Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вот RAM,чего то ценой удивил. Хотел товарищу заказать в пендосию,так и там цена около 7 рублей получалась. 

Тайваньский тоже нормально сделан. Шары обрезиненны. Для "семёрки",думаю подойдёт. 

Опубликовано
8 часов назад, Каст сказал:

Прикупил крепление для эхолота https://vodnik.1000size.ru/kreplenie-pod-eholot-ili-navigator-00159732.html шар 1,5"

Теперь нужно крепеж к Т-пазу сделать

image.jpeg

image.jpeg

шар 1,5 стоят у меня старой лодочке 7 Гармин на волне держит но на приделе ,на Амазоне заказал под эту лодочку 2.5 шар 101 +доставка 34 уе как то не дешево  ,на Али не смог найти, за ссылку будут все признательны. 

Опубликовано
11 минут назад, -G1- сказал:

А можно ничего не колдовать. Есть готовый и весьма удачный вариант)

2 гайки+2 болта+крашеная алюминиевая пластинка=1500 руб., что мы не в РФ живем?! 🤣

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 5
Опубликовано
В 29.01.2019 в 21:27, Серега36 сказал:

У меня такое же от RAM. Тоже буду колхозить. Уж больно не хочется шар для Т-паза отдельно покупать... Заказал на Али специальные гайки с резьбой  М5 и М6...

Тоже прикупил RAM к новому эхолоту 12" и так же нужно думать как приколхозить в "Т" паз, можно ссылку на специальные гайки

Кто задумает под 7" или 9" эхолоты заказать рам с шаром 2.25" задумайтесь о размере 

Опубликовано
13 часов назад, Каст сказал:

Не появились ещё реальные владельцы? В рязань лодочки уже приехали. 

В Рязань Лодка приехала и готовится к выставке. Другие заказчики ещё не получили лодки.

Опубликовано
14 минут назад, Александр сказал:

В Рязань Лодка приехала и готовится к выставке. Другие заказчики ещё не получили лодки.

Ну.....,судя по фотографиям,лодка не в единичном экземпляре. Могу конечно ошибаться...

Опубликовано
3 минуты назад, Каст сказал:

Ну.....,судя по фотографиям,лодка не в единичном экземпляре. Могу конечно ошибаться...

Конечно нет, есть ещё целых два прототипа. В процессе постройки тоже есть .

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Конечно нет, есть ещё целых два прототипа. В процессе постройки тоже есть .

Это фото транца лодки в рязани. Найдите одно отличие😉

image.jpeg

image.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...