Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Гриша сказал:

Почему сразу не сделать такие цены без скидок

Так все равно "конючить" будут :), мы же такие. Ну и скидки ... за комплект (!), там суммы о-го-го. А если просто - скидок так понял НЕТ, или только первым, или наоборот которые "не в первый раз".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Vladkof сказал:

Сколько стоит привальный брус?

Мне обошелся в 8 тыс., думаю сейчас 10-12 тыс, но это догадки. Их было два вида, может сейчас что изменилось. У меня верхний :

1992993_222623.jpg.69bbf4a37200ceafe694f362a1b74124.jpg

Что лучше - не знаю : один практичней, другой симпатичней :). Но с ним лодка смотрится однозначно лучше, у меня это был "аксессуар №1" вместе с оклейкой крышки заднего дивана ковролином, т.к. на рыбалку хожу без мягкой накладки на кормовой диван.

Опубликовано

Вот фото из профиля с привальным брусом : по-моему, лучше выглядит лодка. Железа достаточно, любая деталь из иного материала только приветствуется :).

1925376_214219.jpg.e69c248235402ee9f4bcc7fedac3f546.jpg.71539c56287238c46a47cdabeee39387.jpg.724fe480c5ae18dcef573c7e0acadd85.jpg

Еще что не дает мне покоя - задний диван. Хотел его при покупке подвергнуть модернизации - не прошло, да и все "по быстрому" было. Сейчас бы точно разделил его на три жесткие части с отдельными крышками : для АКБ, для минимума вещей, центральная - для рыбы типа "встроенного холодильника", т.е. емкость термо (ящик покупной под размер) - но чтобы крышка открывалась вместе с сидушкой ."Поймал-отпусти" мы не практикуем, а вот удобно и быстро забросить рыбу в емкость очень бы подошло, да и на палубе бы место не занимал в небольшой лодке. И если надо - можно ящик термо вытащить и получишь просто рундук. Как только попаду куда-нибудь когда-нибудь на приличный сервис - реализую. У самого аккуратно не получится, это точно :(

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

Вот фото из профиля с привальным брусом : по-моему, лучше выглядит лодка. Железа достаточно, любая деталь из иного материала только приветствуется :).

1925376_214219.jpg.e69c248235402ee9f4bcc7fedac3f546.jpg.71539c56287238c46a47cdabeee39387.jpg.724fe480c5ae18dcef573c7e0acadd85.jpg

Еще что не дает мне покоя - задний диван. Хотел его при покупке подвергнуть модернизации - не прошло, да и все "по быстрому" было. Сейчас бы точно разделил его на три жесткие части с отдельными крышками : для АКБ, для минимума вещей, центральная - для рыбы типа "встроенного холодильника", т.е. емкость термо (ящик покупной под размер) - но чтобы крышка открывалась вместе с сидушкой ."Поймал-отпусти" мы не практикуем, а вот удобно и быстро забросить рыбу в емкость очень бы подошло, да и на палубе бы место не занимал в небольшой лодке. И если надо - можно ящик термо вытащить и получишь просто рундук. Как только попаду куда-нибудь когда-нибудь на приличный сервис - реализую. У самого аккуратно не получится, это точно :(

Если вы из Москвы, то сервис та по всюду. Прокатись, Боат лаб теперь ещё Алексей Мобил. 

Опубликовано

Лодка в Калязине базируется ... 180 км от столицы. Пока нет такой прям необходимости, это планы пока. Тента  нет транспортировочного еще. Да и "отдохнуть" надо от вложений, другими делами заняться ... запустил многое :). Но как-нибудь случится. И Ивантеевка по Ярославке - самый лучший вариант будет. А вот БотЛаб ... совсем другая сторона, как писали : "два раза в Рязань съездить" получается тогда :).

Опубликовано
9 часов назад, Морячок сказал:

При наличии своего гаража мне кажется можно попробовать. Зима на дворе, есть время. 

Нужен лист фанеры, фольгированный утеплитель и посмотреть пластиковый ящик нужного размера, возможно подберется. Перегородки из фанеры по месту вырезать, ящик оклеить фальгированым утеплителем. Крышку рандука поделить на три части, крышку рандука под рыбу также оклеить фольгированным утеплителем. 

Еще петли купить либо у нас, либо на Али. 

Инструмент: пила, шлифмашинка, шуруповёрт. 

Летом в ящик хладоэлементы закинули и получили холодильник на время рыбалки. Водичка холодная, рыба охлажденная😀

Опубликовано (изменено)

Кстати, сэкономленные деньги потратите на хороший инструмент (лобзик, может торцовочная пила, шлифмашинка), который в хозяйстве всегда пригодится.

Я кстати при строительстве дома так поступаю.  Есть вещи, которые сам делаю, покупаю для этого хороший и качественный инструмент, который облегчает работу и на будущее остаётся.

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
26 минут назад, Vladkof сказал:

Кстати, сэкономленные деньги потратите на хороший инструмент

Это абсолютно верно. Хочу перевести себя тоже в это "состояние". А без инструмента - это колхоз и времени тратишь раз в десять больше ... и нервов ... а потом все равно выкидываешь поделки :D. Но у меня гараж холодный и пока без света, в новом году буду доводить до ума, не успел еще.

По поводу заднего дивана - поднятие этой большой крышки крайне не удобно, лучше несколько малых, пусть даже и с единым пространством. Я не говорю про уж прям рундуки отдельные ... по простому но чтобы удобно было. Такая идея.

Опубликовано

В гараже тоже нет тепла, свет правда есть. Пушка спасёт, либо электрическая, либо на ином энергоносителе. А может и печь поставить. 

У меня пушка на газу. Гараж не утеплён,  но при работе тепло. Лодки нет, зато квадроцикл постоянно что-то просит, да и снегоходы обслуживания тоже. 

Кстати, при наличии света, все равно переноска необходима. Учтите этот фактор.

по поводу дивана, газлифты нужны, пару от жигулей 4-ой модели кажется подойдут. 

Опубликовано (изменено)

Заказ по моему якорному устройству выполнен. Цена вопроса 14 т + пересылка. Вроде по фото я доволен. Роулсь приподнят для обхода носового крепления, два ролика без качелей с наклоном для самосброса. Осталось получить через Деловые линии. Якорь 6.3 кг. Дальше - жизнь покажет ... Ставить буду уже весной.

Фото прилагаю :

P1220721.thumb.JPG.fa4d8d5758dee06ce9a62730a35caa45.JPG

P1220627.thumb.JPG.bcf5171cb4b84b4565e53a63ceee7a5a.JPG

P1220629.thumb.JPG.ad264ab4834535b6fc6c1eb888da9d2c.JPG

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
В 14.01.2018 в 20:29, Гриша сказал:

Вы хотите себе на лодку?

Я хочу купить себе лодку, поэтому интересуюсь стоимостью доп опций. На сайте Сильвера нет такой информации. 

Опубликовано
1 час назад, Vladkof сказал:

Я хочу купить себе лодку, поэтому интересуюсь стоимостью доп опций. На сайте Сильвера нет такой информации. 

Какую модель и мотор надумали?

Опубликовано

Здравия всем форумчанам.Как один из желающих приобщиться к этому прекрасному увлечению  бороздить просторы водной глади с надеждой ( у кого-то уверенностью) со спинингом  или удилищем поймать тот самый трофей ( что нибудь) на своей лодке, уже месяца два стою перед выбором приобрести тот самы комплект. Как и у многих ( в этом положении) мозг давно разлетелся.  Форумы до корки. Просмотр машинок у дилеров.

Выбор остановлен на НС470 в пакете с мерком 60 (спасибо Морячку). Буду заказывать.  

Опубликовано
21 минуту назад, makcom сказал:

Здравия всем форумчанам.Как один из желающих приобщиться к этому прекрасному увлечению  бороздить просторы водной глади с надеждой ( у кого-то уверенностью) со спинингом  или удилищем поймать тот самый трофей ( что нибудь) на своей лодке, уже месяца два стою перед выбором приобрести тот самы комплект. Как и у многих ( в этом положении) мозг давно разлетелся.  Форумы до корки. Просмотр машинок у дилеров.

Выбор остановлен на НС470 в пакете с мерком 60 (спасибо Морячку). Буду заказывать.  

Дождитесь выставки, вполне возможно будет изменение консолей, остекления, в общем стиле направления NS Pro. Мне самому вроде как нравится стиль внедорожника, угловатого, проходимца) 

Опубликовано
5 часов назад, Pokerface сказал:

Какую модель и мотор надумали?

У меня получается нужен размер 5—ть метров. Лодка будет скорее всего постоянно на прицепе, поэтому, с учётом финансов, нужен будет мобильный вариант. Из NS, сейчас, ближе 520 фиш, а так, надеюсь, что будет у NS вариант пошире, 5 на 2. Мотор зависит от лодки, видимо будет Мерк, с учётом возможности разрушить в 100—115. Опыт по моторам маленький, но есть суза 20 4 такта, очень нравится. Но, суза есть 90 сильный, он край по допуску на 520, а также он крайний в своём кузове, поэтому следующий кузов не доступен на 520, а Мерк 80 в своём кузове тюненгуется до 115! А в друг подопрет😁

Дача в 10 км от Оки, если бы жил на севере, то можно было бы подумать о кабине, с целью уходить в многодневные походы. Из кабинников Кинг Фишер приглянулся очень. 

Опубликовано

В ближайшие 2-3 недели выставлю свой корпус на продажу, обновленный 565м с тентами (на аве фото)по цене 520 + тенты) если интересно, то расскажу в лс🙂

Опубликовано

Видел на мотолодке и мотор видел) но мне великоват корпус, к сожалению. Я живу на юге Москвы, дача на юге строится, на берегу Оки не было подходящих участков, да и нет их там, поэтому лодка будет всегда на прицепе, либо буду базироваться в разных местах (Астрахань, Рыбинка, Дубна, Кимры

Опубликовано
1 час назад, Vladkof сказал:

Видел на мотолодке и мотор видел) но мне великоват корпус, к сожалению. Я живу на юге Москвы, дача на юге строится, на берегу Оки не было подходящих участков, да и нет их там, поэтому лодка будет всегда на прицепе, либо буду базироваться в разных местах (Астрахань, Рыбинка, Дубна, Кимры

На воде больших лодок и моторов не бывает. К размеру быстро привыкаешь. Берите максимальный комплект! 

Опубликовано
1 час назад, ока 5 сказал:

На воде больших лодок и моторов не бывает. К размеру быстро привыкаешь. Берите максимальный комплект! 

Это идеально, на мой взгляд 47й хороший вариант для того , что бы катать лодку, спускать и поднимать будет удобней.

Опубликовано

Нужно понимать, что лодка приобретается для комфортной рыбалки, а не перевозки)) не зря на авито навалом лодок любовного производителя в размерах 4.6-4.8м б/у. Сначала думаешь о переездах и прочей лабуде, через сезон рыбалок привыкаешь к переездам, становятся обыденностью и легко справляешься со всеми нюансами, но лодку уже не растянуть) на воде 4.7м потеряются, места мало, скорости и мощность мотора ограничены...после 520м и 565м для себя решил, что лучше взять большую лодку с малым мотором, чем малую лодку с максимальным мотором. Обитаемость более важна, чем скорость на переходах, учитывая, что большинство ходит на скоростях 40-55кмч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...