла? Крепили конец датчика как нибудь или толтко в основании к площадке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.