Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Каст сказал:

Ещё раз поздравляю и завидую белой завистью. Когда уж я дождусь.....

А уж чего вторую площадку под датчик эхолота не симметрично с первой сделали?

Спасибо!

Понимаю Вас! Владею лодками то 3.4 до 5.45, эту лодку  жду с особым волнением,  идет на замену старому доброму Автоботу который малость переделан под наше хобби. 

По площадке,доп заказал, почему так не знаю,винт у мотора крутит в эту сторону или еще чего ,по мне так  нормально. 

вот он мой  красавчик .

IMG_20170713_195950.jpg

Опубликовано

Александр,а вот такой вопрос. 

Я заказал лодку с S транцем. Первый сезон буду на эске ходить. А вот на следующий сезон есть мысли о 4Т моторе на L ноге. 

Как быть? Просто наварить транец,можно? С качественной сваркой у меня проблем нет. Надо ли вносить какие то изменения в документы?

Опубликовано
47 минут назад, Каст сказал:

Поздравляю. Вы наверное первый. 

Делайте больше фотографий,пожалуйста. 

Спасибо ,дилер говорит что так и есть , первое впечатление очень хорошее, швы качественные , днище ровное , фото и видео по приезду ,в дороге .Упаковка сделана под внутрений объем грузовичка , доставили без вмятин и царапин .Спасибо Алексею ! дилеру гор.Кострома 

IMG_20190218_163448.jpg

Опубликовано
1 час назад, Евгений 77 сказал:

Дааа, упаковка как была дрова, так дровами и осталась(((((

А что не так с упаковкой? 

Покажите, как должно быть, пожалуйста, и расскажите, кто делает именно так. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, klevoekokshe сказал:

Лодка хорошо становится в прицеп, пришлось сдвинуть лебёдку баланс поймать  , прицеп в грязи не стал регулировать ось .

Вот и у меня D,только с резиножгутом. Думаю по длинне должно хватить. И вы это подтвердили. Спасибо. 

Изменено пользователем Каст
Опубликовано
3 часа назад, klevoekokshe сказал:

Лодка хорошо становится в прицеп, пришлось сдвинуть лебёдку баланс поймать  , прицеп в грязи не стал регулировать ось .

Повесишь мотор , соберешь лодку, отрегулируешь ось. у меня 45дсх на Д не вошёл, все равно дышло удлинял сантимов на 40.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, aveo сказал:

Повесишь мотор , соберешь лодку, отрегулируешь ось. у меня 45дсх на Д не вошёл, все равно дышло удлинял сантимов на 40.

Странно,почему не вошёл? Вроде в притык,но должно хватить. 

Вот мой прицеп с обрезанным дышлом на 63см. На нем лодка ровно 4м длинной

image.jpeg

Задняя дверь авто открывается без задева. 

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Каст сказал:

Теперь вот приваривать дышло нужно на место. 

Не поделитесь как вы это сделали?

https://evofishing.ru/topic/379-windboat-45-dcx-часть-2-2018-год/?page=11&tab=comments#comment-27533

...просто изготовил новое дышло из куска кв.трубы ....60х80 по моему, нарастил проводку.

Изменено пользователем aveo
Опубликовано (изменено)

У меня дышло вварено в треугольник с завода,не съёмное. 

7 часов назад, aveo сказал:

https://evofishing.ru/topic/379-windboat-45-dcx-часть-2-2018-год/?page=11&tab=comments#comment-27533

...просто изготовил новое дышло из куска кв.трубы ....60х80 по моему, нарастил проводку.

А лодку можно ещё сдвинуть назад

image.jpeg

Опубликовано
7 минут назад, aveo сказал:

...не , конечно исходить надо из обстоятельств. Было бы от чего плясать, а результат будет обязательно. 

У вас нет случаем фотки авто-дышло-нос лодки?

Я хочу приварить отпиленный кусок дышла на место. Но пока не поздно,можно приварить и новый кусок подлиньше. 

Опубликовано (изменено)

.. все что есть , в теме про 45дсх. Сейчас лодка стоит в малом гараже. Удлиненное дышло снял вмести с упором, поставил прежнее, иначе не входило. Так что извини 🙏

Рад бы был помочь , но ....

Изменено пользователем aveo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...