Данила Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Видео интересное, но лодочка для тех условий маловата наверно... Краба поймали, видимо редкий случай) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Проснулся и понял ... не в ту тему бахнул фото. Александр, можно сюда перекинуть ? Завтра буду все рассматривать, сегодня было пару часов уже в 6.00 утра на распаковку и дальше улетел на работу, сейчас опять на дачу рвану. 3 Цитата
Морячок Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 470, цвет Iron Gray, добавлен привальный брус нового образца (закрывает полностью боковину планширя с белой полоской внутри), раздельные бортовые огни, задний диван полностью оклеен ковролином, трап для купания, что-то еще по мелочи. 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Поздравляю) теперь на просторы родины?) Цитата
Морячок Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Мне обошлась 830 как на фото, естественно с мотором. Завтра может быть начну обкатку, если клиенты 1 июля мозг не снесут в связи с новыми процессами в торговле, времени просто не хватает катастрофически именно сейчас. Спасибо за поздравление, Александр . 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 В 30.06.2017 в 22:25, Морячок сказал: 470, цвет Iron Gray, добавлен привальный брус нового образца (закрывает полностью боковину планширя с белой полоской внутри), раздельные бортовые огни, задний диван полностью оклеен ковролином, трап для купания, что-то еще по мелочи. Акб расположен с какой стороны? Цитата
Морячок Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Просил на левый борт ... забыли, был на правом. До спуска все перенес на левый. Крен в одного минимален, на выходных сниму небольшое видео ... или большое , этот момент покажу как показывал Макс на Волжанке - будем считать традицией хорошей, правилом . 2 Цитата
Бардин Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Мои поздравления морячок)! всё таки выбрал) Молодец, главное , что бы самому нравилось. Ждём видео) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Пока так : Предварительный осмотр на производстве по приезду на завод, еще надо кое-что доделать. 3 Цитата
Павел Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 По скорости какие результаты? Очень интересно) Смотрится отлично, стёкла понравились+ дворник, зачёт. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Мотор на обкатке, накатал пока 3.5 часа, больше 4000 об не давал, просто был первый спуск и отмечалки\обмывание. В эти выходные не смог выехать из гаража, и не только я : все залито дождем, месиво сплошное, дорожка на участке в гараж по траве превратилась в непреодолимый участок 15-20 метров, машина передний привод. Сейчас судорожно думаю что делать : вытащить еще можно, загнать обратно - проблема. Сейчас дворник поправил, покрутил одну шаебочку и все встало ровно, было кривовато, обнаружил на воде уже : Накатаю десять часов - буду пробовать скорость. Привальный брус - вроде резина на ощупь, в меру мягкая в меру плотная - но не факт, без химанализа сейчас трудно что-то понять в этой жизни, уточню при возможности. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Павел Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Ну ещё не много и обкатка пройдёт, там и скоростью насладиться можно. Поздравляю с покупкой, хороший выбор. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Спасибо за добрые слова. Дворник сейчас ходит ровно, положение вертикально, добавить бы ему еще амплитуды + 1 см в каждую сторону (до самого-самого края) - вообще было бы здорово, выясним этот вопрос. С тримом потренировался - надо было еще больше\выше\UP давать - за кормой тогда становится вообще гладко и никаких даже капель нет. Но все придет с опытом , надеюсь. Снимать буду продолжать, экшен-камеру для этого приобрел, да и процесс этот вполне интересен. Когда был на заводе, рассказали - планируют и закругленные, обычные по геометрии, но калённые стекла сделать, так понял "первый вариант, предсерийный" или его аналог, для 520-то готовят версию ФИШ с кормовой платформой и лайвером. Хотя, мне кажется, что общий внешний вид сейчас соответствует больше универсальному катеру ... но все относительно в этом мире. В общем, проект развивается потихоньку, но на все нужно время, это главное, и силы и ... средства, как всегда. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Снял еще небольшое видео...но это мелочи. Есть пару вопросов к гуру : 1. Обороты 6200 что в одного, что вдвоем. Чувствую, винт\мотор надо нагрузить дополнительно еще, пробовать 14-тый шаг ? 2.Трим стоит в середине шкалы. Если начинаю поднимать выше - за кормой брызги\фонтанчики (может и ничего, но не хотелось бы), еще выше на деление (они крупные такие) - может возникнуть небольшой дельфинчик, зависит от скорости, еще выше - прохваты уже возможны, были. У "легендарного товарища на УМС-ке" - чуть ниже середины и не парится. Середина - это норма или как ? Вот здесь теории уже не хватает ... 3 Цитата
Александр Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 53 минуты назад, Морячок сказал: Снял еще небольшое видео...но это мелочи. Есть пару вопросов к гуру : 1. Обороты 6200 что в одного, что вдвоем. Чувствую, винт\мотор надо нагрузить дополнительно еще, пробовать 14-тый шаг ? 2.Трим стоит в середине шкалы. Если начинаю поднимать выше - за кормой брызги\фонтанчики (может и ничего, но не хотелось бы), еще выше на деление (они крупные такие) - может возникнуть небольшой дельфинчик, зависит от скорости, еще выше - прохваты уже возможны, были. У "легендарного товарища на УМС-ке" - чуть ниже середины и не парится. Середина - это норма или как ? Вот здесь теории уже не хватает ... Я далеко не гуру)). Но попробовать 14 шаг стоит, думаю будет приятным сюрпризом, по крайней мере в максимальной скорости. Спасибо за Эксклюзив) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Только что, Александр сказал: Спасибо за Эксклюзив) И сапоги у меня ... яхтенные ... от "Моремана" . НН ведь ? 2 Цитата
Бардин Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Прям гурман) Про трим-индивидуально это, главное не показания указателя трима, а возможность его использования. Угол наклона транца на лодках всех брендов разный, отсюда вывод: дело привычки. 2 Цитата
Александр Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, Морячок сказал: И сапоги у меня ... яхтенные ... от "Моремана" . НН ведь ? Так скажу... И Н. Новгород тоже) Цитата
Бардин Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Кресла интересные стоят, там название есть? Цитата
Морячок Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Только что, Бардин сказал: Кресла интересные стоят, там название есть? По нашему это звучит Атвууд ,по ихнему по-моему Attwood , модель ... в бардачке ярлыки сейчас валяются от них, посмотрю. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.