Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
35 минут назад, Vladkof сказал:

И дачу у воды😀

Ну это идеал ... у меня так получилось :). Большая лодка хорошо, когда ее держишь на воде и есть возможность часто (!) использовать плавсредство ... город на Волге, к примеру. А если возить - уже, скорее всего, категория требуется, место хранения более значительное (как правило больше стандартных размеров), тягач соответствующий. Посему здесь надо реально оценить свои потребности и возможности. Я вообще начинал думать с 4.3, получилось 4.7 по совету товарища - вот здесь разница действительно не большая оказалась и оправдана она : все в пределах разумного, прицеп 750 кг и тягач переднеприводный, без особых обременений все получилось. И при таком использовании, эпизодическом  - самый оптимал получился, больше не хочется ... но и меньше не стоит. Ну если "объемные" наездники - можно довести и до 5-ти метров. Но универсального рецепта - нет, все надо соизмерять самому.

Опубликовано

Northsilver снял акции на модели 470 и 520, больше они не числятся за красным квадратом со словом "Акции". Видимо с потоком не справляются :). Или других заказов поднавалило. Так что теперь если только на выставке падать ниц со словами "я всегда вас очень сильно любил" :)

Опубликовано
49 минут назад, Морячок сказал:

Northsilver снял акции на модели 470 и 520, больше они не числятся за красным квадратом со словом "Акции". Видимо с потоком не справляются :). Или других заказов поднавалило. Так что теперь если только на выставке падать ниц со словами "я всегда вас очень сильно любил" :)

В суббботу в Москве предлагали по акции комплектом. 

Опубликовано
3 часа назад, Морячок сказал:

Не так. Теперь почти все модели доступны в комплекте с моторами Mercury и Yamaha. Сайт уже обновили.

Опубликовано

Фу ... успокоили :). Точно, появилась "Акция" на бордовом фоне ... Пакетные предложения. Это меня вчера Аркадий, друг на 520-том, огорошил ... а я же переживаю, не сплю ночами :D.

Антон, а Вы на выставках будете ??? Спрашиваю, пока Вы на связи ...

Опубликовано

Кстати, вроде в пятницу под руководством Владимира (Пумба) и силами Прокатись продолжится тест 520-го Аркадия, на предмет развесовки для силовых АКБ и моторгайда ... место вроде нашли. Планирую тоже поучаствовать наблюдателем. Холодновато, конечно, но Аркадий - боевой товарищ, его ничем не остановишь, молодец. 

Опубликовано (изменено)

По-моему, к мотору Мерку 60 у меня машинка была, был прибор "показатель уровня топлива", может трим или тахометр и все (не факт что приборы не пришлось заменить для одного цвета ). На все остальное ушло еще тыс. 50 : приборы FlagShip на выбор что нужно (единый стиль выдержать), троса газ-реверс, раздельные ходовые огни, установка всего этого оборудования. У меня еще было дополнительно : выбор цвета (не знаю как сейчас), привальный брус, рулевое колесо с надписью "От Northsilver с любовью" :), лестница для купания, заднюю сидушку  обтянули ковролином по просьбе (если жена не идет - накладку не беру), упаковка полностью в термо-пленку для перевозки . Что-то подарили из допов как первопроходцу, правда. По приезду купил АКБ автомобильный Bosh на 60 А\Ч, заправил топливом, побрызгали шампанским и ... пое-ха-а-ли. А уже потом регистрация, отмывание шампанского везде ... брызгал от души, номера и прочее.

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
В 29.01.2018 в 21:49, Морячок сказал:

По-моему, к мотору Мерку 60 у меня машинка была, был прибор "показатель уровня топлива", может трим или тахометр и все (не факт что приборы не пришлось заменить для одного цвета ). На все остальное ушло еще тыс. 50 : приборы FlagShip на выбор что нужно (единый стиль выдержать), троса газ-реверс, раздельные ходовые огни, установка всего этого оборудования. У меня еще было дополнительно : выбор цвета (не знаю как сейчас), привальный брус, рулевое колесо с надписью "От Northsilver с любовью" :), лестница для купания, заднюю сидушку  обтянули ковролином по просьбе (если жена не идет - накладку не беру), упаковка полностью в термо-пленку для перевозки . Что-то подарили из допов как первопроходцу, правда. По приезду купил АКБ автомобильный Bosh на 60 А\Ч, заправил топливом, побрызгали шампанским и ... пое-ха-а-ли. А уже потом регистрация, отмывание шампанского везде ... брызгал от души, номера и прочее.

(С) Уася, ты кайфушник:D

Опубликовано
2 часа назад, Антон Silver сказал:

Всё самое необходимое в комплекте с Mercury 60 идёт. В том числе машинка и тахометр.

Либо я не понял, либо дилер мне сказал иначе. По крайней мере было сказано, что у Волжанки в пакете есть все, даже дорогая врезная машинка, а вот у Сильвера иначе. Ну это я мог мимо ушей ещё чего пропустить, поэтому поинтересовался. Комплект с 80 мерком ведь тоже машинку имеет? 

Опубликовано
11 часов назад, Vladkof сказал:

Либо я не понял, либо дилер мне сказал иначе. По крайней мере было сказано, что у Волжанки в пакете есть все, даже дорогая врезная машинка, а вот у Сильвера иначе. Ну это я мог мимо ушей ещё чего пропустить, поэтому поинтересовался. Комплект с 80 мерком ведь тоже машинку имеет? 

Всё у нас есть в пакете с 80 Mercury, винт, машинка, тахометр... Все моторы поставляются в такой же комплектации как и у всех дилеров Mercury.

Опубликовано
В 29.01.2018 в 22:49, Морячок сказал:

. У меня еще было дополнительно : привальный брус, упаковка полностью в термо-пленку для перевозки . 

эти две позиции тоже были за доп. плату? Сколько интересно берут за упаковку в термо пленку? 

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Юнга сказал:

Сколько интересно берут за упаковку в термо пленку?

По-моему тыс. 6-7 (не нашел накладной ... вроде была где-то). И это - "полный кокан", фото где-то в середине темы есть. По приезду разрезал, самый низ был прижат на ложементах и его вытаскивал уже по первому спуску на воду. Т.е. 800 км лодка прошла "без пыли и грязи" и дома оказалась "как была на заводе". Лето было, для зимы-весны и реагентов  - считаю обязательный элемент.

Привальный брус ... 8-10 тыс. Но это - завод, у дилера не знаю ... у меня его не было, дилера :).

Опубликовано (изменено)

У Александра надо спросить, он точно скажет как у них. Меня лично это не напрягло ... оно теряется в общей смете. Вот привоз лодок с разбитыми форточками, стеклами,  испорченным корпусом от реагентов ... видел ... вот это напрягло. И хотелось все сделать "по уму и без проблем" - что и было сделано. Как-то так получается. Перегонял без дилера, с завода, своими силами, первый раз в жизни. Поэтому и просил сделать "кокон". Думаю анекдот про свечку и монашку слышали :)

Берите пример :D.

Опубликовано
10 минут назад, Морячок сказал:

У Александра надо спросить, он точно скажет как у них. Меня лично это не напрягло ... оно теряется в общей смете. Вот привоз лодок с разбитыми форточками, стеклами,  испорченным корпусом от реагентов ... видел ... вот это напрягло. И хотелось все сделать "по уму и без проблем" - что и было сделано. Как-то так получается. Перегонял без дилера, с завода, своими силами, первый раз в жизни. Поэтому и просил сделать "кокон". Думаю анекдот про свечку и монашку слышали :)

Берите пример :D.

Золотой Вы клиент, в хорошем смысле.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...