Харон Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) А ещё лучше большую лодку с мощным мотором?🙂 Изменено 20 января, 2018 пользователем Харон 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 16 часов назад, Харон сказал: А ещё лучше большую лодку с мощным мотором?🙂 И дачу у воды😀 Цитата
Харон Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 44 минуты назад, Vladkof сказал: И дачу у воды😀 Вот поэтому, имея дачу у воды, подбираю катер для полного феншуя😉 Цитата
Морячок Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 35 минут назад, Vladkof сказал: И дачу у воды😀 Ну это идеал ... у меня так получилось . Большая лодка хорошо, когда ее держишь на воде и есть возможность часто (!) использовать плавсредство ... город на Волге, к примеру. А если возить - уже, скорее всего, категория требуется, место хранения более значительное (как правило больше стандартных размеров), тягач соответствующий. Посему здесь надо реально оценить свои потребности и возможности. Я вообще начинал думать с 4.3, получилось 4.7 по совету товарища - вот здесь разница действительно не большая оказалась и оправдана она : все в пределах разумного, прицеп 750 кг и тягач переднеприводный, без особых обременений все получилось. И при таком использовании, эпизодическом - самый оптимал получился, больше не хочется ... но и меньше не стоит. Ну если "объемные" наездники - можно довести и до 5-ти метров. Но универсального рецепта - нет, все надо соизмерять самому. 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Northsilver снял акции на модели 470 и 520, больше они не числятся за красным квадратом со словом "Акции". Видимо с потоком не справляются . Или других заказов поднавалило. Так что теперь если только на выставке падать ниц со словами "я всегда вас очень сильно любил" 1 Цитата
Роман15 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 В конце года ближе к зиме опять сделают. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Да даже раньше. Думаю, это чтобы 365 дней в году не было . Цитата
Роман15 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 365 дней точно наверное не будет, сезон же скоро! Цитата
Vladkof Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 49 минут назад, Морячок сказал: Northsilver снял акции на модели 470 и 520, больше они не числятся за красным квадратом со словом "Акции". Видимо с потоком не справляются . Или других заказов поднавалило. Так что теперь если только на выставке падать ниц со словами "я всегда вас очень сильно любил" В суббботу в Москве предлагали по акции комплектом. 1 Цитата
Антон Silver Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, Морячок сказал: Northsilver снял акции на модели 470 и 520, больше они не числятся за красным квадратом со словом "Акции". Видимо с потоком не справляются . Или других заказов поднавалило. Так что теперь если только на выставке падать ниц со словами "я всегда вас очень сильно любил" Не так. Теперь почти все модели доступны в комплекте с моторами Mercury и Yamaha. Сайт уже обновили. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Фу ... успокоили . Точно, появилась "Акция" на бордовом фоне ... Пакетные предложения. Это меня вчера Аркадий, друг на 520-том, огорошил ... а я же переживаю, не сплю ночами . Антон, а Вы на выставках будете ??? Спрашиваю, пока Вы на связи ... Цитата
Морячок Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Кстати, вроде в пятницу под руководством Владимира (Пумба) и силами Прокатись продолжится тест 520-го Аркадия, на предмет развесовки для силовых АКБ и моторгайда ... место вроде нашли. Планирую тоже поучаствовать наблюдателем. Холодновато, конечно, но Аркадий - боевой товарищ, его ничем не остановишь, молодец. 2 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Вот бы ещё в комплекте была бы машинка и приборы какие-нибудь Цитата
Морячок Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) По-моему, к мотору Мерку 60 у меня машинка была, был прибор "показатель уровня топлива", может трим или тахометр и все (не факт что приборы не пришлось заменить для одного цвета ). На все остальное ушло еще тыс. 50 : приборы FlagShip на выбор что нужно (единый стиль выдержать), троса газ-реверс, раздельные ходовые огни, установка всего этого оборудования. У меня еще было дополнительно : выбор цвета (не знаю как сейчас), привальный брус, рулевое колесо с надписью "От Northsilver с любовью" , лестница для купания, заднюю сидушку обтянули ковролином по просьбе (если жена не идет - накладку не беру), упаковка полностью в термо-пленку для перевозки . Что-то подарили из допов как первопроходцу, правда. По приезду купил АКБ автомобильный Bosh на 60 А\Ч, заправил топливом, побрызгали шампанским и ... пое-ха-а-ли. А уже потом регистрация, отмывание шампанского везде ... брызгал от души, номера и прочее. Изменено 29 января, 2018 пользователем Морячок 2 2 Цитата
Антон Silver Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 В 29.01.2018 в 19:57, Vladkof сказал: Вот бы ещё в комплекте была бы машинка и приборы какие-нибудь Всё самое необходимое в комплекте с Mercury 60 идёт. В том числе машинка и тахометр. Цитата
Диман Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 В 29.01.2018 в 21:49, Морячок сказал: По-моему, к мотору Мерку 60 у меня машинка была, был прибор "показатель уровня топлива", может трим или тахометр и все (не факт что приборы не пришлось заменить для одного цвета ). На все остальное ушло еще тыс. 50 : приборы FlagShip на выбор что нужно (единый стиль выдержать), троса газ-реверс, раздельные ходовые огни, установка всего этого оборудования. У меня еще было дополнительно : выбор цвета (не знаю как сейчас), привальный брус, рулевое колесо с надписью "От Northsilver с любовью" , лестница для купания, заднюю сидушку обтянули ковролином по просьбе (если жена не идет - накладку не беру), упаковка полностью в термо-пленку для перевозки . Что-то подарили из допов как первопроходцу, правда. По приезду купил АКБ автомобильный Bosh на 60 А\Ч, заправил топливом, побрызгали шампанским и ... пое-ха-а-ли. А уже потом регистрация, отмывание шампанского везде ... брызгал от души, номера и прочее. (С) Уася, ты кайфушник 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 2 часа назад, Антон Silver сказал: Всё самое необходимое в комплекте с Mercury 60 идёт. В том числе машинка и тахометр. Либо я не понял, либо дилер мне сказал иначе. По крайней мере было сказано, что у Волжанки в пакете есть все, даже дорогая врезная машинка, а вот у Сильвера иначе. Ну это я мог мимо ушей ещё чего пропустить, поэтому поинтересовался. Комплект с 80 мерком ведь тоже машинку имеет? Цитата
Pokerface Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Мерк до 115лс в том числе имеет в комплекте машинку и тахометр, младшие модели ещё трим и винт помоему..150 и выше-голый мотор Цитата
Антон Silver Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 11 часов назад, Vladkof сказал: Либо я не понял, либо дилер мне сказал иначе. По крайней мере было сказано, что у Волжанки в пакете есть все, даже дорогая врезная машинка, а вот у Сильвера иначе. Ну это я мог мимо ушей ещё чего пропустить, поэтому поинтересовался. Комплект с 80 мерком ведь тоже машинку имеет? Всё у нас есть в пакете с 80 Mercury, винт, машинка, тахометр... Все моторы поставляются в такой же комплектации как и у всех дилеров Mercury. 1 Цитата
Юнга Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 В 29.01.2018 в 22:49, Морячок сказал: . У меня еще было дополнительно : привальный брус, упаковка полностью в термо-пленку для перевозки . эти две позиции тоже были за доп. плату? Сколько интересно берут за упаковку в термо пленку? Цитата
Морячок Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 35 минут назад, Юнга сказал: Сколько интересно берут за упаковку в термо пленку? По-моему тыс. 6-7 (не нашел накладной ... вроде была где-то). И это - "полный кокан", фото где-то в середине темы есть. По приезду разрезал, самый низ был прижат на ложементах и его вытаскивал уже по первому спуску на воду. Т.е. 800 км лодка прошла "без пыли и грязи" и дома оказалась "как была на заводе". Лето было, для зимы-весны и реагентов - считаю обязательный элемент. Привальный брус ... 8-10 тыс. Но это - завод, у дилера не знаю ... у меня его не было, дилера . Изменено 31 января, 2018 пользователем Морячок 1 1 Цитата
Юнга Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 это получается у всех производителей упаковочная пленка ка доп.опция идет за доп.плату? Цитата
Морячок Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) У Александра надо спросить, он точно скажет как у них. Меня лично это не напрягло ... оно теряется в общей смете. Вот привоз лодок с разбитыми форточками, стеклами, испорченным корпусом от реагентов ... видел ... вот это напрягло. И хотелось все сделать "по уму и без проблем" - что и было сделано. Как-то так получается. Перегонял без дилера, с завода, своими силами, первый раз в жизни. Поэтому и просил сделать "кокон". Думаю анекдот про свечку и монашку слышали . Берите пример . Изменено 31 января, 2018 пользователем Морячок 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 10 минут назад, Морячок сказал: У Александра надо спросить, он точно скажет как у них. Меня лично это не напрягло ... оно теряется в общей смете. Вот привоз лодок с разбитыми форточками, стеклами, испорченным корпусом от реагентов ... видел ... вот это напрягло. И хотелось все сделать "по уму и без проблем" - что и было сделано. Как-то так получается. Перегонял без дилера, с завода, своими силами, первый раз в жизни. Поэтому и просил сделать "кокон". Думаю анекдот про свечку и монашку слышали . Берите пример . Золотой Вы клиент, в хорошем смысле.) Цитата
Морячок Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 7 минут назад, Александр сказал: Золотой Вы клиент А мы стараемся . Но и производитель шел на встречу не слабо ... в моем случае. Взаимность ... 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.