Каст Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 5 минут назад, Paltyc777 сказал: Так сверху тоже надо Не надо. Повторюсь,это ничего не даст. Попробую видео снять специально для вас. 32мм фанеры+3мм алюминия черта выдержат,плясать можно. Но крепится все это к «живому» основанию. Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Каст сказал: Не надо. Повторюсь,это ничего не даст. Попробую видео снять специально для вас. 32мм фанеры+3мм алюминия черта выдержат,плясать можно. Но крепится все это к «живому» основанию. Я лодку свою делал от и до своими руками столкнулся с этой же проблемой и знаю как она решаеться у вас не правильно. Сделано Цитата
Александр Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Каст сказал: Установил вот такую «ялду»:-)) пот эхолот. Под фанерой есть отгиб во внутрь, если сделать вкладыш прямо под отгиб и во всю ширину продольной полки( прямоугольник), то будет достаточно жёстко. Естественно, при креплении, зацепить продольную полку и крепить сквозь фанеру в тот самый фланец. 1 Цитата
Каст Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Александр сказал: Под фанерой есть отгиб во внутрь, если сделать вкладыш прямо под отгиб и во всю ширину продольной полки( прямоугольник), то будет достаточно жёстко. Вот....правильное решение. Сделать замкнутый треугольник. Тока вот не знаю как там отверстия сверлить. Надо специальную приблуду 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Каст сказал: Вот....правильное решение. Сделать замкнутый треугольник. Тока вот не знаю как там отверстия сверлить. Надо специальную приблуду Разобрать полку. Те есть демонтировать. Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, Александр сказал: Под фанерой есть отгиб во внутрь, если сделать вкладыш прямо под отгиб и во всю ширину продольной полки( прямоугольник), то будет достаточно жёстко. Естественно, при креплении, зацепить продольную полку и крепить сквозь фанеру в тот самый фланец. И я про тоже 1 Цитата
Каст Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Пока временно привяжусь к планширю. Щас времени не хватает сделать как надо,через полторы недели выезд 1 Цитата
Каст Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, Paltyc777 сказал: И я про тоже Вы написали про «бутерброд» Ну или я вас не правильно понял. Про замкнуть треугольник я сразу понял,но не знаю как просверлить отверстия для крепежа. демонтировать всю полку? Отрезать болгаркой,а потом варить? Ну вы даете блин:-)) Цитата
Александр Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, Каст сказал: Вы написали про «бутерброд» Ну или я вас не правильно понял. Про замкнуть треугольник я сразу понял,но не знаю как просверлить отверстия для крепежа. демонтировать всю полку? Отрезать болгаркой,а потом варить? Ну вы даете блин:-)) Неее), снимите прикрученную фанеру и раскрепите как надо. Цитата
Каст Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, Александр сказал: Неее), снимите прикрученную фанеру и раскрепите как надо. Так я снимал ее. Под алюминий засунул еще фанеру..... Надо соединить .....щас нарисую 1 Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Фанера не пойдёт нужен алюминий желательно 10 мм Цитата
Каст Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, Paltyc777 сказал: Не так По другому не будет держать Цитата
Сергей777 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Поставил кронштейн рам с шаром 2,25" прямо на планширь, три сезона полет нормальный и ничего не болтается, стоит жестко. 1 Цитата
Каст Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Во первых,мне показалось,что на старой версии планширь был покрепче. Во вторых,16” экран буде висеть 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 23 часа назад, Каст сказал: Да хоть рельс туда вложите Я говорил про горизонтальную закладную. Если ее привязать к обоим направляющим фланцам из алюминия, то станет жёстче. В идеале, конечно решение на рисунке. 1 Цитата
Каст Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Плохо передает видео или я не удачно снял,но все же... Фанера подложена с низу... IMG_1576.MOV Цитата
Каст Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Блин,не то загрузил:-)) Вот IMG_1575.MOV Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.