Ale-volokh Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, ЭтоЯ сказал: если дилер не обманывает то не с Вами а с дилером вопрос был поднят еще в том месяце и про ходовой тент и про Кормовую площадку без лестницы (слева). про площадку отказ потому что уже все собрано и покрашено а про тент сказали что сейчас какие то проблемы и будет позже. А сегодня выяснилось то, про что Вы говорите. Поймите правильно, мы отказали не потому что не хотим делать тент, а потому что на расстоянии и не по лодке может получиться печальная картина. И Вы же будете очень недовольны результатом. Поэтому самый надёжный вариант это рассмотреть Пошив тента рядом с домом. Если я правильно понимаю речь про лодку с номером 62. Эта лодка была полностью собрана согласно спецификации около 3х недель назад. Забрали её на прошлой неделе (раньше не могли отгрузить, заболели) Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, Ale-volokh сказал: Поймите правильно, мы отказали не потому что не хотим делать тент, а потому что на расстоянии и не по лодке может получиться печальная картина. И Вы же будете очень недовольны результатом. Поэтому самый надёжный вариант это рассмотреть Пошив тента рядом с домом. Если я правильно понимаю речь про лодку с номером 62. Эта лодка была полностью собрана согласно спецификации около 3х недель назад. Забрали её на прошлой неделе (раньше не могли отгрузить, заболели) Так я все понимаю, и вот ищу здесь, хотя пока лодка была еще на заводе вопрос уже был поднят но наверно не очень настойчиво и это обидно но решаемо. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 4 минуты назад, ЭтоЯ сказал: Так я все понимаю, и вот ищу здесь, хотя пока лодка была еще на заводе вопрос уже был поднят но наверно не очень настойчиво и это обидно но решаемо. Насколько мне известно эта лодка шла в шоурум для велхода, а не под клиента. Я уточню этот момент Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, Ale-volokh сказал: Насколько мне известно эта лодка шла в шоурум для велхода, а не под клиента. Я уточню этот момент так и планировалось я так понимаю, случайно к ним зашел и так получилось что комплектация была с диваном , что я и хотел. но повторюсь не планировал покупку, просто звезды сошлись. спонтанно все получилось. Цитата
Colonel Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 8 часов назад, Utkin сказал: просто переехать мало, нужно еще перфекционистом быть) А у Алексея это получается как ни у кого лучше. я за отсутствие перфекционизма у меня скидку сделаю, процентов 30 :))))) Цитата
Vladkof Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 11 часов назад, Colonel сказал: я за отсутствие перфекционизма у меня скидку сделаю, процентов 30 :))))) Так ехать к Вам не близко, или в Москве примерите? Цитата
Colonel Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 14 минут назад, Vladkof сказал: Так ехать к Вам не близко, или в Москве примерите? В Москве не примерю, но на разницу в цене дорога окупится 100 процентов Цитата
bjack Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Ценник на оборудование у Сергея дешевле чем в Москве, в свое время сам в этом убедился. Но дорога от Москвы слишком длинная))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 35 минут назад, bjack сказал: Ценник на оборудование у Сергея дешевле чем в Москве, в свое время сам в этом убедился. Но дорога от Москвы слишком длинная))) за 35 тыр произведем доставку от Москвы до Самары Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Colonel сказал: за 35 тыр произведем доставку от Москвы до Самары Туда и обратно? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Алексей(Mobil) Цитата
Colonel Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, Алексей(Mobil) сказал: Туда и обратно? мы конечно альтруисты, но не настолько вообще перевозка сейчас стоит 55 рублей километр, для форумчан скидка-35, считаем только километраж с грузом. Для тягача это естественно получится 4 поездки, клиент оплатит 2 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 а в Комплектации №1 были проданы лодки? реальные фото бы увидеть... и вопросы - стекла теперь каленые? их высота не изменилась? какова общая высота от палубы до верха рамки остекления? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 18 часов назад, Арбитраж@ник сказал: а в Комплектации №1 были проданы лодки? реальные фото бы увидеть... и вопросы - стекла теперь каленые? их высота не изменилась? какова общая высота от палубы до верха рамки остекления? Были, 4-5лодок. Посмотрю фото, должны быть. Стекла теперь в базе. Высота не поменялась. Размер позже напишу 3 Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 00:39, Ale-volokh сказал: Насколько мне известно эта лодка шла в шоурум для велхода, а не под клиента. Надеюсь то, что она шла в шоурум не означает что в ней есть какие то недочеты !!!! Цитата
Кауфман Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 10 часов назад, ЭтоЯ сказал: Надеюсь то, что она шла в шоурум не означает что в ней есть какие то недочеты !!!! скорее уж наоборот, максимально "вылизанная" лодка, как ни как это рекламная лодка, которую все смотреть будут Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем привет!!! Совет Ваш нужен!!! Вот думаю лифт двигателя поставить а 4, 6 или 8 дюймов не знаю. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, ЭтоЯ сказал: Всем привет!!! Совет Ваш нужен!!! Вот думаю лифт двигателя поставить а 4, 6 или 8 дюймов не знаю. 4”, только мотор правильно навесьте. Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: 4”, только мотор правильно навесьте. Если мне двигатель навесят, а потом я к Вам за ходовым тентом поеду, можно у Вас лифт сделать. Или лучше сразу где собирают делать? Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: 4”, только мотор правильно навесьте. Если не сложно почему 4 дюйма? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, ЭтоЯ сказал: Если не сложно почему 4 дюйма? Что бы не получить дельфин на определённых скоростных режимах. Мы ставим лифты Atlas, у них есть отличная модель регулируемая за счёт проставки с 4 до 8’’. То есть можно поставить 8, не понравится поведение лодки изменить на 4’’. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, ЭтоЯ сказал: Если мне двигатель навесят, а потом я к Вам за ходовым тентом поеду, можно у Вас лифт сделать. Или лучше сразу где собирают делать? Без разницы, как Вам будет удобно. Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Что бы не получить дельфин на определённых скоростных режимах. Мы ставим лифты Atlas, у них есть отличная модель регулируемая за счёт проставки с 4 до 8’’. То есть можно поставить 8, не понравится поведение лодки изменить на 4’’. Спасибо большое, про Atlas не думал, а теперь думаю его и поставить! Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, ЭтоЯ сказал: Спасибо большое, про Atlas не думал, а теперь думаю его и поставить! Он вроде только у нас есть. Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 18 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Он вроде только у нас есть. Видел в продаже. Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Сегодня примерил сидения с завода!!! я человек не высокий и верхняя перекладина стекла точно на уровне глаз))) человек повыше будет мух собирать!!! Вот теперь думаю зачем стекло нужно))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.