Каст Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, Whale сказал: Подскажите, мотор с мультирумпелем? P.S. Ждем сравнительного анализа с воды. Очень интересна разница между первым поколением и последним. Да,с мультирумпелем. обязательно сравню. Сам жду недождусь:-)) 1 Цитата
Каст Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вскрыл палубу и... Виндбот продолжает удивлять своими ноу хау. Я такого не видел никогда и даже не знал что так можно было:-)) Заклепка в несквозном отверстии фанеры! 1 2 1 Цитата
Whale Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 16:54, Каст сказал: Вскрыл палубу и... Виндбот продолжает удивлять своими ноу хау. Я такого не видел никогда и даже не знал что так можно было:-)) И грустно, на ранних лодках такого не было... И полезно, понятно, что к приемке нужно будет относиться тщательней... Тоже планирую заменить старый корпус на новый. Но, к сожалению, альтернатив на рынке пока нет. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Whale Цитата
Каст Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Не подумайте что я казнь устраиваю. Просто действительно,те первые лодки были сделаны лучше. надеюсь новые обводы перекроют качество изготовления. как Александр ушел с виндбота,инфы по этим лодкам не стало вообще:-(( 2 Цитата
Сергей777 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, Каст сказал: Не подумайте что я казнь устраиваю. Просто действительно,те первые лодки были сделаны лучше. надеюсь новые обводы перекроют качество изготовления. как Александр ушел с виндбота,инфы по этим лодкам не стало вообще:-(( Зашёл посмотреть, а там Печаль, лодка больше не производится. Не плохой корпус был, интересно что в замен. Цитата
Сергей777 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 16 минут назад, Сергей777 сказал: Зашёл посмотреть, а там Печаль, лодка больше не производится. Не плохой корпус был, интересно что в замен. Нет лоханулся, перенесли в другую группу всё есть, правда цена стала так себе. 1 Цитата
Каст Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Видел это видео много раз,но не обращал внимания. Посмотрите,сдесь так же замятины на краске сливов рундуков от саморезов. не понимаю,как так то? Неужели трудно сделать по человечески? Я начал ставить саморезы впотай,все отлично получается. В идеале конечно нужно сделать выборку в фанере,что бы рояльная петля утапливалась в фанере. Тогда будет идеально. Так и сделаю весной,когда буду обклеивать синтеком. 1 Цитата
Каст Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Ну пока,в теме выше,обсуждают политику и экономику....я готовлю лодку к выезду в АО. Повесил мотор,зарегистровал,установил скрытно лебедку,роульс,два акб с реле развязки виктрон...... Еще по электрике осталось доработать,установить стойки с сидушками.....и......испытать.:-)) 3 Цитата
Каст Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Попутно шьётся тент из пвх и чехол на мотор из пвх Цитата
Каст Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 С электрикой закончил. Постелил ковер съемный из ЭВА. 1 Цитата
Каст Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 В инструкции к реле написано,что при замыкании контактов кнопкой без фиксации,происходит объединение двух акб. Разомкнуться реле должно по истечении 30секунд. Но чего то нифига не размыкается оно:-(( реле включается автоматически при достижении напряжения на стартерной акб 13,8В. Отключается автоматически при 11-12,8В в зависимости от времени. 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Проверьте правильность подключения. Цитата
Каст Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 9 часов назад, Александр сказал: Проверьте правильность подключения. Там ошибиться негде. 1 Цитата
Каст Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Продолжается работа:-)) Тент на лодку готов и чехол на мотор почти готов Цитата
Каст Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Установил вот такую «ялду»:-)) пот эхолот. Цитата
Каст Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Да,будет. Внутренняя часть короба жесткая,а вот наружная,ближе к борту,вся живая. если присмотреться,то видно что вставлена отвертка между планширем и фанерой. Так много жестче стоит. Еще вариант попробовал,одну сторону кронштейна упираешь на планширь через резинку. Вообще норм получается. в общем надо усиливать наружную часть этого короба. Она в воздухе висит Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, Каст сказал: Да,будет. Внутренняя часть короба жесткая,а вот наружная,ближе к борту,вся живая. если присмотреться,то видно что вставлена отвертка между планширем и фанерой. Так много жестче стоит. Еще вариант попробовал,одну сторону кронштейна упираешь на планширь через резинку. Вообще норм получается. в общем надо усиливать наружную часть этого короба. Она в воздухе висит Я делал так. Снимаете фанеру под ней алюмин профиль туда приклепал пластину 10 алюм. Фанеру назад поставил. Сверху пластину 10 мм алюм. И нарезал резьбу 8 получилось как струбцина. Если не понятно 89033057985 Денис звоните обьяснюобъясню Цитата
Каст Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Это ничего не даст,сама основа болтается,ее надо закреплять. у меня там фанера 20мм подложена с закладными и винты М8 так же стоят Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, Каст сказал: Это ничего не даст,сама основа болтается,ее надо закреплять. у меня там фанера 20мм подложена с закладными и винты М8 так же стоят 2 минуты назад, Каст сказал: Это ничего не даст,сама основа болтается,ее надо закреплять. у меня там фанера 20мм подложена с закладными и винты М8 так же стоят У меня на глухо стоит не чего на болтаеться под рам кронштейн надо ставить пластину Цитата
Каст Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 11 минут назад, Paltyc777 сказал: У меня на глухо стоит не чего на болтаеться под рам кронштейн надо ставить пластину Я же написал,подложена фанера 20мм толщиной Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, Каст сказал: Я же написал,подложена фанера 20мм толщиной Так сверху тоже надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.