Евгений 77 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Кем и когда запрещён? Не выдумывайте, как ходили на полтиниках с румпелем, так и ходим и лодки на учёт ставятся без танцев с бубнами. Цитата
Каст Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 35 минут назад, Евгений 77 сказал: Кем и когда запрещён? Не выдумывайте, как ходили на полтиниках с румпелем, так и ходим и лодки на учёт ставятся без танцев с бубнами. У нас тоже проблем нет,а у других говорят есть Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Ну вот и пусть у них будут)))) мы не один десяток в год ставим 40-50 сил на румпеле и ни у кого не было проблем. Цитата
Каст Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Евгений 77 сказал: Ну вот и пусть у них будут)))) мы не один десяток в год ставим 40-50 сил на румпеле и ни у кого не было проблем. В начале этой темы обсуждалось. Беда в том,что "их" проблемы переходят и на нас. Изменено 20 января, 2019 пользователем Каст Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Пока не встречал реального человека, кому на румпельной лодке с ограничением больше 30 сил отказали поставить на учёт румпельны мотор 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 пока так, но это 25 сил. 4 1 Цитата
Каст Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Офигенно Жаль только смартфон может сильно врать Но полюбому около 45км/ч при 220кг это неплохой результат. Может ещё какие видео наснимали? 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 7 минут назад, Каст сказал: Офигенно Жаль только смартфон может сильно врать Но полюбому около 45км/ч при 220кг это неплохой результат. Может ещё какие видео наснимали? Обычно смартфон показывает так же как и эхолот. Больше роликов пока нет. 1 Цитата
Каст Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Александр,а не пробовали располагаться оба на задней банке? Очень меня этот вопрос мучает,выйдет ли на глисс? Ведь если выйдет на глисс,то можно без кресел обойтись. Они и место отнимают и деньги забирают,да ещё и вес добавляют. Уж лучше на фишплатформах сидушки подпорки поставил бы. 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 9 минут назад, Каст сказал: Александр,а не пробовали располагаться оба на задней банке? Очень меня этот вопрос мучает,выйдет ли на глисс? Ведь если выйдет на глисс,то можно без кресел обойтись. Они и место отнимают и деньги забирают,да ещё и вес добавляют. Уж лучше на фишплатформах сидушки подпорки поставил бы. Возможно пробовали, уточню. В лодке находилось два человека и это примерно 220 кг. Фактически это 3 среднестатистических человека. Топливо тоже было в корме, наверно около 10 литров. Завтра постараюсь уточнить более подробно. 1 Цитата
Каст Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Нееее. 220 это два поджарых спиннингиста плюс акб,лебедка,бенз и снасти. А если рыба и лайвелл....... Цитата
Mishik Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 У меня такой мотор был) Там 2 варианта - 25ка и если убрать. Какую-то прокладку резиновую - 30ка ( на мотолодке была тема) На вельботе 46 - ходили 44-45 - в 2 каски =250 кил с ледедкой и шмурдюком Так что выходит лодка то вышла более мореходной не смотря на то что шире? Я верно вывод делаю? Полет шмеля.mp4 Цитата
Mishik Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Одноконсолька то пока не появилась? Цитата
Александр Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 33 минуты назад, Mishik сказал: У меня такой мотор был) Там 2 варианта - 25ка и если убрать. Какую-то прокладку резиновую - 30ка ( на мотолодке была тема) На вельботе 46 - ходили 44-45 - в 2 каски =250 кил с ледедкой и шмурдюком Так что выходит лодка то вышла более мореходной не смотря на то что шире? Я верно вывод делаю? Полет шмеля.mp4 Для полного понимания надо проводить тест под 30 сильным мотором. 34 минуты назад, Mishik сказал: Одноконсолька то пока не появилась? Пока только в румпельном исполнении. Цитата
Nelios Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 На видео "теста на скорость", смутила посадка рулевого, как бы завалена на зад, как будто тянется к румпелю.... вопрос сразу появляется, на сколько удобно сидеть на штатном месте? 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Nelios сказал: На видео "теста на скорость", смутила посадка рулевого, как бы завалена на зад, как будто тянется к румпелю.... вопрос сразу появляется, на сколько удобно сидеть на штатном месте? На тестах катали лодку прототип, там кормовая площадка больше на 100мм по моему. В серийной лодке стало удобнее. Цитата
Stas2043 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) В 21.01.2019 в 23:07, Александр сказал: пока так, но это 25 сил. Посадка неудобная... Капитана надо к транцу двигать и кормовой рундук уменьшать. С такой посадкой боль в спине обеспечена. Или удлинитель румпеля. Изменено 24 января, 2019 пользователем Stas2043 Цитата
Александр Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 16 часов назад, Stas2043 сказал: Посадка неудобная... Капитана надо к транцу двигать и кормовой рундук уменьшать. С такой посадкой боль в спине обеспечена. Или удлинитель румпеля. На серийных лодках посадка на 100 мм ближе к корме. Цитата
Каст Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) У меня на предыдущей лодке,задняя фишплатформа была 800мм. Когда то на транце стоял меркури 15М с мультирумпелем. Румпель на нём не большой длинны. Управлять мотором было удобно. Вот переключать передачи,если рычаг находится сбоку,как на видео,наверное будет не удобно. Надо хотябы мотор у которого рычаг переключения находится с переди головы мотора,как например ямаха 9,9-15F или сузуки DT30 А вообще,ИМХО,эта лодка конечно НЕ под обычный румпельный мотор. Тут просится большой мультирумпель с рычагом переключения передачь на нём. Изменено 25 января, 2019 пользователем Каст Цитата
Каст Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 В 21 января 2019 г. в 23:30, Александр сказал: Возможно пробовали, уточню. В лодке находилось два человека и это примерно 220 кг. Фактически это 3 среднестатистических человека. Топливо тоже было в корме, наверно около 10 литров. Завтра постараюсь уточнить более подробно. Александр,не уточняли? 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Каст сказал: Александр,не уточняли? Два человека 220 кг+ топливо. Мотор 25 сил. Оба человека сидят в корме, лодка выходит на глиссер. В носовом рундуке лежал набор инструментов. Хочу напомнить, эта лодка отличается от серийной, на серийной лодке, развесовка будет не много другой, так как размеры подиумов изменены. 1 Цитата
Каст Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23 минуты назад, Александр сказал: Два человека 220 кг+ топливо. Мотор 25 сил. Оба человека сидят в корме, лодка выходит на глиссер. В носовом рундуке лежал набор инструментов. Хочу напомнить, эта лодка отличается от серийной, на серийной лодке, развесовка будет не много другой, так как размеры подиумов изменены. Спасибо Александр. Это для меня хорошая новость. А развесовка,думаю, изменится не значительно. Разница не велика 1 Цитата
Zagar Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1. Совсем запутался со схемой лодки. Можно выложить актуальную? 2. В варианте с консолью - схема останется той же + просто добавится консоль? 3. В какие сроки ожидать консоль? Цитата
Александр Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Zagar сказал: 1. Совсем запутался со схемой лодки. Можно выложить актуальную? 2. В варианте с консолью - схема останется той же + просто добавится консоль? 3. В какие сроки ожидать консоль? Все что касается консоли, точной информации нет. Пока нет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.