Sergei S.G. Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Раскошелился на Ерша. Посмотрим. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: конструктив поменян, но я не знаю что у вас стояло. Вернее у вас же 300 ка стояла а 200 так совсем новая дак мне 200-ка и нужна, Сергей а можешь фотку обновленки скинуть? Я себе ищу, на поссажирское место. Кресло фишпро купил, сейчас стойку ищу. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем ДжекВоробей Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 59 минут назад, ДжекВоробей сказал: Она? Да, это она Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Все, купил ЕршЪ с быстросъемной площадкой нижней, все вышло очень бюджетно, скидку хорошую сделали. Сейчас стойки выглядят сильно благороднее, чем когда я брал под кресло штурмана. ЗЫ: В моем городе в Морском волке все было оказывается. Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 ну мы скидками торговать не умеем а быстросьемная труба-это костыль, шатается с ним стойка и сильно Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Colonel сказал: ну мы скидками торговать не умеем а быстросьемная труба-это костыль, шатается с ним стойка и сильно У меня же есть этот быстросъем один. Ни чего там не шатается, уже 3 сезона хожу с ним. Оч удобно, без него понятно надежнее, но не хочу в палубе лишних дырок делать. При продаже лодки, заберу стойки, оставлю штатные Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 11 минут назад, ДжекВоробей сказал: У меня же есть этот быстросъем один. Ни чего там не шатается, уже 3 сезона хожу с ним. Оч удобно, без него понятно надежнее, но не хочу в палубе лишних дырок делать. При продаже лодки, заберу стойки, оставлю штатные так ты в лодке спишь что ли? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, Colonel сказал: так ты в лодке спишь что ли? нет, говорю же, не хочу в палубе лишнего сверлить, а продавать лодку планирую без стоек этих. Их планирую снять при продаже. Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 41 минуту назад, ДжекВоробей сказал: нет, говорю же, не хочу в палубе лишнего сверлить, а продавать лодку планирую без стоек этих. Их планирую снять при продаже. так для установки стойки Практик ничего дополнительно сверлить не нужно :))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 37 минут назад, Colonel сказал: так для установки стойки Практик ничего дополнительно сверлить не нужно :))) Не знал ((( 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Colonel сказал: так для установки стойки Практик ничего дополнительно сверлить не нужно :))) А к чему крепиться стойка Практик? Просто я не знаю, есть ли у меня под листом алюминия какие-либо усилители-профиля. Сейчас стоит рундук, он приклепан к листу, стойку тоже можно к листу прикрепить и чем? Цитата
Colonel Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 6 минут назад, СЕГа сказал: А к чему крепиться стойка Практик? Просто я не знаю, есть ли у меня под листом алюминия какие-либо усилители-профиля. Сейчас стоит рундук, он приклепан к листу, стойку тоже можно к листу прикрепить и чем? Стойка крепится на штатные места взамен обычного основания (если оно было) а если нет, то в комплект стойки входит и сверло, и комплект нержавеющих саморезов, и шаблон для самостоятельного сверления и установки. 2 Цитата
cheb21 Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. Интересуют две стройки на волжанку Х3. Первый вариант: быстросъём, поворот (слайдер есть) Второй: быстросъём, поворот, слайдер. Изменится ли высота с такими требованиями? Цитата
Colonel Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 для наиболее полного ответа на Ваш вопрос нужна высота т пола до начала основания под сиденье (это та штука что на стойку надевается и за счет чего кресло крутится.) Быстросьем высоты не добавляет, высота стойки без слайдера 200 мм, адаптер поворота 4 мм, дальше Ваш слайдер и кресло. Стока со слайдером 220 мм, далее адаптер поворота 4 мм и ваше кресло с основанием. Цитата
СЕГа Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 9 часов назад, Colonel сказал: Стойка крепится на штатные места взамен обычного основания (если оно было) а если нет, то в комплект стойки входит и сверло, и комплект нержавеющих саморезов, и шаблон для самостоятельного сверления и установки. Так эти саморезы куда вкручиваться должны, в алюминиевый ( фанерный) лист пола или в спец. закладные? Цитата
Colonel Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Я не знаю, как организована палуба у Вашей лодки, обычно в местах установки стоек, под фанерной палубой приваривается еще алюминиевая пластина для усиления. То есть саморезами так и прикручивается к этому "бутерброду" Скорее всего и у Вас так же, если есть модификации лодки с рундуками и стойками. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Colonel Цитата
СЕГа Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Понял, Сергей, спасибо. Придётся вскрывать. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Вот первый негатив по ершам у меня. Стойка норм, тут без вопросов, а вот новое нижнее основание для быстросъема отвратительное, не по качеству, а по исполнению, оно не лезет в имеющееся стандартное основание, на половину, и еле еле, при этом потом хрен вытащишь. Вот куда мне теперь его, 4900 на секундочку цена бесполезной хрени. Так как я его уже попытался всунуть в основние, у него есть элементы поюзанности, хз, возьмет магазин обратно это произведение искусства. Короч, я не доволен. Во вторник буду пытаться вернуть это в магазин. ((( 1 Цитата
Colonel Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 А я тебе говорил, бери практик :))))) 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 45 минут назад, Colonel сказал: А я тебе говорил, бери практик :))))) Попробую обменять в магазине, если там еще есть конечно. ))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Оказывается нижний быстросъем не под мое основание был ((( Сейчас выяснили, заменят на то что мне надо. Так что "сам дурак" ((( 1 Цитата
Colonel Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Это как? Там всего 2 размера, 63 и 73мм, Волжанка использует 63, ты умудрился туда 73 переходник наполовину затолкать???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.